新足迹

精华好帖回顾

· 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:adidasboy

[心水推荐] 产后收毛孔就靠她了--Alpha-H的Liquid Gold [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现这一胎皮肤变得好差,远看没啥,近看都是小红点,而且毛孔粗......

这个是一周用2~3次吧?MM能不能说说,停用以后的效果?

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要mark

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikizhu7 发表于 2012-4-25 21:10
beautybay 免邮的 Lisa有介绍过他们家的三效卸妆洁面

谢谢分享,比较下来是这家的最便宜,今天分分散完了,明天一定补上

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lookfantastic 的AHA 足足比BEAUTY BAY 的贵了17刀澳币?!! 难道BEAUTY BAY的是假的?

他们的包装不同, 但名字都是一样的,是一个东东么?LOGO看着都不像一家公司的呢?谁帮我看看,糊涂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来产后直接上aha的是这个lz,我还记成是双鱼weiwei

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤薄+爱过敏,看到果酸真的好害怕。

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-3-29 14:47
哦,原来产后直接上aha的是这个lz,我还记成是双鱼weiwei

是一个楼主来的,原来自己没注册用lg的号发的

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2013-3-29 09:00
lookfantastic 的AHA 足足比BEAUTY BAY 的贵了17刀澳币?!! 难道BEAUTY BAY的是假的?

他们的包装不同, ...

这个没必要去英国买吧,澳洲很多又不贵
而且,也许会买一送一的,我碰到过这等好事

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-29 15:10
是一个楼主来的,原来自己没注册用lg的号发的

好吧,算我脑袋还没锈死,

魔头 发表于 2013-3-29 15:53
姐姐,那是不同的牌子好哇,还有这么对比的?

你拿姚明8岁的身高合你18岁的身高比,然后你出门说你比姚 ...

多谢高人指点,,,,

哎呀他们都叫一个名字嘛,肿么能怪我乱比较咧。我说我今早起来就开始眼花呢~~

piscesweiwei 发表于 2013-3-29 16:14
这个没必要去英国买吧,澳洲很多又不贵
而且,也许会买一送一的,我碰到过这等好事 ...

哦,LZ是说在facialcompany上有买一送一的时候?

有有 发表于 2013-3-29 15:43
哦,LZ是说在facialcompany上有买一送一的时候?

是的

piscesweiwei 发表于 2013-3-29 16:51
是的

多谢

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duolaaimeng 发表于 2012-5-2 18:41
怀孕后,我的皮肤倒是出奇的好,但还是mark一下,以后毛孔粗大了就有救了。

谢谢LZ。 ...

通常怀孕后皮肤变好的是怀女儿,变差怀儿子

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先Mark

Vikki_hzy 发表于 2013-4-1 09:21
通常怀孕后皮肤变好的是怀女儿,变差怀儿子

这个其实毫无根据,我怀儿怀女都是便一塌糊涂,周围好些人也一样

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2013-3-29 10:00

他们的包装不同, ...

我开始也以为是不同公司,但是是一个公司啊,你可以看到瓶子后面还是有那个圈圈加上Alpha-H的标志。我买的supersize200ml,在网站上摆的图片是第一张的,但是收到的货就是第二张图的包装。好像是后来换了包装了,只是他图片没更新罢了。

还真的是贵了,以后还是换回beauty bay吧。。

评分

有有 + 3 感谢分享

risten_p 发表于 2013-4-6 23:20
我开始也以为是不同公司,但是是一个公司啊,你可以看到瓶子后面还是有那个圈圈加上Alpha-H的标志。我买 ...

多谢多谢,答疑解惑!!我说呢,为毛所有的网站上的alpha-h都是三个垒起的A。(题外话,这个LOGO真是没什么美感)

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2013-4-7 08:04
多谢多谢,答疑解惑!!我说呢,为毛所有的网站上的alpha-h都是三个垒起的A。(题外话,这个LOGO真是没什 ...

不知道为啥子。可能新包装换个标签吧,但是旧标签还是有标明在瓶子后面所以还好。哈哈。 看起来像化学药剂,虽然的确算是。

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-3-29 14:47

弱弱的问下,为啥产后母乳不能用aha的呀? 我最近也在用neostrata的那个lotion。。

risten_p 发表于 2013-4-8 16:42
不知道为啥子。可能新包装换个标签吧,但是旧标签还是有标明在瓶子后面所以还好。哈哈。 看起来像化学药 ...

谢谢你的回复,我已经买好了,在BEAUTY BAY 买的,大概澳币是39刀,100ml的 。等不及要试一下子。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是薄皮肤,不知道能不能用这款。

MaxJay 发表于 2013-4-10 15:31
我也是薄皮肤,不知道能不能用这款。

不能,试试liquid harmony,温和些,当然总体仍然是刺激的

评分

MaxJay + 5 感谢分享

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2012-5-3 16:49
Harmony是温和型的,Gold有啊
http://www.facialcompany.com.au/Shop/file/Product/cat/81/pid/703/brand/1 ...

这个温和的会不会没有效果呢?

有有 发表于 2013-4-10 15:13
谢谢你的回复,我已经买好了,在BEAUTY BAY 买的,大概澳币是39刀,100ml的 。等不及要试一下子。 ...

我是混合偏油,兩颊有些敏感泛红。按他说的做隔天擦对我来说貌似有些过敏,因为一星期后鼻翼周围悲剧掉皮了。。所以决定修复好后隔两天一次试试看。你也注意点哈。。

risten_p 发表于 2013-4-11 17:25
我是混合偏油,兩颊有些敏感泛红。按他说的做隔天擦对我来说貌似有些过敏,因为一星期后鼻翼周围悲剧掉皮 ...

恩,恩,谢谢提醒,我的肤质基本和你的一样,货没到,我就已经开始提醒自己,calm down ,切不可矫枉过正,万万不能操之过急。

你觉得你的毛孔明显小了么?

有有 发表于 2013-4-11 22:03
恩,恩,谢谢提醒,我的肤质基本和你的一样,货没到,我就已经开始提醒自己,calm down ,切不可矫枉过正 ...

才一个星期看不大出。。而且我又停了,暂时focus是补水。不过每次用完早上起来都不会像平常一样有油光倒是真的,而且皮肤是有变滑嫩。果酸换肤是需要长期坚持的,值得一试!

此文章由 rabbit2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复