新足迹

精华好帖回顾

· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:loveSomebody

[电视剧] 有人看新版水浒传吗,进来聊聊呗 [复制链接]

此文章由 loveSomebody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveSomebody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 虞宅与美丽 于 2012-5-26 10:18 发表

有无关没气质,所以演潘金莲正好。

也有道理,不过从来潘金莲的角色就是比较难handle啊

此文章由 loveSomebody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveSomebody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chriswxy 于 2012-5-26 10:22 发表
我在唐人街买碟片了,现在闲置,不知到积分交易版能不能卖出去?
拍的还不错

哈哈哈,你太有才了

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美食杰 于 2012-5-26 09:31 发表

甘婷婷和甘露露不是一个人么?

别这么说啊!干露露我也爱看。但是看她的时候心中充满邪恶的那个啥。看甘婷婷能呼唤出我近年来少有的纯洁的情感。奔四男人和小男生的区别就在于纯情占心中的百分比吧!

我视乎应该用马甲来说这话,但是太想说了。哈哈。家里如果有矛盾,再说啦。
明年买T3

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到交易,我也有盘,有人要吗?昨天交易山楂,花了1千分。一下子变成拖鞋族了。咳!

原帖由 loveSomebody 于 2012-5-26 09:56 发表

那是因为我真心上了个最漂亮的衣衫不整版,等我有空找个丫鬟版来,说实话觉得漂亮是漂亮,没气质啊,希望楼上的甘粉别拍我

没事儿。对于哪个女人漂亮这个问题,我一直都不会认为我可以和广大女士保持意见一致。随着年龄增长,口味越来越重。经常关注让人瞠目结舌的女性。所以我老婆从不担心,因为她觉得好看的我都看不上。

编辑一句:甘婷婷例外。

再有女人看化妆,天底下有几个女人靠素颜征服世界的?恐怕埃及艳后也得抹点儿粉底液吧。

明年买T3

原帖由 Rainstorm 于 2012-5-26 11:28 发表

别这么说啊!干露露我也爱看。但是看她的时候心中充满邪恶的那个啥。看甘婷婷能呼唤出我近年来少有的纯洁的情感。奔四男人和小男生的区别就在于纯情占心中的百分比吧!

我视乎应该用马甲来说这话,但是太想说了。哈哈。家里如果有矛盾,再说啦。

那就唤一唤吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 loveSomebody 于 2012-5-26 11:43 发表

那就唤一唤吧

真找了啊!我已经有了。
哈哈。我收集婷婷玉照的时候,大尺寸的(注意:不是大尺度,我不喜欢她弄大尺度的,太伤害我),太少。
这张的造型师和化妆师(可能同一人)绝对出生于万恶的旧社会。我挺想削他。
明年买T3

家常版潘金莲

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 Rainstorm 于 2012-5-26 11:49 发表

真找了啊!我已经有了。
哈哈。我收集婷婷玉照的时候,大尺寸的(注意:不是大尺度,我不喜欢她弄大尺度的,太伤害我),太少。
这张的造型师和化妆师(可能同一人)绝对出生于万恶的旧社会。我挺想削他。

看, 你也这么觉得吧, 网上都这些照片, 五官是不错,实在看不出啥气质来
不过下面那个家常版也算不错啦

霸气的吕良伟版晁盖

网上真是重女轻男啊, 连个象样点的图片都找不到

本帖子中包含更多资源

x

九纹龙史进

不过这剧里好多人都有纹身

本帖子中包含更多资源

x

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真抨击一下武松,长得很象脑残儿啊.

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉 新的不如老的好啊,新的太夸张了,忘了哪集了,谁在那吃饼旁边好象是用塑料袋包 着呢,笑死了,还有那个西门庆带着花,恶心死了,和武大打架时,那个武大手都够不着西门庆,西门庆按着他的头,武大出的是短拳和短腿,真搞笑.新的太罗嗦了,80多集了.

一脸凄苦像的林冲,看着很郁闷

威风的时候也是愁眉苦脸的, 不喜欢, 不过演员就长这样

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 虞宅与美丽 于 2012-5-26 12:19 发表
认真抨击一下武松,长得很象脑残儿啊.

真有那么严重吗, 谁演的啊, 我还没看到, 怀疑到时候我也要恶心的看不下去

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rainstorm 于 2012-5-26 11:35 发表

没事儿。对于哪个女人漂亮这个问题,我一直都不会认为我可以和广大女士保持意见一致。随着年龄增长,口味越来越重。经常关注让人瞠目结舌的女性。所以我老婆从不担心,因为她觉得好看的我都看不上。

编辑一句:甘婷婷例外。

再有女人看化妆,天底下有几个女人靠素颜征服世界的?恐怕埃及艳后也得抹点儿粉底液吧。

经常关注让人瞠目结舌的女性,
让人瞠目结舌的方法太多了,美得/性感得/气质得让人瞠目结舌,
也有凤姐之流,让人……
如果您指凤姐,那口味确实重得忒厉害了
话说回来,男女对美女的标准不一样,太正常了

原帖由 Lindsay333 于 2012-5-26 12:22 发表
感觉 新的不如老的好啊,新的太夸张了,忘了哪集了,谁在那吃饼旁边好象是用塑料袋包 着呢,笑死了,还有那个西门庆带着花,恶心死了,和武大打架时,那个武大手都够不着西门庆,西门庆按着他的头,武大出的是短拳和短腿,真搞笑.新的太罗嗦了,80多集了.

我的感觉和你正好相反, 旧的那版一看到李雪健演的那副奴才嘴脸( 没别的意思啊)就先倒了, 根本就没看多少, 新的好歹到现在11集吧, 还能看看

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loveSomebody 于 2012-5-26 12:12 发表
网上真是重女轻男啊, 连个象样点的图片都找不到

LZ是色色女郎,贴了那么多帅哥猛男的图片,还有半裸加刺青的
这么喜欢水浒的女性不多呀

原帖由 美食杰 于 2012-5-26 12:38 发表

LZ是色色女郎,贴了那么多帅哥猛男的图片,还有半裸加刺青的
这么喜欢水浒的女性不多呀

水浒里本来男的就多啊, 不是我的错, 史进的纹身是人家的招牌好不好,呵呵.
说真心话, 我更喜欢三国, 至少那里面还有几个可圈可点的英雄, 这不是就看看嘛, 看林冲看得我快内伤

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年看过了,感觉不错

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 虞宅与美丽 于 2012-5-26 10:18 发表

有无关没气质,所以演潘金莲正好。

虞版这话我看了好几遍,楞没看懂。(monkey24)

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loveSomebody 于 2012-5-26 12:49 发表

水浒里本来男的就多啊, 不是我的错, 史进的纹身是人家的招牌好不好,呵呵.
说真心话, 我更喜欢三国, 至少那里面还有几个可圈可点的英雄, 这不是就看看嘛, 看林冲看得我快内伤

三国和水浒完全不同的,三国里大多是贵族,水浒里基本就是土匪了。

原帖由 ys98 于 2012-5-26 14:08 发表

三国和水浒完全不同的,三国里大多是贵族,水浒里基本就是土匪了。

没错。三国原著虽然跟历史差的很多,但是主要人物都是建国英雄。这个没人怀疑。
水泊梁山完全是臆想。再怎么英雄也是绿林英雄。
明年买T3

回复 loveSomebody 47# 帖子

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的感觉也不算相反吧,因为我也只是讨厌老版的宋江啊,我是说整体感觉啊.老版的感觉宋江一下跪跟个乌龟是的趴在那,我也讨厌那个宋江

原帖由 Lindsay333 于 2012-5-26 14:51 发表
我们的感觉也不算相反吧,因为我也只是讨厌老版的宋江啊,我是说整体感觉啊.老版的感觉宋江一下跪跟个乌龟是的趴在那,我也讨厌那个宋江

哈哈哈,你描述的太形象了,觉得真的象个乌龟

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早看过了,几乎都不记得细节了,只记得开头和结尾有些神话性,为武松和鲁达的的出家而欣慰,为林冲而惋惜。
结局是让我万分感叹。

原帖由 chinatom 于 2012-5-26 16:36 发表
早看过了,几乎都不记得细节了,只记得开头和结尾有些神话性,为武松和鲁达的的出家而欣慰,为林冲而惋惜。
结局是让我万分感叹。

结局怎么安排的?是尊重原著还是编剧神笔演绎?
盘就在我家,因为看的时候血吐得太多,都快把小时候吃的奶吐出来了,所以不敢再看。哈哈。
明年买T3

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rainstorm 于 2012-5-26 14:27 发表

没错。三国原著虽然跟历史差的很多,但是主要人物都是建国英雄。这个没人怀疑。
水泊梁山完全是臆想。再怎么英雄也是绿林英雄。

哈,正是如此,但是大英雄们太遥远,水浒的英雄更有市井气息,所以我小时候更喜欢看三国,可是后来大些了就更喜欢看水浒了
子非路人

此文章由 JunSmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunSmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了没时间看呢

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rainstorm 于 2012-5-26 16:41 发表

结局怎么安排的?是尊重原著还是编剧神笔演绎?
盘就在我家,因为看的时候血吐得太多,都快把小时候吃的奶吐出来了,所以不敢再看。哈哈。

悲剧结局,结局也是在最后两集。
当时的统治者怕宋江的势力,赐他毒酒,陪他的是鲁莽的使用双斧头的鲁。。
不是被害死就是被发到边疆驻守(但多是小官)

发表回复