新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:anata_t

删帖 [复制链接]

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-7-2 14:56 发表

在A2被搞啊,一般遇见牛B点的精英就是跪啊,跑都跑不了………………

你多少dps了啊?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-7-2 14:58 发表

你多少dps了啊?

被动开满只有5.8W,无被动2.5W,

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得DPS其实其次,防御才是关键,再牛的攻击,也不可能在和金怪没有生体接触的情况下就把怪秒了。至少要能挨的住几巴掌。不然操作再好,一个卡机基本就跪了,跪几次几万木没了。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anata_t 于 2012-7-2 15:10 发表
我觉得DPS其实其次,防御才是关键,再牛的攻击,也不可能在和金怪没有生体接触的情况下就把怪秒了。至少要能挨的住几巴掌。不然操作再好,一个卡机基本就跪了,跪几次几万木没了。

甲3K,全抗300,不行啊,快速,激光,涡旋啥的实在撸不动啊!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-7-2 14:56 发表

在A2被搞啊,一般遇见牛B点的精英就是跪啊,跑都跑不了………………

没戒律,没憎恨,蓄势CD中,被筑墙堵住了,那不是只有等死么。。。
不过被围住的一瞬间,集束箭的威力可以最大化,因为大小炸弹都能叠加伤害。拼命一下,搞不好还有一丝活路。。。

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你EHP多少?

原帖由 righttang 于 2012-7-2 15:17 发表

没戒律,没憎恨,蓄势CD中,被筑墙堵住了,那不是只有等死么。。。
不过被围住的一瞬间,集束箭的威力可以最大化,因为大小炸弹都能叠加伤害。拼命一下,搞不好还有一丝活路。。。

集束箭一管憎恨就撸两下……
我现在换了双轮,A1小怪很轻松,A2完全废柴啊!TT 你能开个贴看看你的build和装备啥的不?也好有个比较,我手里就2M gold,AH啥都不够买啊!

原帖由 anata_t 于 2012-7-2 15:18 发表
你EHP多少?

A2最多也就2下,一般一下就得跑,炮轰距离现在太JB远了,加上小怪,完全地毯式轰炸啊!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没算过,320左右抗性,3100护甲,3.3万的血
a3扔矛的,三个一起扔,一起中我就死了,^^

所以我暗影不离手,打小怪也要开着。
无buff 3.2万,开狙击4.5万dps

a3一般的路线是防御堡垒,诅咒,和阿兹莫但
但是耗时间比较久,死倒不会死很多次,就是慢。。碰到变态的我也只能投降。

要不我们组队打打?你放陷阱我带蝙蝠。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你的装备搞 ACT3 应该没问题啊..
我的是
550~600 全抗
3.2W 血
开百步 105000
暴伤 380%
暴击率 24%
双持单手弓 (一把冰弓)

主要就用定住2秒的陷阱+集数弹 (要花点时间学习如何瞄准) 基本上 ACT3 都没问题, 小怪可以抗 3~4下, 中性怪物1~2下, 大型怪抗1下.

陷阱+集数弹的要点是, 放一个,然后隔 1/4画面再放一个, 这样他们卡在第一个陷阱的时候就回头丢2个集数弹, 速度满的怪物再补2枪, 然后往后跑, 之后重复2~4次 基本上大部分精英应该都可以搞定.

如果遇到会吸你过去的怪就把怪保持在画面边缘, 跑一下 回头射一下, 有戒律就开隐身然后狂触手, 之后重复, 只要 DPS 还行, 3~4轮他们也差不多了.

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 choco2468 于 2012-7-2 15:39 发表
我的是
550~600 全抗
3.2W 血
开百步 105000
暴伤 380%
暴击率 24%

主要就用定住2秒的陷阱+集数弹 (要花点时间学习如何瞄准) 基本上 ACT3 都没问题, 小 ...

顺带一提 我的佣兵是 TEMPLAR, 有 10W 血外加大概 150~200全抗, 盾牌还有 -6%近伤伤害, 抗小怪基本上不死, 然后精英也可以抗一段时间, 用来卡位很赞~

原帖由 righttang 于 2012-7-2 15:32 发表

但是耗时间比较久,死倒不会死很多次,就是慢。。碰到变态的我也只能投降。

这两天可能没什么时间,周末找你打打。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-7-2 15:04 发表

被动开满只有5.8W,无被动2.5W,

这点还是刷a1比较好,a2会非常的累,而且打的慢容易死,不合算
dps 到3.2w+就可以一战了

原帖由 choco2468 于 2012-7-2 15:39 发表
我的是
550~600 全抗
3.2W 血
开百步 105000
暴伤 380%
暴击率 24%

主要就用定住2秒的陷阱+集数弹 (要花点时间学习如何瞄准) 基本上 ACT3 都没问题, 小 ...

学习了,

白怪没问题,蓝怪也还能搞搞,就是某些金怪实在难打,而且不太吃陷阱。我DPS没你那么高,为了全抗、甲抗、MF,牺牲了不少DPS,集数箭暴击数字也就在20万左右。

原帖由 anata_t 于 2012-7-2 15:54 发表

学习了,

白怪没问题,蓝怪也还能搞搞,就是某些金怪实在难打,而且不太吃陷阱。我DPS没你那么高,为了全抗、甲抗、MF,牺牲了不少DPS,集数箭暴击数字也就在20万左右。

集束炸弹厉害的,你之前应该用的是有备而来吧,你dps用炸弹的话,掌握的好打起来非常快
还有一种你可以试试用回避射击加炸弹,呵呵

原帖由 kane321 于 2012-7-2 15:58 发表

集束炸弹厉害的,你之前应该用的是有备而来吧,你dps用炸弹的话,掌握的好打起来非常快
还有一种你可以试试用回避射击加炸弹,呵呵

好,有空试一试

我也试过集束炸弹和定身陷阱,怎么说呢,中距离作战总是挺危险的。。。。
当然,要是有暗金武器卡住就好了,哈哈哈哈

原帖由 righttang 于 2012-7-2 15:32 发表

输出不够呀,所以我放陷阱!
双人风筝,就是比谁跑得快啊!

原帖由 kane321 于 2012-7-2 15:48 发表

这点还是刷a1比较好,a2会非常的累,而且打的慢容易死,不合算
dps 到3.2w+就可以一战了

是很累啊,暴击和爆伤堆不起啊!

原帖由 wangsam 于 2012-7-2 16:49 发表

输出不够呀,所以我放陷阱!
双人风筝,就是比谁跑得快啊!

双人打,一个人带电球和陷阱,另外一个人带蝙蝠集束。
一个清小怪,另外一个盯着大怪打,轮流开暗影顶一刀,
配合好可以分配戒律和免伤周期。

而不是什么谁跑得快啊。。。。

原帖由 righttang 于 2012-7-2 16:56 发表

双人打,一个人带电球和陷阱,另外一个人带蝙蝠集束。
一个清小怪,另外一个盯着大怪打,轮流开暗影顶一刀,
配合好可以分配戒律和免伤周期。

而不是什么谁跑得快啊。。。。

俺的基友都是到处跑啊……有时间找你配合去!
我现在是3被动,吞噬+双轮,烟雾,陷阱,地雷+回戒律那个, team的时候会换个集束啥的,晚上有时间试试蝙蝠和暗影……还是要从build来改进啊,装备不好提升啊!
还有了,记得上次那把神奇的弓吗!?我现在有点晕了,1敏捷到底折算多少DPS啊!?

原帖由 wangsam 于 2012-7-2 17:12 发表

俺的基友都是到处跑啊……有时间找你配合去!
我现在是3被动,吞噬+双轮,烟雾,陷阱,地雷+回戒律那个, team的时候会换个集束啥的,晚上有时间试试蝙蝠和暗影……还是要从build来改进啊,装备不好提升啊!
还有了,记得上次那把神奇的弓吗!?我现在有点晕了,1敏捷到底折算多少DPS啊!?

你这个build 怎样打反伤怪?

原帖由 righttang 于 2012-7-2 17:18 发表

你这个build 怎样打反伤怪?

你问到俺的痛处了,打不过,一般是触手,不过效果不好。
我有个偷生命的弓,加上吃血瓶,A1还好……
请教对付反伤的办法啊!

原帖由 righttang 于 2012-7-2 16:43 发表
我也试过集束炸弹和定身陷阱,怎么说呢,中距离作战总是挺危险的。。。。
当然,要是有暗金武器卡住就好了,哈哈哈哈

遇到一般怪物 只要把他们卡到画面边缘 然后回头一丢集数弹, 直接拉画面他们就乖乖的去吃集数弹了.
如果遇到远程的精英 速度又快的, 就一样卡画面边缘,但要用触手类型或一般追踪(暴击变成3只弓箭的技能) 远程射他们, 但一般开隐形 丢差不多5粒触手 然后继续 kite 重复也是几次他们就翘了, 这样用的话就不用担心要很近战的跟怪物接触了~

就算a1,碰到强命,幻影的犀牛,你照样会死吧。。。。
反伤有2解决办法,高击回的武器慢慢打,或者高爆发的技能配合烟雾或者暗影轰。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在无敌4件套, 就差对靴子了。 DPS BUFF全开9万多, ACT 2都过不了, WAKKAKAKA

回复 悉尼计程车 56# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技能配备问题吧
而且不要一味追套装效果 其实4件套 只有套装效果还不错 综合属性会牺牲很多 除非买的都是极品 那另说了

原帖由 righttang 于 2012-7-2 17:31 发表
就算a1,碰到强命,幻影的犀牛,你照样会死吧。。。。
反伤有2解决办法,高击回的武器慢慢打,或者高爆发的技能配合烟雾或者暗影轰。。

对的,A1一般就是烟+地雷

反伤怪从来没觉得有多可怕。难道是我攻击低防御强?

A1金犀牛怪真的可以站在那里硬抗冲击一下

原帖由 anata_t 于 2012-7-3 14:50 发表
反伤怪从来没觉得有多可怕。难道是我攻击低防御强?

A1金犀牛怪真的可以站在那里硬抗冲击一下

不会吧,反伤简直就是bug啊,有时候半血的时候,给他一个10W的暴击,自己死了……很TMD无奈啊!我觉得比无敌小怪还难搞啊!
犀牛冲击一般要准备个1-2秒,移动一下就可以躲开,最郁闷的是遇见那种凹型筑墙的,然后往里一冲,这种比较恶心!

发表回复