新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124 · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement
楼主:pengwang

墨尔本东南区羽毛球群:7月13日周五晚上7.30pm-10.30pm羽毛球活动现在开始接受报名 MWBC [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-4-11 20:09 发表
4月13日周五晚上7.30pm-10.30pm MWBC (59/170 Forster Road, Mount Waverley, VIC 3149)
1. Tony
2. JQ
3.TCS 能提前到7.30开打吗?
4. Lonely
5. Charlie
6. Joyce
7. Marilyn
8.LI
9.GUO
10.Alan
11.浩楠

報名人數有 ...

赶紧加啦。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 11/4/2012 20:09 发表
4月13日周五晚上7.30pm-10.30pm MWBC (59/170 Forster Road, Mount Waverley, VIC 3149)
1. Tony
2. JQ
4. Lonely
5. Charlie
6. Joyce
7. Marilyn
8.LI
9.GUO
10.Alan
11.浩楠

報名人數有 ...

没限制,目前还好。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Tony
2. JQ
4. Lonely
5. Charlie
6. Joyce
7. Marilyn
8.LI
9.GUO
10.Alan
11.浩楠
12.西边雨

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fang__house 于 2012-4-11 11:46 发表
8点才开打?打完了有宵夜不?

应该有的吧。一般来说帮主都比较好客。宵夜完了还提供三温暖

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2012-4-11 15:00 发表
听取大家意见,已经把时间改为7.30到10.30pm。

如果能有一张乒乓球台更好.让等待的人打一下乒乓球热身

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 11/4/2012 21:51 发表

应该有的吧。一般来说帮主都比较好客。宵夜完了还提供三温暖

没问题,如花伺候。

此文章由 思想力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思想力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Tony
2. JQ
4. Lonely
5. Charlie
6. Joyce
7. Marilyn
8.LI
9.GUO
10.Alan
11.浩楠
12.西边雨
13.yang

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不报名,留印

此文章由 yukilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Tony
2. JQ
4. Lonely
5. Charlie
6. Joyce
7. Marilyn
8.LI
9.GUO
10.Alan
11.浩楠
12.西边雨
13.yang
14.jpeng
15.jolin

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的新头像很有广告作用。

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 2012-4-11 21:55 发表

如果能有一张乒乓球台更好.让等待的人打一下乒乓球热身

你可能来错地方了。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Tony
2. JQ
4. Lonely
5. Charlie
6. Joyce
7. Marilyn
8.LI
9.GUO
10.Alan
11.浩楠
12.西边雨
13.yang
14.jpeng
15.jolin
16. Jack

我改周五晚上来吧,周日我就不来了。

报名

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五晚上
1. 点滴
2. Andy
3. Toby

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 点滴 于 2012-4-12 17:24 发表
这周五晚上
1. 点滴
2. Andy
3. Toby

楼上的三个名字很押韵啊。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁家娃有DS?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道欢不欢迎新人? 我LG很想参加,水平尚可,大学的时候打过小级别一些院校比赛,工作了参加过一些行业比赛,不过来了以后很多年没打了,手生的厉害。这周我们有安排了,但是如果你们还接受新人的话,下周五或者周末一定争取参加。谢谢啦~!!
高高山岗立 深深海底行

原帖由 点滴 于 12/4/2012 17:24 发表
这周五晚上
1. 点滴
2. Andy
3. Toby

著名的点滴过来捧场,不胜荣幸。

原帖由 Mylittlelover 于 12/4/2012 18:19 发表
不知道欢不欢迎新人? 我LG很想参加,水平尚可,大学的时候打过小级别一些院校比赛,工作了参加过一些行业比赛,不过来了以后很多年没打了,手生的厉害。这周我们有安排了,但是如果你们还接受新人的话,下周五或者周末一定争取参加。谢谢啦~!!

当然欢迎了,高手就更欢迎了,我们这边所有级别的都有,不怕找不到合适的对手。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆主,你的猫头咋被压扁了?

原帖由 fang__house 于 12/4/2012 18:37 发表
馆主,你的猫头咋被压扁了?

我换了球馆的新头像,你看不到?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2012-4-12 18:35 发表

当然欢迎了,高手就更欢迎了,我们这边所有级别的都有,不怕找不到合适的对手。

非常感谢!! 不算高手,我LG现在能有机会打就很满足了。那我就瞄着你们下周活动了!!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 jackzhoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackzhoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯观战可以不?ps LZ又休假,真tnnd爽

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-12 18:06 发表
谁家娃有DS?

我家有,怎么啦?

原帖由 jackzhoo 于 12/4/2012 19:38 发表
纯观战可以不?ps LZ又休假,真tnnd爽

休假三周,没白天没黑夜的当了三周民工,瘦了7斤,爽?

原帖由 marilyn_ma 于 2012-4-12 22:44 发表

我家有,怎么啦?

有好东西,让老大稍给你。

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2012-4-12 18:33 发表

著名的点滴过来捧场,不胜荣幸。

给你这么一说,我不敢来了,我球技很烂的

满身虚汗地说一声,可能明晚的活动我要取消了,孩子原因,觉得如果跑去玩自私了些对老婆太累,等我家丈母娘来了,我就可以解放了,到时候再来光顾你的好场地
今天一看照片,口水快流出来,橡胶地,我的战靴也快寄过来了,到时候再爽爽,呵呵

很抱歉地对lz说一句:对不住了,我要爽约了,可能半年内都没法去了,哭
低调做人,高调做事

原帖由 点滴 于 12/4/2012 23:27 发表

给你这么一说,我不敢来了,我球技很烂的

满身虚汗地说一声,可能明晚的活动我要取消了,孩子原因,觉得如果跑去玩自私了些对老婆太累,等我家丈母娘来了,我就可以解放了,到时候再来光顾你的好场地
今天一看照片,口水快流出来,橡胶地,我的战靴也快寄过来了,到时候再爽爽,呵呵

很抱歉地对lz说一句:对不住了,我要爽约了,可能半年内都没法去了,哭

没关系,以后有得是机会。你那两位朋友还来吗?

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2012-4-12 23:15 发表

休假三周,没白天没黑夜的当了三周民工,瘦了7斤,爽?

再过几周看看反弹不反弹,如果不的话我也用同样的方法减肥。

回复 pengwang 57# 帖子

他们照旧去,已经定了

原帖由 jqleisure 于 12/4/2012 23:32 发表

再过几周看看反弹不反弹,如果不的话我也用同样的方法减肥。

大湿胸再减肥就变成小湿弟了。

发表回复