新足迹

精华好帖回顾

· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去 · 5月去猫本玩了......发点照片吧(发完了) (2010-6-9) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:网络天空

[宠物故事] 小猫小狗是朋友 [复制链接]

回复 小麦麦 30# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家差不多……没有肥咪不上的地方……
基本上我也由他了…
如果我实在受不了他在我显示器前挡着,我就卷报纸卷,他最怕这个……
难道是破罐子破摔的心态???

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 2012-5-15 12:56 发表
我家两个天天到处上,现在大胆到上床,ICY来之前三儿哪都不上,床更别说了,现在到处跟人家抢地方,现在放肆到直接在床上刨个坑钻进去睡觉了,还自己盖上被子,我无语了。不知道咋回事,现在他们干啥我都不生气,也不想责备,也不打,只是会吼几下,这是什么心态呢?

心太软:)
不过不是很可爱吗?给你惊喜:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好和谐呀

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的咪咪还好,如果床上没人,就不上床。可是旺旺只要想休息的时候就上床,一听到有人过来,马上跑到床底下,抓也抓不到。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫上床不是什么大不了的事阿,我们都是猫奴,又不是猫主人

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-5-16 11:13 发表
猫上床不是什么大不了的事阿,我们都是猫奴,又不是猫主人

agree~~
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几个回贴的朋友都非常喜欢小猫,连头像都是可爱猫的图片

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真让人羡慕

现在每次带小狗出去走,小猫都要跟着很远,不得以还得抱着它去遛弯。

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么可爱的咪咪,看来楼主还不是个十足的猫奴呵呵,我们家没有猫猫们不去的地方,即便我们正在吃饭,崽子们闻见要是上来看看,只要不碰到我是不会说No的,有时吃饭时宝蛋就蹲在桌子上,我跟他爹吃的照香,有啥大不了的啊

每次抱我家的咪咪,它总是用小爪抓我的手给它按摩,等它高兴了,它再给我按摩。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute cat and dog!

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕~我眼红啊!!!

我家的旺旺这段时间有些不像话。买的狗食,狗不吃,猫倒是吃得香。你说不吃就不吃吧,可旺旺看见咪咪过来吃,它就抢过来藏起来。现在弄得满院子,到处都能找到狗藏起来的食物。

回复 网络天空 25# 帖子

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 两只好有爱啊····
小猫猫灰色的真可爱

此文章由 Jenny_LJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_LJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家阿拉要是过于兴奋的时候,我家猫看不过去会去削他.(monkey08)
不过,阿拉貌似被削的时候还挺嗨皮.天生受虐狂啊...(monkey24)

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你小心她告发你
原帖由 网络天空 于 2012-5-14 20:44 发表
今天我把咪咪打了,因为上饭桌。看到它蹲在地上的样子,真的后悔下手有点重。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 yum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 网络天空 于 2012-5-28 09:25 发表
现在每次带小狗出去走,小猫都要跟着很远,不得以还得抱着它去遛弯。

从小一起长大的吧?

小猫和小狗在一起玩时,似乎看上去狗比较强大,其实我家的咪咪经常骑到狗的脖子上去咬它的头。有时旺旺兴奋地到处乱跑时,咪咪就立刻阻止它,抱着旺旺的脖子让它停下。

发表回复