新足迹

精华好帖回顾

· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
· 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oztomato

[其他类别] 求购一只加菲猫,british shorthair  关闭 [复制链接]

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没说小孩子和宠物冲突,我是说老婆怀孕的时候放弃养宠物。后来有了2个孩子也实在没有时间照顾了。现在孩子大点了省点心了,才又有想法的。算了,你们想要说什么就说吧,如果你们真的都是那种拿猫咪当孩子养的人,我也没话说,尊重你们,就像我受不了别人欺负我孩子一样。几个朋友都说我一个男的喜欢猫很奇怪,难道我真的很奇怪?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既然一心领养,就留意下当地收容所吧。具体网址请参考本版置顶帖。
另外加菲猫是Exotic Shorthair,不是British Shorthair

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oztomato 于 2012-3-18 23:52 发表
我没说小孩子和宠物冲突,我是说老婆怀孕的时候放弃养宠物。后来有了2个孩子也实在没有时间照顾了。现在孩子大点了省点心了,才又有想法的。算了,你们想要说什么就说吧,如果你们真的都是那种拿猫咪当孩子养的人,我也没话说,尊重你们,就像我受不了别人欺负我孩子一样。几个朋友都说我一个男的喜欢猫很奇怪,难道我真的很奇怪?

喜欢猫不奇怪。
这样的方式养猫很奇怪。

养猫之前看养猫常识,爱猫了解猫,这才是喜欢啊。
简单的幸福 幸福的简单

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,本版不支持宠物买卖,这个求购帖子我关了。

发表回复