新足迹

精华好帖回顾

· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天
· 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡 · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:madling

[甜品烘焙] 捡回来好多好多苹果,做成肉桂mini苹果派。 [复制链接]

回复 yili0908 30# 帖子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不变成韭菜合子了。。。。呵呵。

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美味

评分

madling + 1 谢谢!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他可做苹果酱呀。

评分

madling + 1 苹果酱不知道可以保存多久。家里不爱吃果酱。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了此贴才清醒过来,是不是以前麦当劳的苹果派里,就是加了肉桂粉的啊?

评分

madling + 1 但是麦当劳的好甜好甜。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2012-4-18 17:40 发表
看了此贴才清醒过来,是不是以前麦当劳的苹果派里,就是加了肉桂粉的啊?

看了此贴才清醒过来,是不是以前麦当劳的苹果派里,苹果都是拣的啊?

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dnr 于 2012-4-18 23:20 发表

看了此贴才清醒过来,是不是以前麦当劳的苹果派里,苹果都是拣的啊?

你不知道他们有专门full time捡苹果的吗?你out 啦
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yili0908 于 2012-4-18 12:05 发表
楼主楼主,你啥时候做韭菜的啊?好期待呀。。。你打算做韭菜什么陷的?不知道韭菜鸡蛋虾的会不会好吃呢

那肯定好吃啊!!!哈哈
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果酱可以保存很长时间。几个月一年都行。
自己做的肯定好吃。

原帖由 XIAOTUDOU 于 2012-4-18 23:37 发表
果酱可以保存很长时间。几个月一年都行。
自己做的肯定好吃。

我怕做好了,有人一激动回再去捡2麻袋回来。(monkey08)
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想咬一口呀

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么从来没捡到过苹果.呵呵

发表回复