新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的身材可能不是中国标准的好身材,因为我不瘦呀,我是属于肌肉型滴
原帖由 叮当仔 于 11/6/2012 11:52 发表
楼主Show off一下喇,真心羡慕身材
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢zumba,气氛很好一节课一眨眼就过了,可惜我属于手脚不协调不会跳舞的人
原帖由 pinkdreamer 于 11/6/2012 12:09 发表
哇~~~厲害
我還是喜歡zumba多些

你去google下brisbane running festival,8月的马拉松有从5K到全程马拉松的,日期是8月5好周日好像是早上4点半从UQ的botanical garden出发。不过时间那么早如果你能在brisbane住一晚会比较方便,好像GC在8,9月份也有马拉松活动的。希望你可以参加呀
原帖由 keke 于 11/6/2012 12:24 发表

8月份的半程马拉松几点开始呀?我家住的远,怕起大清早。我们公司每次都和警察局一起参加,我挺想去的。我天生体能好,看了你这帖子和txd的帖子,感觉特别想跑8月份的半程马拉松。

评分

keke + 4 谢谢,这么早啊

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-6-11 17:55 发表
我的身材可能不是中国标准的好身材,因为我不瘦呀,我是属于肌肉型滴  

無圖無真相啊

评分

LisaBNE + 1 现在还不够lean ;)

我自此可都改了吧。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  楼主MM,请教下,想有那种小性感腹肌,是怎么练出来的??

评分

LisaBNE + 1 试试pilates :)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叮当仔 于 2012-6-11 19:02 发表

同问啊

评分

LisaBNE + 1 MM可以看看我贴上来的youtube pilates 的li ...

记得平时运动的时候要收腹,就算走路的时候也坚持收腹久了也会有效果的。看看这个Pilates的video,这种腰部训练对于塑形很不错而且也能增强腰部的力量。而且只需要瑜伽毯就可以在家做,我觉得要是能坚持一周左右就能看见效果了。 不好意思不知道怎样直接贴youtube的video, 打开链接看吧 http://www.youtube.com/v/od0j4aNDGKM
原帖由 叮当仔 于 11/6/2012 19:02 发表

评分

叮当仔 + 4 感谢分享

还有哦,如果不是很喜欢运动强度很大的同学们可以试试gym 里面的body balance,对塑造线条真的很不错。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,坚持就是胜利

评分

LisaBNE + 1 谢谢 :)

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶喜欢zumba,怎么当zumba的trainee啊,请教。。。
可以当个part time么,嘿嘿

Zumba不是Lesmills的product 所以我不是很清楚他们的报名方式哦。不过你要是经常上Zumba的话,可以去问问你的教练,她们应该能帮到你的。
原帖由 hqysophia 于 13/6/2012 22:18 发表
偶喜欢zumba,怎么当zumba的trainee啊,请教。。。
可以当个part time么,嘿嘿

看来这里没有几个喜欢body pump 的童鞋哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错版面了,应该发体育。

我喜欢去GYM,但更多是WORKOUT,不喜欢团体那种……

评分

LisaBNE + 1

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不容易,我能坚持20分钟就不错了,剩下的时间就摆摆样子根本无法做到位.(paopaobing(68))

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真心觉得楼主写得像初小的作文。。。格式和语气啥的,哈哈,木有老师检查你的

评分

LisaBNE + 1 hehe...I agreed ;)

此文章由 Asparagus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asparagus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕一下, 女神啊.

评分

LisaBNE + 1

此文章由 黑羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜楼主!我最佩服练body pump的人了,我去过一次,很喜欢,就是太累,坚持不下来。

评分

LisaBNE + 1 谢谢,其实多做就好了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持啊

评分

LisaBNE + 1

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片。

回复 LisaBNE 17# 帖子

此文章由 薛教练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薛教练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太神啦。 要我认真做完一节都太挑战

评分

LisaBNE + 1

此文章由 ccqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是站着说话不腰疼哈,LZ别介意,2天培训就可以做到trainee instructor,这个门槛不高呢。相信接下来拿certified instructor才是真正的考验吧。

Body pump还真不是我的那棵菜,不过要谢谢LZ的分享,又了解了一门健身类运动。

评分

LisaBNE + 1

原帖由 ccqm 于 14/6/2012 21:52 发表
我是站着说话不腰疼哈,LZ别介意,2天培训就可以做到trainee instructor,这个门槛不高呢。相信接下来拿certified instructor才是真正的考验吧。

Body pump还真不是我的那棵菜,不过要谢谢LZ的分享,又了解了一门健身类运动。

不介意的,你说的也没有错。一般来说会选择参加instructor training 的人都是大概上了有至少一两年的课而且应该techique和体力都不错的那种。 之前两天的training只是入门的一部分而已,接下来还有7周正式的training,再加上team teaching等等。不止体力上的,还要通过书面上的考试,并且得拿到first aid和CPR 的certificates才有资格成为一名合格的教练,其实这比大部分人想像中的要难许多。做instructor的工资并不高,但是我觉得其中很多人能坚持下去完全是出自内心真正的热衷。每个人有适合自己类型的运动,我很开心我找到了我的body pump!

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励鼓励,你真棒!

评分

LisaBNE + 1 谢谢你! :)

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主很厲害呀! 工作與興趣合而為一又不少賺錢的活不多呀!! 恭喜了~~

评分

LisaBNE + 1 谢谢你 :)

此文章由 lin515228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin515228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很不错

评分

LisaBNE + 1 谢谢你 :)

非常感谢鼓励加分的童鞋们! 等我分分回来了再补上哈

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,有3万免税吧~~~

请大家尽情鄙视我,我为什么就想到了免税

原帖由 earlylulu 于 19/6/2012 23:47 发表
嘿嘿,有3万免税吧~~~

请大家尽情鄙视我,我为什么就想到了免税

不是很明白这和免税有什么关系哦。

发表回复