新足迹

精华好帖回顾

· BMW X1 18d 已订,及选车小结 (2013-8-25) weiwei566 · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · stray in sydney (2005-1-25) 风风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dover

出租出去的车库因下大雨被淹,租客的损失应由我们负责吗? [复制链接]

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟房客讲他应该有自己的content insurance. 这个房东是不管的.

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go VCAT if you are in Victoria.

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dover 于 2012-4-21 22:37 发表

房子如果是我的财产,出了问题我可能有责任。 但车库的pumps不是我所有,所以pumps产生的问题不是应该归物业管吗?

只是探讨一下我不知道我的理解占不占理。

如果是出租房屋,我理解应该是不是应该你赔租客的损失,然后自己再联系strata要求索赔?

当然对于这个case,车库是停车的地方,而不是storage room,所以对于里面存放的物品,应该是没有责任。但是假设如果车被偷,被砸,,那么出租方应该是要赔偿吧。

此文章由 dover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了几个local的朋友和strata management, 都说这种情况房东没有义务赔偿。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好讯问一下政府或者保险相关部门.我的理解是.如果是你出租的硬件坏了.没有及时修理好而造成的租客损失.你需要用你的保险公司来赔偿.如果租客的损失和你出租的硬件无关就应该由租客的保险公司来赔偿.换句话说.出租任何设备,房屋,因为设备和房屋结构等出问题而导致的损失应该由出租人负责.反之由租客负责.

此文章由 vwk9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vwk9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark学习

此文章由 任二举 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任二举 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是因为你的过失,就不用赔

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢各位老大。

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定是没责任的,不用赔他的东西。

不过LZ没权利要求对方搬走,要上庭才能解决吧。

此文章由 dover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洗洗肥皂 于 2012-4-23 19:14 发表
LZ肯定是没责任的,不用赔他的东西。

不过LZ没权利要求对方搬走,要上庭才能解决吧。

应该可以吧。 Lease agreement 上有写明任何一方有权随时终止合同,只需给两周notice即可。 这样我都不能让对方搬走吗?

发表回复