新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dahaidahai

[宠物养护] 狗狗睡哪里最好 有专业人士可以给个答案吗 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yangjinpangzi 于 2012-4-30 09:29 发表
看来我家比较残忍,两只,一只银狐Y头,一只马尔济斯串串丫头,一到九点乖乖走到客厅门口要求开门回Deck小屋或垫上睡觉,当然早前是百般不情愿的,到点就躲到家里不起眼的隐蔽角落,一被发现就四脚朝天得拖着走,现在很自觉!

四脚朝天拖着走!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotus麻麻 于 2012-4-30 08:05 发表
(monkey08) 萨摩耶···这个·······貌似不取决于我··是看她高不高兴····
一般都挤在我和他爹中间···他爹宠她不让赶她··············在家里木有地位的麻麻飘过···

偶家的,不光占了偶的位置,只要偶上床,它还龇牙咧嘴要咬人哦----人家天经地义地认为,床是属于它和它粑粑的哦。。。同没有地位

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江北 于 2012-4-30 09:51 发表

偶家的,不光占了偶的位置,只要偶上床,它还龇牙咧嘴要咬人哦----人家天经地义地认为,床是属于它和它粑粑的哦。。。同没有地位

這狗要教了..............為了它好

讲一个真人真事,我一朋友,养了三条狗,一条狼狗,两条小狗,他自己take的house,两间租出去了一间,他自己住一间,晚上三条狗睡他的QUEEN SIZE的席梦思床上,他在地上打地铺睡。

回复 江北 34# 帖子

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也太过分了吧!这狗该教了....

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红烧鸡翅 于 2012-4-2 11:48 发表
jack Russell ,睡车库,没什么的

我家也是一樣狗,以前睡garden shed,後來買了狗屋,就睡外面狗屋了。順便問問,冬天會否太冷?

回复 GenXer 36# 帖子

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怜了   睡屋子里 怎么不行啊
难道狗狗睡觉的时候散发细菌吗

回复 江北 34# 帖子

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢这样的   宠物就宠着点

原帖由 dahaidahai 于 2012-5-1 20:56 发表
我就喜欢这样的   宠物就宠着点

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家JAZZ每天晚上跳上床在我们中间呆几分钟,然后就跳到床脚下睡。

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dahaidahai 于 2012-5-1 20:55 发表
太可怜了   睡屋子里 怎么不行啊
难道狗狗睡觉的时候散发细菌吗

睡过屋里,可她每天半夜都要出去,很烦人。兽医说了,呆在外面没问题。再说,它老在后院乱挖,把泥土都带进屋里,LD不批准。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗子估计就是从小家教太过严格了……导致现在我们请他上床睡他都不来

回复 GenXer 41# 帖子

可以装个  3 or 4 ways door,  这样它想出去就出去

我自从了我的狗 , 我的房门就没有关过, 因为 关上它 要进来
进来 它又想出去。

可是  它就短短的10来年,  开门睡觉 也没有什么

起码让它想进来 就进来

在院子里 下雨怎么办

回复 keke 40# 帖子

对  狗狗大了  不依赖人的时候   它才懒得搭理人呢

所以还是要好好享受 它依赖我们的时候

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dahaidahai 于 2012-5-1 22:22 发表

我家jazz是大狗,永远跟人亲的大狗。只要我们在家,她总是在靠近我们的地方趴,人走到哪,她跟到哪。苏牧就是这种个性。
我们睡觉的时候,jazz从来不打扰我们。没天早晨闹钟一响,狗狗马上跑到门口站着,准备出门。特别有纪律的狗。
只要门不锁,jazz自己会开门,就是不知道关门。

此文章由 ausina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前后养过两只犬,现在的是拉普拉多。都是睡在厨房外后院 Deck Shed 的自己的小屋里。只是冬天可以铺厚一点,四季每天24个小时要准备一些清净水供饮用。我的犬,每天几乎晚上9点左右他都自己会到自己的小窝里睡觉,早上7点半会起床自己在后院大小便后玩会,等待吃早餐。犬是我们的好朋友,他的行为习惯也是我们给他养成的。他应该服从主人,并且一举一动都要有规矩(靠训练),吃饭、出门、上车、下车、过街.......必须听口令,服从口令。这样就是一个懂规矩乖孩子。

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausina 于 2012-5-11 14:28 发表
我前后养过两只犬,现在的是拉普拉多。都是睡在厨房外后院 Deck Shed 的自己的小屋里。只是冬天可以铺厚一点,四季每天24个小时要准备一些清净水供饮用。我的犬,每天几乎晚上9点左右他都自己会到自己的小窝里睡觉,早上7点 ...

totally agreed!!!!

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧,睡在家里也就罢了,天天打呼噜,翻身巨响。。。。。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dahaidahai 于 2012-5-1 22:22 发表

狗狗是愈来愈听话,愈来愈知心,简直像我的尾巴,
我在家,形影不离.
不过我家囡宝很狡诈,我LG去睡觉时,她表忠心跟到卧室去,
待我LG睡着了,马上出来陪我:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗狗名字叫MM,她比我们还金贵,她有自己的单独的房间,有自己的小床,现在天冷了特别喜欢呆在自己的房间小床上,每天晚上9:30准时的就过来ANNOY ME, 哼哼唧唧的,要吃DENTAL CHEW, 然后吃完了自己屁颠屁颠的回自己的房间了,然后只要我说 GO TO BED,她就知道是让她去睡觉了,然后接到指令后先跑到走廊口然后等我下最后通令,然后我再说GO TO BED, 她就头也不回的跑了,有的时候很不情愿的,要走一路回头看看我们,如果我没下令,她就又窜回来了,呵呵,她也打呼噜,有个狗狗就是好啊,我老公叫她LITTLE SHADOW.

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodbetterbest 于 2012-5-25 16:29 发表
我们家狗狗名字叫MM,她比我们还金贵,她有自己的单独的房间,有自己的小床,现在天冷了特别喜欢呆在自己的房间小床上,每天晚上9:30准时的就过来ANNOY ME, 哼哼唧唧的,要吃DENTAL CHEW, 然后吃完了自己屁颠屁颠的回自己的房间了 ...

好可爱哦

发表回复