新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈 · 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈
· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zackwu

[种菜种瓜] 鱼翅瓜鱼翅瓜,摘了瓜拔了藤!留着瓜,吃了藤,哈哈一点不浪费! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracejj 于 2012-4-3 21:01 发表
羡慕啊,俺家就只结了一个果,供着还没舍的吃哪

恭喜,好过没有

评分

gracejj + 5 我很赞同

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有瓜吃又有藤吃,很不错。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼翅瓜好吃吗?口感像什么?

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracejj 于 2012-4-3 21:01 发表
羡慕啊,俺家就只结了一个果,供着还没舍的吃哪

就一个瓜啊,估计是授粉情况不是很好!咱家的几个瓜都是人工授粉的,有时候一不留神花开过了就错过时机了。不过这瓜结它个4,5个也就够了,多了也浪费!TX明年加油吧!
淡定~~~

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2012-4-5 12:34 发表
鱼翅瓜好吃吗?口感像什么?

口感有点像是冬瓜,不过我LG说比冬瓜要鲜!

评分

Siva + 4 我很赞同.谢谢分享

淡定~~~

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜种的好,炒的也好

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼翅瓜不用搭架子爬藤吗

发表回复