新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:marie_dd

[宠物养护] 各位狗妈们 狗狗太能吃 怎么办a [复制链接]

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2012-4-28 12:35 发表
我家的都已经8个月了,也还是饿死鬼投胎的

same!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现小狗根本不是在吃东西,而是像吸尘器一样地在吸东西。。。旋风般的速度啊。。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊肠确实能吃,但千万不能overweight,脊椎容易出问题

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家什么狗啊,上张照片我们看看,这里都是可爱为主,你的狗狗肯定特威风那种。
原帖由 slicendice 于 2012-4-28 21:50 发表
不能吃太多的
我家的一天2顿

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗可要养成好的喂养习惯啊,我的第一条小狗旺旺特能吃,小时经常吃到吐。现在也能吃,但只对她喜欢的东西。
目前超市的狗粮基本上不尿,只对我老婆做的酱牛肉感兴趣,,,,,

发表回复