新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胖胖妈

[childcare] ALDI的wipes好用吗? [复制链接]

此文章由 redred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyhelj 于 2012-7-12 10:42 发表
这么便宜我都拿来擦厨房的油烟机也不亏。

你太有才了!

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油烟机,烤炉都用这个来擦,比布布或者厚纸巾好用多了,特去污,还不用洗。

原帖由 redred 于 2012-7-12 11:19 发表

你太有才了!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2012-7-12 10:33 发表

盒装的不行,要买蓝色袋装的

难道里面的wipe不是同一种吗?
我以为就是外面盒子不一样
里面东西应该差不多
当时出门用
觉得买个塑料盒子的方便

不会再尝试了

此文章由 淘气阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘气阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是用蓝色的袋装,不错。

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的,大概有三种,薄的,厚的和加厚的。薄的便宜不好用。

中午午饭去买,结果全给抢光了,货架上空空的,郁闷。连singlet都只剩一件了。我拿了一加长的bib就回office了。

原帖由 豆包妈 于 2012-7-12 14:15 发表

难道里面的wipe不是同一种吗?
我以为就是外面盒子不一样
里面东西应该差不多
当时出门用
觉得买个塑料盒子的方便

不会再尝试了

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同用蓝色袋装的,好用。比huggies好,比强生性价比高。用过最烂的是BIG W的那个。

我用过最烂的是朋友送的kmart的那个。又干又薄还粗。

最后通通给我用来加上苏打洗厨房地板,一天一片。一大箱哎哟,这个要洗到何年何月晕倒。

原帖由 aliceland 于 2012-7-12 15:13 发表
同用蓝色袋装的,好用。比huggies好,比强生性价比高。用过最烂的是BIG W的那个。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用最便宜的wipe
3包,每包70片,3.99刀
小便的话,我不用wipe,只用棉球沾白开水弄
大便的话,狂用,每次得用10片,擦得屁屁跟水洗的似的,然后再水洗,所以便宜的wipe很适合我

前几天看wipe里成分不好的那个帖子
对比了下
我用的这个便宜的wipe还不错
没啥不好的被点名的成分

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色袋装的和蓝色一大箱在搞特价8。99的是一样的吗? 能给上个图吗?

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-7-12 15:42 发表
我现在用最便宜的wipe
3包,每包70片,3.99刀
小便的话,我不用wipe,只用棉球沾白开水弄
大便的话,狂用,每次得用10片,擦得屁屁跟水洗的似的,然后再水洗,所以便宜的wipe很适合我

前几天看wipe里成分不好的那个帖子
对比了下
我用的这个便宜的wipe还不错
没啥不好的被点名的成分

这个也叫便宜?那个aldi不是号称8块钱480片么?
兵来将挡,水来土掩

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了wipe,成箱打折的是made in china的,生产日期2010年8月,不打折一包一包卖的是made in au,上面没有生产日期只有批号。这个保质期多长时间啊?买了一箱还是用来擦厨房吧

恩,还可以擦厕所地板,shower screen 和wardrobe mirror

一片可以全家擦一遍。一年都用不完一箱。

Aldi wipe 一天一片,生活更美好。

原帖由 豆豆想笑 于 2012-7-12 19:01 发表
今天去看了wipe,成箱打折的是made in china的,生产日期2010年8月,不打折一包一包卖的是made in au,上面没有生产日期只有批号。这个保质期多长时间啊?买了一箱还是用来擦厨房吧

原帖由 Lion_Princess 于 2012-7-12 17:22 发表

这个也叫便宜?那个aldi不是号称8块钱480片么?

伤过一次后,对aldi家东西直接忽视
价格也不清楚
那么便宜啊?
是你们说的好用的蓝色包装的那个?

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色包装的 学习了~~

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只买到scented的, 箱子上写的made in Australia啊, 没找到生产日期, 只看到打上去的17012-1, 不懂什么意思.

原帖由 豆豆想笑 于 2012-7-12 19:01 发表

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-7-13 00:51 发表

伤过一次后,对aldi家东西直接忽视
价格也不清楚
那么便宜啊?
是你们说的好用的蓝色包装的那个?

我不知道啊,饺子妈说是蓝色塑料盒的,我家目前一直用curash,看到那么便宜+好用也想试试看啊
兵来将挡,水来土掩

有图为证,就是这个,要买480片一箱$7。99 蓝色的

http://aldi.com.au/au/html/product_range/2744_14170.htm

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问大家,现在我在aldi看到的怎么都是240片包装的,没有480片包装的呢?价格也是8块呢。以前8块480片是半价促销买2箱呢,还是以前有大包装,480片/箱才8块呢?

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直听大家说他家wipes好用,我有次也去买
结果没仔细看包装,买成了nappy bags,郁闷了

发表回复