新足迹

精华好帖回顾

· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:graceguo0609

[个人所得税] 请问可以在ato网站查自己的年收入和上税额度么?大分伺候! [复制链接]

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:44 发表

退得多了点,只说delay没要补材料

退的多了点。。。。。我懂的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:27 发表

我穷,退税就等于发工资

那直接问会计要啊!!!天天上门要!不给就在他门口上吊!!!!!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-6 15:50 发表

那直接问会计要啊!!!天天上门要!不给就在他门口上吊!!!!!!!

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-6 15:50 发表

此文章由 lucyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年lz才hold半年。。我的 hold11个月,终于给退了。。

回复 graceguo0609 1# 帖子

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复