新足迹

精华好帖回顾

· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花
· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · CLOSER (2005-2-20) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

偶外甥的作文- 哭笑不得的一天 [复制链接]

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在的小孩都是人精

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 15:31 发表
在PORT DOUGLAS的酒店里,他通过给我按摩,来挣零花,价格是每15分钟2.5刀,下面是按摹进行时我俩的对话:

阿姨,今天的牛排很好吃,明天再给我买好吧?
(凶恶状)牛排那么贵,天天吃我不要破产啊?
阿姨,你到底挣多少 ...

而且是negotiation专家   :si52:si52

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15分钟2.5刀,AS你付得太高了
我女儿给我做babysiter,3刀/周

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-9 15:51 发表
15分钟2.5刀,AS你付得太高了
我女儿给我做babysiter,3刀/周

算拉,小朋友也不容易,偶尔来挣回钱,偶时常还给点小费
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 15:56 发表

算拉,小朋友也不容易,偶尔来挣回钱,偶时常还给点小费

是滴   我女儿就挣这点,还会时常买点礼物给我  --- 对比一下,我真是葛朗台
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-9 16:02 发表

是滴   我女儿就挣这点,还会时常买点礼物给我  --- 对比一下,我真是葛朗台

偶外甥也是,经常要请客.偶春节给他200刀压岁钱,他马上要拿出来请我们吃火锅
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 13:49 发表
AS注:偶尔翻自己的BLOG,看到偶外甥的这篇作文,看了哭笑不得,和大家分享.

作者简介:周航,男,12岁,属狗,阿丝的亲外甥.就读于初中预备班(相当于小学六年级),正饱受国内教育制度的摧残和折磨. 有一个极为CREATIVE的 ...

今天真是一个让人哭笑不得的日子

呵呵, 我觉得他写的很好啊, 有感情! 以前读书的时候老师不是都说, 文章要写的有血有肉有感情吗?

:si115
高高山岗立 深深海底行

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,太有才了!

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 15:31 发表
在PORT DOUGLAS的酒店里,他通过给我按摩,来挣零花,价格是每15分钟2.5刀,下面是按摹进行时我俩的对话:

阿姨,今天的牛排很好吃,明天再给我买好吧?
(凶恶状)牛排那么贵,天天吃我不要破产啊?
阿姨,你到底挣多少 ...

没看明白,怎么这么便宜阿?

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧漏和潮涌,什么意思??

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧漏我懂。但潮涌是啥专业名词?

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-3-9 19:44 发表

晕,偶都不懂,不知道该不该往什么方面想啊~~

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫生巾啦!漏到旁边去不就是侧漏吗?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 13:54 发表
他老人家心情起伏指数太大,我自愧不如

起伏大,难能可贵的是非常容易得到满足.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-3-9 19:44 发表

知侧漏而不知潮涌
都是说卫生斤的

原帖由 水晶靴 于 2007-3-9 19:56 发表
卫生巾啦!漏到旁边去不就是侧漏吗?

你跟我外甥一个水平.最后他无师自通得出的结论是:潮涌就是尿失禁
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOGLE GOOGLE啊,TX们。。。潮涌(突然涌出的流量)

这个字面意思人家知道,可是架不住人家追根刨底的追问,到底是什么突然涌出?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 20:19 发表
这个字面意思人家知道,可是架不住人家追根刨底的追问,到底是什么突然涌出?

所以说小孩子好烦人呀

是呀是呀,就3个礼拜,我都被他问的死去活来了,不知道这些年他爹妈怎么活过来的

退役斑竹 特殊贡献奖章

而且现在的小孩子特难应付。。NND!

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这个感觉,后来我禁止我妹妹问问题了

原帖由 astina 于 2007-3-9 20:25 发表
是呀是呀,就3个礼拜,我都被他问的死去活来了,不知道这些年他爹妈怎么活过来的
人情留一线,日后好相见

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2007-3-9 19:39 发表
就是这个感觉,后来我禁止我妹妹问问题了

想起来我小时候,我姐总是冲着我叫:不懂就别问!我晕:正因为不懂我才问你啊?

退役斑竹

转女性版!

嘻嘻,开玩笑呢~

发表回复