新足迹

精华好帖回顾

· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:KUN

[美容护肤] [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 [复制链接]

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 springoz 于 2007-3-13 03:29 发表
LZ你楼上说的DIOR家的那两件,一件眼霜 ,一件减嘴边细纹的 WRINCLE CREAM真的那么效果好吗? 那偶可要试下啦!
大约价格记得吗?
MYER的价格我不记得,因为是我LG买给我的,我在草莓网上查的价格:

Capture Wrinkle Eye Cream 15ml/0.5oz USD$49 (折后46.5)

Capture R60/80 Light Cream 30ml/1oz USD$45 (折后42.5)

再说说我眼睛和笑纹的情况,我的眼尾没有纹,就是眼睛下面有2-3条纹,不是特别深的那种,不过也够头痛的了,用了眼膜结合眼霜后,现在只有两条是肉眼看得到的(非常不明显),另一条不见了,赫赫~~

嘴两边都有笑纹,尤其是大笑过后,虽然纹不深,但是肉眼看得见,用了除纹爽后,纹变得更浅了,基本看不出来了,除非特别认真的找。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dior的capture系列我也一直用,觉得很不错

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-3-13 10:28 发表
Dior的capture系列我也一直用,觉得很不错
喜欢capture的不油腻,我很怕油腻的东西在脸上

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似的,我以前用碧欧全,太油腻了
我用过最好的是skii,但有激素的消息爆出之后,就再也不敢用了

原帖由 月亮 于 2007-3-13 11:06 发表
似的,我以前用碧欧全,太油腻了
我用过最好的是skii,但有激素的消息爆出之后,就再也不敢用了
SKII全家都被我打入冷宫了,亏死了,不过还是脸更重要啊~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了这么多的冬季护肤品,就觉得国产的那个隆力奇蛇油SOD蜜最好,嘿嘿,还不到 10 RMB 一瓶

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kun人呢??

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2007-10-20 00:37 发表
kun人呢??

KUN 人在家呢

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是因为侧身睡觉,所以一个眼下面有几条细纹,

请问楼主这样的纹能去掉吗?我的纹是明显的挤压出来的,

一直用资生堂的眼霜,还是那种年龄大人用的除皱的,也没用。

原帖由 dingdingxiaoai 于 2007-10-20 12:18 发表

KUN 人在家呢
K,我刚想回,正忙着上班赚大米呢~~

原帖由 西贝贝 于 2007-10-20 19:17 发表
我是因为侧身睡觉,所以一个眼下面有几条细纹,

请问楼主这样的纹能去掉吗?我的纹是明显的挤压出来的,

一直用资生堂的眼霜,还是那种年龄大人用的除皱的,也没用。

用丝质的枕头套试试,据说对皮肤好的说~~

PS:因为我没有压出来的纹所以不太确定哈。

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-3-12 13:44 发表
俺是出了名的唇膏小狂人,一天不知道要擦几遍,出门如果发现没带,肯定要现去买的说,用了N多牌子的,总结出了一条,贵的不一定就是好的,适合自己的最重要,个人人为,女生不需要天天上口红,但是不上口红的时候,唇色要健康 ...

请问一下,你这个唇刷在哪里买的呀。。。好别致的。。。

也好想买一个

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100%纯天然的茶树油 <13澳币
这个具体在那卖啊?

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-10-22 09:36 发表
K,我刚想回,正忙着上班赚大米呢~~

哦,对,KUN 以前人在家,现在人在上班呢:si111

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诱惑...
我又要花银子了

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-3-12 14:10 发表
在用任何产品前,先要把痘痘给制服了,不然用啥也挡不住,赫赫~~

隆重推出:100%纯天然的茶树油  

亲,精油里面除了熏衣草都不能用100%纯的哦。烧皮肤的。最好拿carrier比如甜杏仁油稀释后用,茶树油一般5%就ok了。1ml精油差不多是10drop。

另外如果有过敏的MM最好不要用茶树,用熏衣草代替,一样可以消痘痘,不过没有茶树猛。我一般起了痘痘拿body shop的痘针弄掉,抹熏衣草,再擦点芦荟膏。好的很快没有印子。

我自己就对茶树精油过敏的,body shop那么淡的都受不了

昆士兰的MM可以用下oil garden家的东西,便宜好用。促销时候还送甜杏仁油,我都被送了2瓶了。。。另外,洗脸可以用天然的精油皂。那个比洗面奶温和,不会引发痘痘。还好便宜。购买关键是:1。天然,天然要自己拿鼻子闻的。精油皂化出来的味道比直接用化学皂基的味道好闻,淡,不是浓重的香; 2。有的确实很天然,不过可能放时间长了,一股子哈拉的油味。。。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好,顶

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢kun, 对FRAN WILSON家的眼膜长草啦, :)

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对眼霜狂草拉
不过我很容易生脂肪粒呢
弄的什么都不敢试

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 3楼的DIOR是在草莓网上买的吗? 请问就直接申请草莓网的用户然后买下, 就会寄来了吗?

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ你一样呢, 没有眼角纹, 但眼镜下面有纹, 就是上网熬夜弄出来的. 所以也想去掉这个纹. (paopaobing(68))

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个dior的眼霜是多少岁人用啊?

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ying222 于 2007-10-22 11:33 发表

请问一下,你这个唇刷在哪里买的呀。。。好别致的。。。

也好想买一个

我也看上那唇刷了,很精致,好想有一支,请问lz哪里买的

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享呀~

回复 54# 的帖子

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这末老的帖子都被翻出来了.别问LZ问题了.这个楼主只混迹于那个足迹网啦.

此文章由 SANSAN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SANSAN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KUN 发表于 2007-3-12 13:26
DIOR家的三件(草莓网上的价格)

Capture XR60/80 Bi-Skin Extra-Vital Restoring Serum 50ml/1.7oz  ...

都用过的, 其实还是眼精华打底+眼霜效果最好

发表回复