新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆
Advertisement
楼主:温柔的小狮子

[会计] 小会计重新找工作 5月31日 OFFER到 [复制链接]

。。。

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 温柔的小狮子 于 2012-4-19 19:36 发表
回复楼上的,打电话我直接说明来意,说我想聊一下他们所登出的职位。然后一般对方会无语,然后我就开始介绍自己的情况,然后就顺着对方聊。当然,很多时候是会碰一鼻子灰的,我现在脸皮厚,无所谓了,哈哈

更新一下进程,其实没有什 ...

情况差不多,经验比你多一年,CPA还有两门。 其实发现带CPA,经验最多5年以上。找起工作就方便了。

否则不上不下。

此文章由 温柔的小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔的小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始烦躁了···

....

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 温柔的小狮子 于 2012-4-20 09:34 发表
开始烦躁了···

别烦拉,你这还没离职的要开始烦。

我这进行快2月了,还怎么过了呢

此文章由 温柔的小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔的小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的也是REDUNDANT中人了···?惺惺相惜ING。

说实话,低职位实在不是想再申请了··纠结的啊

两周了,整整两周了,一个INTERVIEW都没有!!!!有木有!!!!有木有!!!

电话INTERVIEW有个P用,有木有!!!有木有啊!!!

。。。

原帖由 温柔的小狮子 于 2012-4-20 11:34 发表
楼上的也是REDUNDANT中人了···?惺惺相惜ING。

说实话,低职位实在不是想再申请了··纠结的啊

我是辞职的。

你才两周没interview..就慌。。我是开始到现在,两个employer interview间隔7周。。之前市场超级的差。中介面试聊天几乎每周1.5个。最近连中介也懒的投了。他们也没位子。

不过市场最近才好一些,我都不急(其实急也没用),你急啥。

55K+SUPER以上的AA,我都投,市场不好,实在太太挑也不行。

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redhotliu 于 2012-4-20 12:17 发表

我是辞职的。

你才两周没interview..就慌。。我是开始到现在,两个employer interview间隔7周。。之前市场超级的差。中介面试聊天几乎每周1.5个。最近连中介也懒的投了。他们也没位子。

55K+SUPER以上的AA,我都投,市场不好,实在太太挑也不行。

55k加super已经很好了呀,肯能你的经验比较多,能力比较强。

...

原帖由 小熊猫 于 2012-4-20 12:28 发表

55k加super已经很好了呀,肯能你的经验比较多,能力比较强。

凑合吧4年经验而已。比较懒,CPA 还有2门尾巴。其实是准备找FA的。

蛮怕投AA over qualified,人家怕你待不久就跑。。。

此文章由 潇之玄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇之玄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请过来人分析一下:2年的ACCOUNTS CLERK经验,现在应该投什么样的职务

1. AR或AP,但是薪水低于50K就不太想去,因为和之前的工作差不多还有什么跳的意义呢?

2. AA,但是感觉那个要求也不低,我CPA还没开始考呢,计划是工作一找到就开始,想比较稳定再开始考

之前面试的AR,AP的工作。。。有的公司我很喜欢,有的很小,不太想去,可是都没有回信啊。。。。。郁闷了

。。。

原帖由 潇之玄 于 2012-4-20 12:51 发表
那请过来人分析一下:2年的ACCOUNTS CLERK经验,现在应该投什么样的职务

1. AR或AP,但是薪水低于50K就不太想去,因为和之前的工作差不多还有什么跳的意义呢?

2. AA,但是感觉那个要求也不低,我CPA还没开始考呢,计划是工作一找到就开始,想比较稳定再开始考

之前面试的AR,AP的工作。。。有的公司我很喜欢,有的很小,不太想去,可是都没有回信啊。。。。。郁闷了

FA/MA之前的职位随便投。剩下就是运气。

嗯呐··

拒绝强迫症··我不烦躁不烦躁不烦躁不烦躁

更新一下:今天,之前有个中介说我简历投的有点晚,今天我看到一个FA的职位在同样的中介,马上打电话过去,聊了一下情况,中介MM问我是否投过简历,我说投过了。她说,你投的好早哦,我们下星期才会PROCESS````今天周五。

原帖由 redhotliu 于 2012-4-20 12:17 发表

我是辞职的。

向你的耐心学习!

周一

强烈鄙视MP···

先问我公司情况,然后问我DIRECTOR,FC的全名。顿时明白用意。我告知我们公司要被TAKEN OVER了。他说你申请的职位INCOMPLETE,不AVAIBLABLE了···我说没关系,KEEP IN TOUCH. 挂电话。

又一个套信息的。鄙视 。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 温柔的小狮子 于 2012-4-23 10:20 发表
周一

强烈鄙视MP···

先问我公司情况,然后问我DIRECTOR,FC的全名。顿时明白用意。我告知我们公司要被TAKEN OVER了。他说你申请的职位INCOMPLETE,不AVAIBLABLE了···我说没关系,KEEP IN TOUCH. 挂电话。

又一个套信息的。鄙视 。

不明白为什么要问你们经理的全名,这个很重要吗
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场不好的情况下,有工作就先干着,总比在家待着强,之后的简历也不会出现大段空白~

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦躁吗?我何止烦躁啊,已经开始抑郁了。
我今天连kitchen hand的工都开始看了。

原帖由 cangaru 于 2012-4-23 10:32 发表

不明白为什么要问你们经理的全名,这个很重要吗

因为他们根本没工作机会,他们从申请者那里了解原公司情况,然后再联系DIRCTOR或FC问他们要不要人···给自己找潜在顾客信息。

评分

cangaru + 2 i see......holymoly

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是有资本的。俺现在连CPA都不是,还在犹豫要不要考呢。不过看了redhotliu说他的水平现在才找55k+super以上的工作,感觉是不是有点低啊。还是市场真的很淡啊?
头像被屏蔽

禁止发言

一5年local经验的兄弟

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非IT contractor, 之前40+supa, 上周60k+supa就把自己卖了。
感叹市场不景气。原来肯定拿70k+的。。。。。

...

原帖由 ltroad 于 2012-4-23 14:03 发表
LZ还是有资本的。俺现在连CPA都不是,还在犹豫要不要考呢。不过看了redhotliu说他的水平现在才找55k+super以上的工作,感觉是不是有点低啊。还是市场真的很淡啊?

咱么啥水平。。。

这市场上高水平的失业人扣现在多的是。

55K,是我best try for low end.不过投AA的,至今都没啥反应。

此文章由 xzwj_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzwj_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在市场真这么差劲?

我去··肿么回事··连电话都这么少···

万能的足迹快快显灵吧~~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 温柔的小狮子 于 2012-4-20 14:03 发表
更新一下:今天,之前有个中介说我简历投的有点晚,今天我看到一个FA的职位在同样的中介,马上打电话过去,聊了一下情况,中介MM问我是否投过简历,我说投过了。她说,你投的好早哦,我们下星期才会PROCESS````今天周五。

LZ加油哦!以你的工作经验和cpa进度,我相信你能很快找到满意的工作的~

ps问个比较入门(应该说比较外行)的问题,到底AP,AR,AA,FA,MA和Financial Controller这些头衔的等级分别是什么啊?晋升制度是什么?
求解求解。。。

原帖由 花花小米 于 2012-4-26 12:51 发表

LZ加油哦!以你的工作经验和cpa进度,我相信你能很快找到满意的工作的~

ps问个比较入门(应该说比较外行)的问题,到底AP,AR,AA,FA,MA和Financial Controller这些头衔的等级分别是什么啊?晋升制度是什么?
求解求解。。。

就是出纳,助理会计,会计,大会计···

评分

dinie + 4 你太有才了

27/04/2012

今天看到一个19号申请的工作,跟我的工作内容很像,咋一点消息都没有呢···然后我就主动联系了AGENT,看到底是我哪里有为问题。中介问我的名字,她说她记得我的简历,说雇主要求很相似的(纳闷儿了,那咋不给我电话!)我问我这申请有什么问题么,她说雇主挑了两个有同样INDUSTRY经验的人先面试,周一不合格的话,我是第二批,让我周一下午打电话跟她确认。

我那个去,为啥总是第二批!!!!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 温柔的小狮子 于 2012-4-27 09:57 发表
27/04/2012

今天看到一个19号申请的工作,跟我的工作内容很像,咋一点消息都没有呢···然后我就主动联系了AGENT,看到底是我哪里有为问题。中介问我的名字,她说她记得我的简历,说雇主要求很相似的(纳闷儿了,那咋不给我电话!) ...

第一批的都是澳洲姓名

实在找不到澳洲人了才找海外姓名的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

原帖由 cangaru 于 2012-4-27 10:29 发表

第一批的都是澳洲姓名

实在找不到澳洲人了才找海外姓名的

丢。。。

哈哈。。。

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同郁闷中。不好找。

回复 温柔的小狮子 58# 帖子

此文章由 dkdqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dkdqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,一切都会好的。
回忆自己之前招工,也是从希望到失望再到曙光哈哈。下周还要考CPA唉。。。
最近会计职位比之前几个月已经强不少了。祝你好运!

发表回复