新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
· 天籁之声专辑 (2008-5-31) 西关少爷 · 理赔再更新11月18日, 电视和家庭影院:亲爱的JMXD,我家又被盗了 (2008-10-13) 518may
Advertisement
楼主:Angieguo1977

问题已结束。 [复制链接]

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要爱情,自己挣面包。

关键问题是楼主要确定两人是真爱。

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheapers2003 于 2012-3-12 01:19 发表
除了自己是自己的,没什么是自己的。

严重不同意,除了自私,这句话什么都没有。

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilltop-bear 于 2012-3-12 19:22 发表
我同事鬼佬,年薪160万吧,离婚,赡养一个小孩,一半的工资都被划走了,他老是抱怨这个制度对男人不公平,他前妻二婚后,搬到他不知道的地方,八年没见过孩子,前妻没有再出来工作,就拿他的钱

这个不太真啊,对方既然2婚也才一个孩子怎么还拿这么多。

回复 astina 20# 帖子

此文章由 Angieguo1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angieguo1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是trady,所以工资不太会大涨。如果不付子女赡养费,税后大概1000/周。付了之后,就只剩600~ 700/周了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主自己的感觉了。

此文章由 Angieguo1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angieguo1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的法律是真的偏向女性的,这就是为什么有那么的得抑郁症的爸爸,从各种各样的桥上往下跳得原因。

此文章由 cherryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁给鬼佬不一定不好 嫁给华人不一定就好
看LZ有没有很想嫁给他的心情.....

我觉得,

通常他比我早到家,所以总是能替我做好晚饭,包括明天的午饭。这个让我很开心。

督促他去星期六兼职,他好像不太情愿,但最终也同意了,说找找看。有时候我觉得,我把他给宠坏了。

回复 Angieguo1977 39# 帖子

此文章由 cherryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他能听你说去做兼职很不错 我朋友的鬼佬男朋友都不听她的 说enjoy life

此文章由 dpcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Angieguo1977 于 2012-3-12 22:24 发表
通常他比我早到家,所以总是能替我做好晚饭,包括明天的午饭。这个让我很开心。

督促他去星期六兼职,他好像不太情愿,但最终也同意了,说找找看。有时候我觉得,我把他给宠坏了。

您并没有宠他,而是观念很不一样,别把一个爱你的好男人逼走了。

此文章由 Pencake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pencake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,从我周围看到的活生生的例子,无论在国内还是在澳洲,没错,感情很重要,即使是青梅竹马的,在婚后也要经历各种各样的考验,但是像你男友这样的情况,则更加复杂。

我有一个朋友带着儿子嫁了一个离婚有三个小孩的鬼佬,没错,她老公对她很好,但是经不住他前妻三天两头各种各样的理由来打扰他们的生活,无论是经济上还是其他方面,很是困扰。

更何况你在经济上操心得比较多,要是你有了小孩怎么办?你会很累的,心累了问题就来了。所以三思!

原帖由 Pencake 于 2012-3-12 22:36 发表
LZ,从我周围看到的活生生的例子,无论在国内还是在澳洲,没错,感情很重要,即使是青梅竹马的,在婚后也要经历各种各样的考验,但是像你男友这样的情况,则更加复杂。

我有一个朋友带着儿子嫁了一个离婚有三个小孩的鬼佬,没错,她老公 ...

她前妻和他倒是从来不来往了,已经10多年不来往了。我们就是经济问题。谢谢你的建议,我理解累的感受。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就嫁,这年头真碰到自己喜欢又爱自己的不容易.

原帖由 yuxuanlin 于 2012-3-12 11:32 发表
你想要什么样的生活,清晰吗?
你想要找什么样的人,清晰吗?

如果,你觉得这两个问题都很清晰,你都知道答案,那么这里就不需要再多问了。
你的年龄和经历应该可以足够给你清晰的答案。
别人给不了你答案,不可能帮你选择如何生活,找什么样的人一起生活。

谢谢你,每次你给我的指导都很有启发性。
我想要的生活,他绝对给不了我。如果要达到我想要的生活,一定要换个收入和我差不多或高于我,没孩子的男人。
我想要的人,对我好,对我父母好,有一定共同兴趣爱好,性格单纯,这个和他的性格比较接近,但不要想他那样容易为小事情有时候frustrated 和低收入。

我其实想换。但是1)怕他受不了。2)我再重新找,重新认识又要花至少2年时间。如果找个收入高点的,未必有对我像他那么好,
日子在我犹犹豫豫的过程中,一天一天就这么过下去了。

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主34了,要找没孩子的只会越来越难,经济上自己能独立的,何必一定要对方收入相当呢。人好才是最重要的吧。

原帖由 dwf 于 2012-3-13 08:27 发表
楼主34了,要找没孩子的只会越来越难,经济上自己能独立的,何必一定要对方收入相当呢。人好才是最重要的吧。

恩,有道理。

最近几天工作的很辛苦,回家都到8点了,因为想要老板加薪,另外自己也多学点东西。回家后,和男朋友也没什么话说,他打他的游戏,我看我的电视。 我总觉得有经济压力在,因为我们有一些信用卡的欠账。 好像他都没有压力。在争吵过几次后,我就不说什么了。反正他也帮不上什么忙,薪水也不可能增长。我倒要看看他到底去不去真的找兼职。有时候觉得,有没有老公男朋友都无所谓,反正我命中注定都要努力工作一辈子,那就努力做好它,成为一个优秀的工程师。孩子,顺其自然,不要就不要了。要是他不去找兼职,就表示他连自己的帐单也不能完全包住,也不想帮我减轻压力,那我还是赶紧闪吧。

我们的投资房现在也卖不掉,房市一蹋糊涂。加上还要修一些屋顶和篱笆,现在也没钱修。

光有爱情是不够的。两个人必须同时努力,要不然没意思了。低收入者的离婚率高,是有原因的。

要是分开了,唯一的担心是,现在他还有我帮他。要是我也离开了,他怎么办?

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是善良啊

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来LZ和BF的生活观念差距很大,这样的差别存在是很正常的。
以鬼佬的角度看他绝对是个好男人
选择在自己
LZ可以考虑找个和你境遇相同的单身华人啊

此文章由 surewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果人真好的话,就不要算钱了,共同努力同舟共济就是了

此文章由 如此原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我理解你的心情,我的状况和你差不多,他倒是未婚,可是花很多钱在烟酒上,没存款的概念。我也很犹豫不觉,放弃吧总觉得舍不得这份3年的感情。不放弃吧,又觉得看不到未来。

我是这么看的

此文章由 澳洲雄鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲雄鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我这么说吧,随便找一个即使在工厂里打工的,税后也800元左右,有holidaypay,每周开销200元,若有一个人能天天陪着他,甚至日常开销主要他来出,都是他求之不得的,更别说有时对方还会补贴他的开销,他会非常开心的基本上负责全家日常吃喝,洗衣服之类,一般人都会烧一些家常菜,水平还是不错,况且对方有不错的收入,不求对方给他花钱,起码不操心要拿出钱养对方,他会从心底里很开心,每天会笑脸相迎,做一切对方喜欢的事,因为这样也会得到对方开心的回报。
当然,若果一个人和一个女孩一起生活了三年,天天吃在一起,住在一起,没有感情,没有亲情,那可能这两人就不是人。
是不是这样的看法俗了点?可能吧,因为我们都是俗人嘛。
怎么做?我们什么都没说,楼主自己决定,后果只能由楼主自己承担。
请记住不选择也是选择的一种。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Angieguo1977 于 2012-3-12 22:24 发表

You push him too much for your own dream.

评分

RobF + 2 我很赞同
北极熊 + 2 我很赞同

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要还是要自己开心才行。如果你和他在一起不开心,那就没的说要分手。开心的话,自己贴一点钱进去也没什么。更何况你这样强势的性格,也只有选择比较面的男生。

要说你那位男友确实比较听话,你这样push他,他都没有跟你分手,同时还用你的钱,说起来就像是吃软饭的,尽管他自己也挣钱。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把钱想的太重了,收入已经很高了,还这么辛苦。。。

5年前我和老婆结婚的时候收入只有8刀/小时,现在也很少一年税前5万,老婆不上班,有两个孩子。还活着。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果自己也是离异的,就凑合吧,如果自己没有结果婚还是算了。

即使两小孩18岁了,没有父亲的抚养费,生活困难难度做父亲的就不管了?(如果不管那这个父亲的人品也太差了,如果继续管那楼主怎么办)

还有多数离异的老外,每年都要和孩子去旅游(或者和孩子生活一段时间),楼主打算一起吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主主要是年纪也不小了,后面再碰到合适的特别是对你这么好的概率比较小. 两难啊. 如果要闪就快闪, 骑驴找马吧.如果碰到一个条件合适的,又爱你,能马上结婚生孩子的,就抓紧哟. 女生过了36生孩子, 总归是有一定风险的.

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看来想改变一个男人的经济观(世界观),不可能的。

发表回复