新足迹

精华好帖回顾

· (2006-11-2) astina · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhengtao

[其他] 我们的权利之产假 [复制链接]

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得mark一下,说不定什么时候就用到了

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,学习了。

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分不pay

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个公司不同我们可以修最多2年的no pay产假
只要full time工作一年以上

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享
我工作的公司是没有带薪产假的,只能用annual leave 或者无薪假,小公司,没办法呀

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在上海产假休了4个月,还有工资,看来澳洲这边也不是每个公司福利都好啊。

此文章由 吾悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW给九州的工资?没听说过呀。难道现在政策变了吗?

我的女儿十个月大。我拿了剩下的病假+年假+单位十二周paid maternity leave+十八周government paid parental leave。that's all.

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7.10刚入职perm的full time,然后老婆8.18预产期(已经晚了),这周三说要催产。
请问我可以享受啥假期呢?

不过我已经和公司商量好,WFH几天照顾。说白了,老大觉得申请啥假期挺麻烦,因为毕竟在试用期,怕美国总部那里手续复杂,就给了我几天WFH。我2个妈妈在,所以几天WFH加周末就够了。但我想知道,具体policy上,对于试用期的假期,是如何规定的。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigapple2008 发表于 2012-8-21 11:45
我7.10刚入职perm的full time,然后老婆8.18预产期(已经晚了),这周三说要催产。
请问我可以享受啥假期呢 ...

你的宝宝计划得早了点,如果是明年1月1日后出生的宝宝,爸爸也可以享受2周的paid parental leave了。
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingbu 发表于 2012-8-21 12:04
你的宝宝计划得早了点,如果是明年1月1日后出生的宝宝,爸爸也可以享受2周的paid parental leave了。:lov ...

这个计划不如变化呢

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要在这个公司工作一年以上吗?有相应的政策吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen.congying 发表于 2012-10-30 11:26
一定要在这个公司工作一年以上吗?有相应的政策吗?

研究一下你公司的policy吧。。

没有满一年,也可以休,没有pay而已。。有的公司反正也没有pay,无所谓了。。有的公司是有带薪几周的,这个公司就会有规定。。一般来讲都是一年。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿了12周带薪产假,18周政府产假,省着年假以后用。

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue xi

此文章由 yujiehan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujiehan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢露珠分享

此文章由 草籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 dailingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dailingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,谢谢分享哦。

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,有用

发表回复