新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
Advertisement
楼主:懒洋洋……

[亚洲其他地区] 绝对豪华蜜月之行—马尔代夫双岛游(W & Angsana Ihuru)+新加坡攻略(海量照片真人兽)~~ 完结篇~~ [复制链接]

此文章由 香火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美哦,我也要去~~lz也很漂亮啊,美景配美人,期待楼主继续的更新~~~

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景美人靓,期待中。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弃楼的楼主回来了,继续努力盖楼~~~

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2012-3-17 22:30
W RETREAT & SPA:重头戏来咯~~大爱w啊。。。。。我们在w住了4个晚上,选择的全是水屋,但只含早餐,自行解 ...

给楼主力量继续盖楼

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待更新啊

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2013-2-23 14:17
给楼主力量继续盖楼

正能量啊~~~

WAVE: 这个是在主沙滩上的一个租借小屋,里面租借很多的小船,可以自己划出海的小船,有些需要给钱,有些不需要,可以免费租借,我们就租了2艘透明的小船划出海,在透明的小船里,看着透明的海水和海水里色彩斑斓的珊瑚与自由自在的鱼儿,真的仿佛在天堂一般,真希望时间在这一刻能够停止,马尔代夫,太爱你了。
还记得我在开头介绍的made in italy的脚蹼吗?也是在这里租借的,免费哦,这个脚蹼真的太给力,那个柔韧性让我在海里真的像小鱼般飞快的游泳,陪伴我们度过了每天最精彩的时光。
最后一天准备离岛前临时决定去玩的降落伞也是在这里报名的。反正只要任何活动,都可以在这里进行安排。

DOWNUNDER:这里是租借深潜设备的店铺,在这里也可以报名参加深潜课程,会有专业潜水员带你下水,我们很遗憾,没有去尝试下深潜,如果下次去的话一定要去潜一次,想必感觉肯定更不一样吧。。。

W岛亮点:小茅草屋无限量提供冷饮和饮料还有矿泉水。水啊,生命之泉啊。竟然能够无限量的提供,太给力了。。。这些茅草屋是环岛的,我们大概数了一下,有6个这个样子。我们的房间很好,正巧门口就有一个,这样随时随地都可以满足我们的需要,太棒了。。。
左边的大机器是制冰用的,也可以随时去拿冰块。中间的桌子上还提供防晒霜和毛巾。

下面来点浮浅的照片和水下的鱼儿们,因为没有带水下相机,所以拍出来的效果完全和看到的差太多了,提醒下大家,如果真的先去拍漂亮的照片的话还是带个水下相机去会比较好,否则真的失望很大哦。。。。
看到海龟屁股了嘛,哈哈~~其实那时候先看到头的,那个海龟眼神我还记得,其实挺吓人的,吓了我一大跳,有点很犀利的感觉,不敢靠的太近,幸好他最后当没看到我们似的慢慢游走我才反应过来去追拍,还拍糊了~~

给力的脚蹼,不合影咋行~~浮浅出来竟然一大片乌云,怪不得水下的光线一下子消失了,没有了阳光的海底世界还是有点让人阴森的,快点溜上来去享受无边泳池吧。。。

划透明船的时候,工作人员会告诉你哪里可以去哪里尽量不要靠近,比如不要太靠近别人住的地方,就是后面的茅草屋,我还看到有外国人在那拍裸体写真呢~~嘿嘿。。。不要划到珊瑚离海平面很近的地方,穿如果碰上了很容易被卡住,而且会伤害珊瑚礁们。。。。。

我们去玩降落伞是临走那天临时决定的,天气不是很好呢,如果蓝天白云下的话应该会更漂亮吧,唯一遗憾呢~~不过还是很过瘾的,第一次玩,在空中的感觉真好~~

再上点其他的照片。。。
早晨雾蒙蒙的美景。。。

每天晚上必看的日落。。。静静的消失在海平面上。。。。。

我们的生活用品和饮食就靠这艘货船啦。。。。

和麻袋说byebye啦,有机会一定再回来,我会想念你们的~~和来时一样的阵势,集体员工挥手致谢,欢迎下次光临。。动身前往马累国际机场,去我们的下一站,新加坡~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,向往中

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问W RETREAT 一个晚上多少刀?

nikki66yoyo 发表于 2013-2-28 21:56
LZ,请问W RETREAT 一个晚上多少刀?

算下来人民币1万多一个晚上~~

此文章由 dad521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dad521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨啊!不是为了你的豪华游,而是LZ真的是嫁了一个好老公,能带着你的父母去旅游,足以看出他对你的疼惜,真是羡慕啊

评分

懒洋洋…… + 4 我很赞同

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想去

jihua1026 发表于 2013-2-28 22:58
羡慕嫉妒恨啊!不是为了你的豪华游,而是LZ真的是嫁了一个好老公,能带着你的父母去旅游,足以看出他对你的 ...

真是谢谢啊,你这话真的说到我心坎里去了~~确实是呀,那要多大的包容心才能带着我的父母一起去蜜月哦。。。。真的很开心~~~

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-2-28 23:03
真是谢谢啊,你这话真的说到我心坎里去了~~确实是呀,那要多大的包容心才能带着我的父母一起去蜜月哦。。 ...

祝你一生幸福

jihua1026 发表于 2013-2-28 23:05
祝你一生幸福

谢谢~~希望你也幸福。。。

bt123123 发表于 2013-2-28 23:01
我都想去

真的很棒,像有瘾一样,一定还会再去的。。。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-2-28 23:17
真的很棒,像有瘾一样,一定还会再去的。。。

yes... how about Tahiti next time....

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz去了八天?我11年曾经去过manafalu 虽没 w 豪华。 但是看了照片感觉差不了多少。比你第一个豪华。而我是七月去的。  两沙两水。两人不到五千澳币!你怎么这么贵。?maldive 真的不贵!因为除了酒店没地方消费

bt123123 发表于 2013-3-1 13:52
yes... how about Tahiti next time....

这么幻想着~~

普通裤子 发表于 2013-3-3 09:28
lz去了八天?我11年曾经去过manafalu 虽没 w 豪华。 但是看了照片感觉差不了多少。比你第一个豪华。而我是 ...

我们ihuru是2个晚上,都是沙屋,相对比较便宜,W是完全的水屋,一个晚上1万多人民币,一共4个晚上。W也就是住宿相对来说贵一点。还要包括来回机票,所以就这个价钱了。。。

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海龟在哪里找到,能经常看到它吗,好像有几只。

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心贵啊,感觉性价比不高。我跟LG

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过景色真的好美。楼主一家真幸福! 降落伞,透明船,真好!

此文章由 hhjin1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhjin1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding lz

kentchan 发表于 2013-3-5 11:05
海龟在哪里找到,能经常看到它吗,好像有几只。

海龟基本上每次浮潜都能看到。。。水屋的地方往下看还能看到小海龟呢。。。还有小魔鬼鱼。。。。

未希 发表于 2013-3-5 12:07
不过景色真的好美。楼主一家真幸福! 降落伞,透明船,真好!

呵呵,谢谢~~ 其实马尔代夫的岛上应该都有每个岛的特色,mm可以按照自己喜欢的去挑选岛屿,相信一定不会失望呢。。。

发表回复