新足迹

精华好帖回顾

· 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921 · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
· 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小兔子乖乖

这里有大大皮时候经常游泳的吗?大大皮游泳衣哪里买? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我游阿,现在5个半月,没觉得肚皮有多大,我穿分体的泳衣

此文章由 小妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从大约六个月的时候开始游泳 到生之前一个月就天天游了 因为反正不上班了 我平时什么运动也没有 太懒 游泳主要为的是完成运动量 同时也觉得很舒服
我就是穿以前穿的连身游泳衣啊 弹性很好啊 当然到了最后几个星期就非常紧了 要使劲扭来扭去才能把自己套进去 不过反正就那么一两个月 我觉得也没必要专门去买新的泳衣

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿分体的,肚子露一截。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-1-16 18:41 发表
我游阿,现在5个半月,没觉得肚皮有多大,我穿分体的泳衣

我4个半月,肚子就满明显了。人家都说像五六个月了。。

估计是在家里吃吃睡睡弄得。

人家说怀孕的时候睡得越多,孩子长得越大。哎呀,肚子越大,不是皮会变得越松吗!孩子太大,都不好生。书上说如果妈妈出生的时候是大bb,孩子是大bb的可能性比其他人大。

我生出来近8斤。我完了~

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子还是要多锻炼,不要长太多肥肉,宝宝太大了,是不好生,还有就是妈妈体重增加的太多,恢复得也满啊。我现在6个月,刚才长了10多斤,最后3个月,再长10斤,整个孕期长24斤是标准的,上下浮动点也可以啊。不过如果长40-50斤,那就太多了。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长了6斤了,肚子总感觉太大!最近都觉得肚子好紧!害怕破了~

只要不长那个纹!谢天谢地!!!!

你们说这种天气还好去游泳吗?是不是太凉了?

我们家里个个反对我游泳!叫我自己又不敢一个人去!都是老八股!说我以前从来不游泳的,现在怀孕了突然开始游有危险的!

你们说我应该怎么反驳?

hornsby 附近哪里有游泳啊?最好下班时间,太阳落山了,也有人陪我!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-2-1 14:42 发表
你们说这种天气还好去游泳吗?是不是太凉了?

我们家里个个反对我游泳!叫我自己又不敢一个人去!都是老八股!说我以前从来不游泳的,现在怀孕了突然开始游有危险的!

你们说我应该怎么反驳?

室内的没问题啊,游泳很安全的,医生都建议的。

原帖由 pisces 于 2007-2-1 14:44 发表

室内的没问题啊,游泳很安全的,医生都建议的。

嗯,我现在要开始翻黄页了

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-2-1 14:36 发表
我长了6斤了,肚子总感觉太大!最近都觉得肚子好紧!害怕破了~

只要不长那个纹!谢天谢地!!!!

妊娠纹和孕期体重增加过快有关。

发表回复