新足迹

精华好帖回顾

· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti
· 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子 · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fotoo

!特急!求助!!巨额罚款,,, 我把duty free的单据带回中国了.怎么办. [复制链接]

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主千万小心啊!我一个朋友跟你一样,上次回上海忘记把在悉尼买爱疯的鸡死踢退税单交给海关,结果第二周就被ATO派人塞进面包车拉回维拉活难民营关起来,家里交了十几万保释金才放出来,护照还被扣着呢。听说十年内不准离境。

评分

Rainstorm + 4 你太有才了

又再度轻轻一句喟叹,
无尽陌路岁月漫漫!
一生中几个转弯?

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 T-shirt 于 2012-3-2 03:21 发表
楼主千万小心啊!我一个朋友跟你一样,上次回上海忘记把在悉尼买爱疯的鸡死踢退税单交给海关,结果第二周就被ATO派人塞进面包车拉回维拉活难民营关起来,家里交了十几万保释金才放出来,护照还被扣着呢。听说十年内不准离境。

哈哈,我实在不太相信这个。又不是黑民,怎么会关难民营。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 T-shirt 于 2012-3-2 03:21 发表

really?

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是买了几十万的东西,光GST就几万,所以担心成这样。说巨额的确如此
等着补GST吧

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunrongsz 于 2012-3-2 01:08 发表
我也觉得没事,出关都没看到海关,谁查啊?

其实是一过海关,就有个人站在那里收那张纸的~
但是我有一次,过了海关,怎么都找不到那个人……
结果我找了个穿制服的,也不知道他是干什么的,就给他说,你给我转交给那个收单子,我要赶飞机……

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(paopaobing(47))
家有BB猪

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-3-2 10:16 发表

其实是一过海关,就有个人站在那里收那张纸的~
但是我有一次,过了海关,怎么都找不到那个人……
结果我找了个穿制服的,也不知道他是干什么的,就给他说,你给我转交给那个收单子,我要赶飞机……

这个太牛了

回复 tigerandgolf 32# 帖子

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,这个人后来被转大千了

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么单子?我怎么没弄懂,免税店买的烟酒要给什么单子给海关?澳洲海关还是中国?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weaknet 于 2012-3-2 01:49 发表
虽然能猜出来楼主要问什么,但是还对以上各位的忽视问题能力感到钦佩。

从阿德莱德->墨尔本->广州->郑州,好长的联程航班,问题是楼主中间还到“悉尼”专门问了一把机场取托运行李的地勤,这个航线有点诡异

分析的很好。另外12楼的朋友翻译的也很好。
这个帖子太诡异了。
明年买T3

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂,阅读能力实在有限。

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的描述有点乱,但是大致也看懂了,应该不会罚的吧,最多就是把免去的税再补上,每天那么多人交那个单子,估计你的就这么给遗漏了,也说不定

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次把单子连行李一起托运了,也没交,不过好像没找我要GST,可能数额太少吧

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
描述不清的标题党

发表回复