新足迹

精华好帖回顾

· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫眯

[宠物养护] 想给小哈领个弟弟或妹妹 求助 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jinglebell 于 2012-8-5 23:16 发表

四岁啦~~~她毛一直不怎么长。。只有很小的时候puppy fur比较长一些。。。因为从小到大都生活在香港和布村这种地方,太温暖了哎~

哦 热带宝宝

毛短了梳洗起来多省事啊

我家哈哈每天梳洗都掉一团毛

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的小哈mm性格真是好,看到这句"人家走了她就哭",我都笑死了~

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-6 09:59 发表

哦 热带宝宝

毛短了梳洗起来多省事啊

我家哈哈每天梳洗都掉一团毛

还是毛像雪花飞啊
每个月都要带去grommer那里做dematting

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2012-8-3 15:00 发表
我LG家的博美黏人跟狗皮膏药一样,随时要人抱,不然就是要坐腿上

呵呵,我家的狗狗就这样。。。走哪跟哪儿。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的小哈
见着狗狗就追啊

看见小盆友啦

不管人家理不理咱啊

隔着墙也能交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅气 我家贵宾和小哈玩的挺好的
但对于阿拉斯加就不行了 体型对他们来说太大了

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的desex了吗

原帖由 cicibaby 于 2012-8-11 11:28 发表
楼主家的desex了吗

是的

我发现 desex 后体型就很少变化了

此文章由 cleoairport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleoairport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(3))

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-11 11:21 发表
寂寞的小哈
见着狗狗就追啊

看见小盆友啦614101

不管人家理不理咱啊 614097614098

隔着墙也能交流 614099614100

矮油~~小哈看着别的狗狗远去背影好凄凉啊~~~

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-4 10:57 发表

来了 来了
[/attachimg]611289611290611291

楼主家的鸟娃们好可爱啊~~

好像有zebra finch和小虎皮鹦鹉~   还挺多的呢  我们家现在只有一个鸟娃了~~ 因为我别出心裁的每天早上从家里的笼子 转移到院子里的笼子 就想他们可以吹吹小风 晒晒小太阳 结果就今天飞走一个 明天飞走一个  现在只有一只了~

原帖由 纯净夕颜 于 2012-8-11 13:44 发表

楼主家的鸟娃们好可爱啊~~

好像有zebra finch和小虎皮鹦鹉~   还挺多的呢  我们家现在只有一个鸟娃了~~ 因为我别出心裁的每天早上从家里的笼子 转移到院子里的笼子 就想他们可以吹吹小风 晒晒小太阳 结果就今天飞走一个 明天飞走一个  现在只有一只了~

我家的逃跑过一只

我把他们放在一起就是拿到外面通风方便,洗刷也省事,晚上在拿到车库里.

放在外面的时笼子上面要罩个大塑料袋,一是防风  防雨 还要防备外面的大鸟

外面来的大鸟经常扑家养的小鸟

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笫一张太萌了

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小哈:)

今天终于有大盆友和我们玩了一会

人家回家了

小哈很失望:

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养在屋外的小哈 伤不起啊

原帖由 青岛四方 于 2012-8-15 19:03 发表
养在屋外的小哈 伤不起啊

我家哈哈是室内养的

除非带着她出去玩,否则她都不在院里呆着,就是一宅狗

每天都去看望这家的小狗

白天就小狗自己在家

本帖子中包含更多资源

x

评分

nikki66yoyo + 2 那寂寞的眼神~~

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么乖的小哈啊,我朋友家的小哈以前2个小时之内就把一个single的床垫完全撕烂了。。。各种破坏。。。lz好lucky能有这么乖的狗耶。。。。我估计是再买一只小哈?但是很难保证有这么乖的小哈了。。。要么就是差不多体型的狗狗啦,我看很多小哈的主人还买金毛什么的。。。。

今天又出去找玩伴了 她记得人家住的地方

人家的狗狗出不来她就急的冲我啃啃唧唧的

本帖子中包含更多资源

x

今天还遇到了芥末大滴狗狗

那个凶猛啊 真担心它会跳过围墙追出来

我家小哈以为人家要和她玩呢

还非想过去找人家

本帖子中包含更多资源

x

小哈很喜欢这只沙皮狗狗,可银家~~~~有点

交流中

蝴蝶犬很强势,沙皮很温顺

小哈想和沙皮握手,对方表示可以考虑

小哈最喜欢到游乐园玩

本帖子中包含更多资源

x

评分

rrkyd + 3 好可爱啊

我的猫叫哈士奇

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,小哈不粘人阿? 那不适合我养,谁知道malamute呢? 我要养粘人的狗狗。。。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小哈。

rrkyd 发表于 2012-9-11 16:29
好可爱啊,小哈不粘人阿? 那不适合我养,谁知道malamute呢? 我要养粘人的狗狗。。。 ...

malamute 和小哈的性格很近似,但是体积更大,我邻居养的malamute 1岁半,比小哈体积大一倍.

没点体力的够呛.
我的猫叫哈士奇

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里得?我家有哈男一枚。可以做朋友吗?

发表回复