新足迹

精华好帖回顾

· 咖啡爱情 (2008-8-24) cl2007 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Melody

[宠物养护] 谁能比过我可爱? [复制链接]

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦?

为什么DESEX以后会变胖呢?

饱暖而不思淫欲就长肥肥的说? 嘿嘿。。。

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我家欢欢也不吃狗粮的。

我刚出国的时候看到澳洲的狗狗都吃狗粮,想着回去后也给我家欢欢来点“高档”食品吃,可是人家根本就不感冒的~~

应该是从小没吃习惯,所以长大以后都不会喜欢吃的吧。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Melody 于 28/12/06 16:20 发表
哦?

为什么DESEX以后会变胖呢?

饱暖而不思淫欲就长肥肥的说? 嘿嘿。。。

因为公狗DESEX后会变得懒,不愿意动..不过我家狗狗没这迹象

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于回来了,哈哈,我在国内玩不亦乐乎拉~

原帖由 美女不是我 于 2006-12-29 02:04 发表
我终于回来了,哈哈,我在国内玩不亦乐乎拉~

多谢版主的厚爱~~ 嘿嘿

此文章由 imashley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imashley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再发几张现在的PP来看看吧.跟我家以前的狗狗长得好象哦...我家的笨笨99年11月生的,京吧+蝴蝶犬,好可爱的,白白胖胖的~~不过我不知道如果发PP,要不我也想发几张上来给大家看看。。。:)

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-12-28 16:22 发表

偶国内家里也有只混血的京巴,看看和欢欢像不..除了颜色
现在也有5岁了,可惜只有一张他小时候的照片,现在被妈妈给喂胖啦6

这张真像我家淘淘。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-12-28 17:08 发表

我家那个也很挑,都是我妈惯坏的,专门给他吃好的,肥的,从来不吃狗粮

跟我家淘淘一样。。。。淘淘也不吃狗粮。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 vsweetc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsweetc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱大,好白阿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,这个狗狗和前段时间被偶蹂躏的一个小狗狗长的一摸一样!~~是不是这个长相的狗狗都很好脾气的?!!

此文章由 micchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来应该是只馋狗,呵呵

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,挺可爱

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪爸爸妈妈感动到我了~~

此文章由 public12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哇伊哦

发表回复