新足迹

精华好帖回顾

· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement
楼主:uty

[其他] 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... [复制链接]

此文章由 angelaxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟兔赛跑尽管兔子跑得快,但最后乌龟不是因为坚持还是胜了嘛?所以坚持就是胜利! 被楼主的顽强 感动了!!
原帖由 uty 于 2012-4-22 17:38 发表
继续投简历,带孩子们去图书馆,老公说你为什么总是找工作呀,俺说,首先这是俺生活的一部分了,二,找工作能提高英文,这是我的兴趣,多好呀.人傻真是没办法.

第一份工作没了,虽然才尽其用块钱一个小时,下份工又没着落.俺 ...

评分

yyyang99 + 2 言之有理

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主年纪不过25吧'想到25岁之前的自己冲劲也那么足的

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习lz的上进。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们移民都是这样熬过来的,苦尽甘来,我是男人,老公,父亲,也一样,没办法,谁叫咱们是外来打工仔

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实写这个帖子的本意是标题:我是女人,妻子,母亲....(还有其它角色)

只是写作能力太差,偏离了中心思想.

不管做什么选择,首先,做好你自己,然后给做好妻子,然后才会是个真正的好母亲.不同的人为不同的事struggliing,不同的时间段为不同的问题烦恼,但是任何时候都不要迷失自己.做好真正的自己,enjoy你的life.

坚持一件事情,总是只有一个充分的理由.而放弃一件事或者一个人,总是有无数的理由.所以清楚的知道自己的需要,清楚的对自己负责.而不是吵架的时候跟老公说:为了你,为了这个家,我放弃了....牺牲了我的青春...
更不是对孩子们说: 为了你们,我牺牲了...你们太不听话,太对不起我了.

所有的人都是个体,都该按照一定的规律存在.希望所有的人都能enjoy自己的life,希望孩子在真正大自由充满爱的环境成长.更希望所有的女人健康美丽.

评分

MEL_BB + 4 我很赞同
tryso + 5 看得我都感动得快哭了!BTW,我终于搬好家了,你带孩子来我家坐坐吧?
ayeeda + 5 谢谢奉献

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uty 于 2012-4-22 21:03 发表
其实写这个帖子的本意是标题:我是女人,妻子,母亲....(还有其它)

不管做什么选择,首先,做好你自己,然后给做好妻子,然后才会是个真正的好母亲.不同的人为不同大事struggliing,不同的时间段为不同的问题烦恼,但是任何时候都不要迷失自己.做好真正的自己,enjoy你的life.

我觉得人

佩服你啊

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好佩服楼主啊 ,加油。喜欢楼主的性格,我就做不到你这么乐观。。

我觉得人这辈子只要对得起自己和身边的人就行了,不要给自己太多压力,好妻子,好母亲,怎么才叫好呢?

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-4-22 20:13 发表
楼主年纪不过25吧'想到25岁之前的自己冲劲也那么足的

谢谢夸奖,本人已经30好几了.没有冲劲,只是有股傻劲罢了.

评分

那么高那么远 + 4 感谢分享
北极熊 + 2 写得好。做女人真不容易。握爪。

此文章由 specialk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 specialk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像阿。

此文章由 aim923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aim923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Popbellybunny 于 2012-4-22 21:15 发表
好佩服楼主啊 ,加油。喜欢楼主的性格,我就做不到你这么乐观。。

我也佩服LZ,我也是,没那么乐观,有时情绪来了,还会很负面的。

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

回复 uty 18# 帖子

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ 太谦虚了。谁说你是个笨笨。事实上,你比许多女人都聪明能干!

此文章由 SSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U +U LZ

回复 uty 26# 帖子

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有你这样的心态,再苦也幸福!

回复 angelaxixi 31# 帖子

同感!Slow and steady wins the race!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格决定命运,你会得到你的幸福,因为你不断地追求。
虽然我有可能是你梦寐以求的工作,但你是我的偶像, 真心的。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM的故事好令人钦佩!从现在开始我也要好好学英语了!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真棒。
有你这样的心态,日子会越过越好的~

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uty 于 2012-4-22 18:27 发表

投简历,面试,无它

找工作一定要看nothing 的贴子,可惜我没有融会贯通

很佩服LZ的毅力,加油啊!请问NOTHING的贴子在哪?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,做家庭主妇不代表不开心。你可以做新一代的时尚家庭主妇。自信,时尚,资讯的时尚潮妈咪

不要,给自己太多压力,弄得自己苦哈哈。

此文章由 福坑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 福坑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uty 于 2012-4-22 21:03 发表
其实写这个帖子的本意是标题:我是女人,妻子,母亲....(还有其它角色)

不管做什么选择,首先,做好你自己,然后给做好妻子,然后才会是个真正的好母亲.不同的人为不同的事struggliing, ...

同意LZ这句话,强烈同意
人命,由天不由己,幸福,由心不由境。

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的很乐观顽强,积极向上,佩服

此文章由 任二举 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任二举 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐观的楼主

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很强大,内心的强大是真正的强大

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钦佩楼主乐观豁达的性格

真是不容易啊,相信你的生活一定会越来越好的

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不错,能做家务~~~~
俺老婆手脚慢~~,我下班回家得帮着一起烧菜,随后洗碗,随后给儿子洗澡弄他睡觉,不过也很开心呀~

评分

猫和熊猫 + 1 你太有才了

此文章由 DaLianMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaLianMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的经历,我决定不再抱怨生活的艰辛,要充满能量的生活,做个好妻子,好妈妈,努力做最好的自己!
以后累了的时候看看这帖子,就会鼓起勇气继续努力,感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是2个儿子的妈妈,同样的移民经历,心酸的历史,痛并快乐看

发表回复