新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang
Advertisement
楼主:怕丑草

[地区选择] 请教住seven hills朋友 [复制链接]

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mimel你搬去那里多久了,我今天看的那个房子前点有个叫seven hills north primary school 的,你说的不错那个房子近不近你说的不错的学校呢,如果近我这周去看看,可是地似乎又不大呢

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欲望:你还没有孩子无所谓阿,我们有孩子就要想想学校,朋友今天说之前他儿子在好点学校上学还觉得他不进步现在在seven hills学校上得很好,她老公说要换房子她们住blacktown可是能走路到seven hills学校不知道什么学校呢,她说不换,儿子是什么料就是什么料不想给压力她儿子,我位为学校问题挣扎了很久了。哎。是在看房子可是还没有确定换不换,换唯一得目的是想减轻负担,仅此而已。我在这边已经住习惯了,其实真得好犹豫。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 怕丑草 于 2012-6-5 23:33 发表
我看地图还真不会看,我老公上班早上10后下班晚上9点后不存在塞车,还有今天试走了一下,顺便去朋友家,她在blacktown,从我家Beverly hills 到那里刚好25分钟再加上我们平时上班我家到上班地方15分钟大概40分钟,mimel那条地看了400多,后面估计盖不了granny flat了

blacktown到BEVERLY  HILLS 25分钟。。。
好吧 你要这么说 我真的无话可说了。

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2012-6-6 08:32 发表

blacktown到BEVERLY  HILLS 25分钟。。。

35分钟还是有可能的吧

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 怕丑草 于 2012-6-5 23:49 发表
欲望:你还没有孩子无所谓阿,我们有孩子就要想想学校,朋友今天说之前他儿子在好点学校上学还觉得他不进步现在在seven hills学校上得很好,她老公说要换房子她们住blacktown可是能走路到seven hills学校不知道什么学校呢,她 ...

据说是靠近prospect那一侧比较好一些,至于学校我也不清楚? 好像是靠近 toogabie那一侧的比较好?

我看着表走的难道有错不可能,就是25分钟到我朋友家,我还说怎么这么近我昨天主要是测时间试走到底多远,我是早上11点06出发的

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2012-6-6 08:32 发表

30公里的路程,一大半是高速,非高峰时段不堵车25分钟开到很奇怪吗?

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 怕丑草 于 2012-6-5 23:41 发表
Mimel你搬去那里多久了,我今天看的那个房子前点有个叫seven hills north primary school 的,你说的不错那个房子近不近你说的不错的学校呢,如果近我这周去看看,可是地似乎又不大呢

那个房子离我说的那个学校有点远。可能划不到那个片区。不过那房子不远处有个叫“Our lady of lourdes”的教会学校也还行。我家鬼佬邻居的小孩都在那里上学。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimel 于 2012-6-6 10:23 发表

30公里的路程,一大半是高速,非高峰时段不堵车25分钟开到很奇怪吗?

确实很奇怪 不超速二十五分钟到是难点儿

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在看那个区呢

是真的我啃一路畅通无阻我说到朋友家

Mimel domain上面刚出来一间蓝色写着expression sale的那间条路可以吗?agent说大概45万'seven hills有没有自己的shopping center阿那边治安怎样昨天去blacktown到shopping center那边看到那些人就感觉有点不对劲

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不看看我的帖子呢, 论坛有搜索功能

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p%3Bfilter%3Ddigest

评分

followmeya + 1 感谢分享

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小孩的还是要慎重,那边没有好学校

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 怕丑草 于 2012-6-6 13:38 发表
Mimel domain上面刚出来一间蓝色写着expression sale的那间条路可以吗?agent说大概45万'seven hills有没有自己的shopping center阿那边治安怎样昨天去blacktown到shopping center那边看到那些人就感觉有点不对劲

7山有自己的shopping centre的,我去过,蛮大的,今天才有人在里面开枪打劫。至于感觉怎样你得自己去感受了,好像我朋友说银行镇的感觉不好,我倒不觉得有什么。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果工作只能在机场,Beverly hills 火车一线还真是很适合你啊

预算不够就往narwe peakhurst 那边看看,    每天长途开车实在是不便啊

原帖由 怕丑草 于 2012-6-5 23:33 发表
我看地图还真不会看,我老公上班早上10后下班晚上9点后不存在塞车,还有今天试走了一下,顺便去朋友家,她在blacktown,从我家Beverly hills 到那里刚好25分钟再加上我们平时上班我家到上班地方15分钟大概40分钟,mimel那条地看了400多,后面估计盖不了granny flat了

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowcat 于 2012-6-6 22:13 发表

7山有自己的shopping centre的,我去过,蛮大的,今天才有人在里面开枪打劫。至于感觉怎样你得自己去感受了,好像我朋友说银行镇的感觉不好,我倒不觉得有什么。

不至于吧,那里有啥好劫的

我就住narwee

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2012-6-6 23:20 发表

不至于吧,那里有啥好劫的

銀行啊,看看新聞版吧。再說7山停在自家drive way上的車光天化日之下都被盜,放家門口的nike球鞋都被偷,窮人打扮下午從火車站走回家路上都被搶劫加暴打,相比之下搶銀行正常多了。

原帖由 snowcat 于 2012-6-7 08:18 发表

銀行啊,看看新聞版吧。再說7山停在自家drive way上的車光天化日之下都被盜,放家門口的nike球鞋都被偷,窮人打扮下午從火車站走回家路上都被搶劫加暴打,相比之下搶銀行正常多了。

是真的吗?那看来我运气真的很好,在这边住了两年了,鞋都还在(可能是因为没有nike鞋),每天走火车站还没被暴打过。不过多谢提醒,以后一定小心,包里随时准备自卫武器。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能说说要搬到 7 山的理由吗?  就我所知,大部分同学愿意每天来回3小时上班都是为了小孩上好学校。  但是LZ 不是为了这个...

原帖由 怕丑草 于 2012-6-6 23:47 发表
我就住narwee

原帖由 mimel 于 2012-6-7 09:34 发表

是真的吗?那看来我运气真的很好,在这边住了两年了,鞋都还在(可能是因为没有nike鞋),每天走火车站还没被暴打过。不过多谢提醒,以后一定小心,包里随时准备自卫武器。

别担心,住那的大部分人应该都没这么倒霉的。

原帖由 oracle80 于 2012-6-7 11:21 发表
LZ能说说要搬到 7 山的理由吗?  就我所知,大部分同学愿意每天来回3小时上班都是为了小孩上好学校。  但是LZ 不是为了这个...

这问题问得很奇怪,便宜负担得起呗,难道为了学校就一定要打肿脸充胖子贷一屁股一辈子都还不完的债非要住到北区,东区,南区?一定要上好的学校才能考得上大学?那国内10亿农民兄弟是不是都得到往城里面跑?

原帖由 snowcat 于 2012-6-7 13:41 发表

别担心,住那的大部分人应该都没这么倒霉的。

是吗?您访问调查统计过的?倒霉人的比例是多少?

理由只有一个就是压力小

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天开车3小时真的很辛苦,做火车好些
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7山去机场, 肯定走M2啦

7山最好的路, 肯定是最好路啦, BEST RD

原帖由 克强兄 于 2012-6-7 16:48 发表
7山去机场, 肯定走M2啦

7山最好的路, 肯定是最好路啦, BEST RD

大家不都像方兄你这样的有钱人每天走的起付费路的

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccen 于 2012-6-7 16:30 发表
每天开车3小时真的很辛苦,做火车好些

3小时开车真的是很保守估计呢
M4往silverwater方向出口转到M5就到机场了。。。如果真要买7山,就换工作吧。
距离四十多公里并不是很远,但是上下班高峰M4堵的想死的心都有了,从7山一路堵到silverwater,然后M5入口再来一记大堵
M2也别想了,花了toll还是堵。。。
我在northern beaches上班,距离要短一些,但是每天3小时是最少的,M4现在已经放弃了,实在是太可怕

原帖由 mimel 于 2012-6-7 14:07 发表

是吗?您访问调查统计过的?倒霉人的比例是多少?

这里偶尔两三个说7山不是很好的声音很快就被无数口水淹没得出的结论。

评分

password + 1 穷人的自尊心

发表回复