新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj
· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj
Advertisement
楼主:sop0760

===第三批到货===【悉尼】PLMM==Solone 2代眼线笔团==有更新请看一楼==更新至#154楼,有任何更新别忘跟贴提醒…… [复制链接]

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyayaya 于 2012-3-17 10:13 发表
呼唤哪位另开个团,能不能把墨尔本团的那 足膜和annes way面膜也团了?好像要求太过了哦。呵呵

哈哈哈 我也想要那个足膜

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没有我想要的颜色……

如果上新色了,团长来吼一声~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyayaya 于 2012-3-17 10:13 发表
呼唤哪位另开个团,能不能把墨尔本团的那 足膜和annes way面膜也团了?好像要求太过了哦。呵呵

哈哈,鱼与熊掌不可兼得哇……我也一次团不动这么多东西,太重了……不过我想着吧应该会有另外的MM来做这个工作的……

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等团长通知啊,希望能上全,偶要HOLD住收最爱的那几个

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:

ID: YAN0303
品项: 02 翠绿棕 // 03 森林绿 //10 纯箔金 // 12 星尘银//01 银钻黑//11 香槟粉
数量:各一支
付款方式: hurstville 见面现金
联系方式: 短消息
谢谢mm

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yan0303 于 2012-3-17 12:29 发表
还来得及吗?

ID: YAN0303
品项: 02 翠绿棕 // 03 森林绿 //10 纯箔金 // 12 星尘银
数量:各一支
付款方式: hurstville 见面现金
联系方式: 短消息
谢谢mm组团

来得及的,嘻嘻,还没截团

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能上新色的话就好了。。。。。。

此文章由 dell007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID :dell007
品项: 07 亮魅紫
数量:一支
付款方式 : Hurstville见面付现
联系方式: 已短信手机号码

谢谢!

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到颜色都上齐了,我的修改下,麻烦团长了。。。。。。

ID :hmimh
品项:03森林绿 // 01银钻黑 // 11香槟粉
数量:各1支 (共三支)
付款方式 : hurstville见面付现

多谢多谢:)

我也希望能上全……一下子全搞定……嘻嘻。

订单更新

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:lovefenger
品种:10 纯箔金 // 12 星尘银//一代金钻黑//07 亮媚紫
      如果周一有货,请再加上 11 香槟粉//04 古铜棕//09 孔雀绿//01 钻银黑
     一支Kissme新超激濃密防水睫毛膏
数量:八支眼线加一支睫毛膏

付款方式:见面付现
联系方式:短信联系方式
多谢了

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短信好像一直发不出去

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:小黑皮
品种:// 12 星尘银//08黯夜蓝//一代金钻黑
数量:3支solones + kissme濃密防水睫毛膏一支
付款方式:joyayaya帮我带拿,见面给现

谢谢团长MM ~

评分

joyayaya + 2

修改

此文章由 tracytl713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytl713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:tracytl713
品种:01钻银黑, 03森林绿, 05浓咖啡, 06灿酒红,
数量:4支solones + kissme新超激纖長防水睫毛膏一支
付款方式:HURSTVILLE见面给现

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在 等 新色啊 , 星期一确定订单啊

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告lz,我刚更新了。 多谢多谢。麻烦你了

报名
ID :Jenniferli
品项: 01银钻黑, 07 亮魅紫,10 纯箔金,11香槟粉,一代金钻黑+ Kissme新超激濃密防水睫毛膏一支
数量:各1支 ,共6支

希望周一能全颜色啊。

可乐妈

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:

我要的: 01,鑽銀黑。 03,森林绿,05,濃咖啡。07, 亮魅紫 。08, 黯夜蓝。12 星尘银。

总共6个颜色,hurstville见面付现。

联系方式:短信手机号码。

期待下周能上全色,真想All一下……

团主啊
我的站内短信老发不出去,麻烦你给我发个,
我给你回过去?
谢谢了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢Lz

报名
ID :溪霓冬雪
品项: 07 亮魅紫, 08 音夜蓝
数量:各1支

此文章由 亮亮Crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮亮Crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID       亮亮CRYSTAL
品项   07亮魅紫  02翠绿棕 如果星期一有新品还想要 04古铜棕
数量   各一支 共3支

LZ人真好,为人民服务,活雷锋啊,呵呵

团主
我把我的订单更新了
嘿嘿
按耐不住啊

原帖由 lovefenger 于 2012-3-18 14:20 发表
团主
我把我的订单更新了
嘿嘿
按耐不住啊

mm,看到你的留言了,我先不改原来的单子,有可能的话你把号码补一下,这样不会下错单,谢谢啦

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: Happygirl198518

10 纯箔金 // 12 星尘银
Total in 2.

City

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黄小宝 于 2012-3-16 13:50 发表
1、新足迹ID :黄小宝
3、商品:02 JADE*1,03 FOREST*1,12 STAR DUST *2
4、付款方式: CENTRAL STATION面交给现
5、联系方式:详见短消息

不知能否稍带SOLONE睫毛膏,如果可以 花漾晶鑽防水睫毛膏浓密深邃×1;花漾晶鑽防水睫毛膏卷翘×1;
谢谢团长,目前眼线色号不全,不知是否会接着上货。

团长,我要减少一支STAR DUST,新增一支一代金钻黑,减少一支花漾晶鑽防水睫毛膏浓密深邃睫毛膏。

所以目前我要:
02JADE*1,03FOREST*1,12STAR DUST*1,一代金钻黑*1,SOLONE花漾晶鑽防水睫毛膏卷翘×1;
(一共4支眼线+1支睫毛膏)
我把之前那个编辑掉了,麻烦你了。

回复 sop0760 53# 帖子

团主
单子号码补过了
谢谢

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团主,我看plmm上好像每个颜色都有了, 可否帮我定:
1、新足迹ID :光子
3、商品:01 鑽銀黑 ,04 古銅棕,05 濃咖啡 (共3只)
4、付款方式: Hurstville STATION面交给现
5、联系方式:详见短消息

太好了

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID :belinda1668
商品:01 鑽銀黑 ,04 古銅棕,05 濃咖啡 (共3只)
付款方式: Hurstville STATION面交给现
联系方式:详见短消息
Thanks a lot!

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去南面不方便,有没有北区的同学团啊。

发表回复