新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯
· 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
Advertisement
楼主:hope54

[VIC/TAS] Chinabar餐券,转让部分burwood和city的 [复制链接]

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱吃荤的猫 于 2012-8-1 13:22 发表
想要CITY午餐券啊

木有了,万一有跑单的我通知你啊。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,征求大家意见啊。

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从lz那拿到ct的券了,这周日就去尝试了,回来更新下ct的情况把

此文章由 小菜籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小菜籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时中午的还有吗?想要4个人一起去吃的。

原帖由 小菜籽 于 2012-8-2 11:37 发表
平时中午的还有吗?想要4个人一起去吃的。

已短。

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持购入, 呵呵, 想要四张Burwood周六中午的。等确认! 谢谢

原帖由 JY166 于 2012-8-2 12:29 发表
支持购入, 呵呵, 想要四张Burwood周六中午的。等确认! 谢谢

这个真没有,一本餐券才一张周六的,所以我最多只能再有两张周六餐券了,不能买太多本了,不然真成distrubutor了。而且这两张也已经有人订了,谢谢mm的支持。

发信息给我的人挺多,但目前只有两张周六午餐券已确定,我可以转让的burwood还有8张平时晚餐券,2张周日晚餐券,12张平时午餐券,2张生日券,city是2张午餐券,2张晚餐券。预订就统计到今天晚上,人多我明天去买,不多就算了。平时晚餐可8人同时,平时午餐可12人同时。

能不能不在我的帖子里做广告呢?谢谢合作。我在统计人数,如果有我这边没有的,会通知你的。

Ok,确定明天去买券了。目前8张平时晚餐,city的全部,2张周六午餐,6张平时午餐已订出。还可以订的有周日晚餐两张,生日券两张,平时午餐看需要吧,我也能吃的完,具体请询问。谢谢大家的热情支持。

回复 hope54 42# 帖子

此文章由 beryl1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要burwood 的4张,平时午餐卷,谢谢

平时午餐券的转让也到此结束。目前还剩burwood周日晚餐券两张,35一张,生日券两张,30一张。一起买的可以适当便宜,具体请联系我。我的券还没买,就基本都预订出去了,看来chinabar真要开足迹大会了。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要burwood四张,加楼主Q了

咱不带这样恶性竞争的啊,我好心给你网友要券的信息,你还在我的帖子这样留言,这人品,哎!

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很抱歉啊,我主要是看你卷都卖完了,我才这发的,没有任何想恶性竞争的意思,有任何冒犯,请原谅,对不起~

原帖由 hzhang 于 2012-8-2 20:13 发表
真的很抱歉啊,我主要是看你卷都卖完了,我才这发的,没有任何想恶性竞争的意思,有任何冒犯,请原谅,对不起~

没事的,呵呵,握手言和。

此文章由 ebs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到晚了,想要4张burwood平日晚餐,没了吗?

原帖由 ebs 于 2012-8-3 01:12 发表
看到晚了,想要4张burwood平日晚餐,没了吗?

没了,我一天基本上两本券出去的量,太快了,不好意思。

刚收到短信,有人跑单了,所以现在剩平时晚餐券4张,生日券3张,周日晚餐券2张,有需要的请联系我吧。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖得好快,LZ可以搞个团购了,哈哈

原帖由 唯_月 于 2012-8-3 11:17 发表
卖得好快,LZ可以搞个团购了,哈哈

哎,我原来没想铺大的,挺好玩的,就多干了两天,但也挺累的,差不多就行了。我带个娃又怀个娃容易吗?呵呵。先祝你们全家去用餐愉快了。

4张平时晚餐券没了, 剩周日晚餐2张,生日券3张可以转让。有没有人知道用生日券到底查不查id呢?我也没用过。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hope54 于 2012-8-3 11:27 发表

哎,我原来没想铺大的,挺好玩的,就多干了两天,但也挺累的,差不多就行了。我带个娃又怀个娃容易吗?呵呵。先祝你们全家去用餐愉快了。

谢谢啦,我们下周就去的。你也别折腾了,怀着娃就多放松休息吧,搞这个好累的呢。
心态很好的阿唯

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主好人一个,怀孕带娃还为我们奔波嘿嘿。生日券我定了

原帖由 passpass712 于 2012-8-3 14:03 发表
顶楼主好人一个,怀孕带娃还为我们奔波嘿嘿。生日券我定了

谢谢啊,同是孩儿妈,互相理解。

最后两张周日晚餐券了啊,送饮料券,卖了就没了,不再去买券了。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hope54 于 2012-8-3 14:13 发表
最后两张周日晚餐券了啊,送饮料券,卖了就没了,不再去买券了。

这个我要,可以在BOXHILL 附近交易吗

原帖由 SUSAN1992 于 2012-8-4 11:30 发表

这个我要,可以在BOXHILL 附近交易吗

Sorry,看见晚了,已经订出去了。

感谢大家的支持,目前所有餐券已经订出去了。今天上午感谢大家跑到我家来拿餐券,订在boxhill的朋友们,明天下午见了。

回复 SUSAN1992 57# 帖子

哎呀,你是不是就是前两天晚上给我打电话的mm呀?上次来我家拿券那个。没买到平时晚餐券吗?我特意和那个卖家交待来着,他/她答应送你两张饮料券的。我也是翻看我以前的贴子才发现你这个id在我之前的贴子里回过。天,我又错了,今天上午很多人来我家拿券,亲戚又刚下飞机来我家,一忙我就没看足迹,结果聊qq把最后两张券给订出去了,又把你给落下了,对不起啊。

发表回复