新足迹

精华好帖回顾

· 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人 · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dickson

太郁闷了,ACTII一碰精英怪就死 [复制链接]

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-8-3 15:08 发表

100刀估计不够吧,一个最垃圾的戒指就70多了,

我就是最近买的, 就戒指80刀, 其他三个总共20刀左右
为人民服务

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不至于要花钱吧,还远没到花钱的地步呢,抗性太低了,我全抗500还死的一塌糊涂呢,打法和build组合很重要,不单单靠装备的,我也正在逐步走出误区。

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2012-8-2 23:28 发表
刚到act2,出门就挂还是很正常的
D版没有玩过魂斗罗么?
要那样玩才行的, 不然碰到就要挂的

遇到能瞬移的还是要挂阿,那个拿black soul stone时要打的小boss,我满血,他一个瞬移加一刀,我死了,我当时可以48000多的血阿,真的不懂了。。。莫非我有延迟?而且每次都是在他还剩一点点血的时候,最后一击,我就死

特殊贡献奖章

回复 discus 33# 帖子

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打太久,狂暴了

原帖由 kr2000 于 2012-8-3 16:06 发表
打太久,狂暴了

哦?什么意思?会有有这种情况?我的确每次打的很久,主要是和那两个大怪耗着打,又不能被小boss的各种手段伤害。从你的字面意思理解是,我应该提高有效攻击的效率?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 discus 于 2012-8-3 18:30 发表

哦?什么意思?会有有这种情况?我的确每次打的很久,主要是和那两个大怪耗着打,又不能被小boss的各种手段伤害。从你的字面意思理解是,我应该提高有效攻击的效率?

你有没有遇到过打一个精英怪,打着打着对方和你头上都出现一个红色的骷髅头,然后你的血就开始缓慢减少?那就是狂暴的一种。到底有多少种狂暴的方式,我也不太清楚。

从网上找来的资料:

最近偶尔跟基友组队刷诅咒之塔,除了边刷边吐槽暴雪以外,也发现了一些小经验,拿出来和大家分享,希望对大家有用。

首先说几个概念:
1.怪物在进行攻击性动作、受到攻击性动作结束后进入单方脱战状态(向玩家移动也算攻击动作)。
2.怪物单方面脱战状态持续大概8秒后精英怪满血(之前版本经常有些情况导致精英不满血,最近好像热修复了,怪物论坛表示欢呼雀跃)
3.怪物在进入战斗状态后约4分钟狂暴.
4.狂暴状态将在精英怪满血后消除,或者所有双方彻底脱离后3秒消除。

好,和大家谈谈我是怎么利用这个机制的,用心的朋友很容易就能看出第二条和第四条的后半段有一定的交叉点。

什么叫玩家彻底脱离呢?我也不太好下定义,但是我知道,所有玩家回到城镇,玩家方面肯定判定脱离,怪物方面如果没受到持续性进攻(比如dh的影兽)也会进入脱离战斗状态。注意的是,在地上躺尸不属于脱离!

所以,当我们要击杀的怪物残血进入狂暴状态时我们可以采用 全员集体利用传送点或者T键回城,默数三秒,再马上传送回来的方法进行消除狂暴而且使其不满血。

当然,这种方法使用范围并不广,随着大家装备越来越好,副本越来越简单,狂暴也越来越少见了,不过就目前版本来说还是有一定利用价值的。

补充一下,此方法应该还是不够完善,有极其个别的情况无效(我感觉和怪物方面的战斗状态判定有关),有一次我们还出现了精英连续狂暴的奇葩情况,可能是一些其他机制导致的,欢迎讨论 :D

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 扫地僧 于 2012-8-3 22:06 发表

你有没有遇到过打一个精英怪,打着打着对方和你头上都出现一个红色的骷髅头,然后你的血就开始缓慢减少?那就是狂暴的一种。到底有多少种狂暴的方式,我也不太清楚。

从网上找来的资料:

我在ACTII被这种红色骷髅杀了无数回, 好象根本没有办法对付

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去买点装备吧,这时候好装备又多又便宜。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚把我的双枪老太婆dh配装完毕,主手单手弩939加孔10戒律,副手单手弩600加孔10戒律180敏捷960击回。
ss dps9万,5buff mf220,刷了两回刺客地库a2,挺爽,不过都是垃圾,全npc了。。。

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2012-8-3 14:21 发表
就怕买错啊

85W已经没有任何容错性可言了。(paopaobing(45))

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-8-3 09:26 发表

这个流装备要求不低的,800+击回的单手弩基本是必须的,护甲和全抗最好是4k/400以上,还要一个好盾……我以前管鱼友借了一个盾,27%格挡,10爆,当时全抗350,甲3K,HP35K,A2站桩小怪还行,精英2组以上基本不行,秘法扫一下基本就挂了……

个人感觉很低,我今天才学会这个打法。就换了两个装备,击回800的单手弩抢,和击回400的项链(别人送的),抗性差不多400,血才4w,DPS更可怜,7k。
但是act2,act3都能站桩,基本上不是3个奥义球,加一堆金怪一起砸,很难死。但是输出确实低,打好久。需要有个高富帅队友负责输出。

这个打法真的是屌丝救星啊!我的存款从没上1m的,现在也能在ACT2来去自如ACT3自理了!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒙面超人 于 2012-8-6 00:43 发表

个人感觉很低,我今天才学会这个打法。就换了两个装备,击回800的单手弩抢,和击回400的项链(别人送的),抗性差不多400,血才4w,DPS更可怜,7k。
但是act2,act3都能站桩,基本上不是3个奥义球,加一堆金怪一起砸,很难死。但是输出确实低,打好久。需要有个高富帅队友负责输出。

这个打法真的是屌丝救星啊!我的存款从没上1m的,现在也能在ACT2来去自如ACT3自理了!

击回400的项链。。。很高了啊。。。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2012-8-6 09:54 发表

击回400的项链。。。很高了啊。。。

项链400算低的......
为人民服务

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-6 10:01 发表

项链400算低的......

哎,这几天我正bid击回的项链和戒指呢。。。

50W Bid出去啥都买不到啊!!

项链最高值657是多么遥不可及啊,吊丝法师伤不起啊!
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2012-8-3 22:45 发表

我在ACTII被这种红色骷髅杀了无数回, 好象根本没有办法对付

回城,再回来,狂暴就没有了。

原帖由 乘物以游心 于 2012-8-6 10:04 发表

50万你基本可以不用考虑击回了.......我也有个吊丝法爷, 0击回刷A2也很流畅
为人民服务

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2012-8-6 10:04 发表

刚花50w买了604击回的项链,加7%生命和2.4控场,不知道赚了还是赔了

原帖由 piero994 于 2012-8-7 22:48 发表

刚花50w买了604击回的项链,加7%生命和2.4控场,不知道赚了还是赔了

完全没有其他属性了???
为人民服务

发表回复