新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:贝贝

[服饰采风] 做个小小市场调查,请姐妹S踊跃发言呀! [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服都很好看,价钱还好,只是在网上买有点困难,不知道尺寸。而且买衣要试,可以考虑卖些包包,帽子或衣服的装饰品。要不贝贝索性开间店吧

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 贝贝 于 2006-12-26 17:16 发表
我超喜欢买帽子的,这个蛮好看啊。这个要$32.

我也是喜欢这个帽子!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子都挺pp的,就是不知道实际和图片是不是完全一样

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2006-12-26 17:33 发表
衣服都很好看,价钱还好,只是在网上买有点困难,不知道尺寸。而且买衣要试,可以考虑卖些包包,帽子或衣服的装饰品。要不贝贝索性开间店吧

是啊,是啊~~因为我自己买衣服也是要试的,看着好看,不代表穿着就好了。。

有姐姐妹妹说要到我家来试衣服,我家不成了大卖场拉?卡卡

嗯。。。是想开店来着,大家都这么呼唤我了,可我什么都不懂呀。。。

觉得自己胆子很小,之前卖那些韩国首饰都是大家推着我上的。

想了不敢试,试了又怕做不好
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不错。。。喜欢那两件大衣,相比来说大衣为啥这么便宜。。。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过膝牛仔裤 $58

因为懂得,所以慈悲。

原帖由 Orchid 于 2006-12-26 17:49 发表
都不错。。。喜欢那两件大衣,相比来说大衣为啥这么便宜。。。

我想可能是料子不同的过~~~韩国 那边进价也稍微低点,我这边标价也不标高了,卡卡~超级不会做生意的说。
因为懂得,所以慈悲。

喜欢这身搭配~裙子的设计也是我的style,$52,学习一下人家的搭配也蛮好啊!

因为懂得,所以慈悲。

原帖由 飞行 于 2006-12-26 17:29 发表
挺PP的!~仿韩的明显的差一截啊..

飞行眼睛尖的!

仿韩的那些就是挺便宜的,设计,款式,质量我想都差不少。
因为懂得,所以慈悲。

原帖由 月亮 于 2006-12-26 17:41 发表
裙子都挺pp的,就是不知道实际和图片是不是完全一样

韩国那些是的,都是网站的模特实物拍摄,中国那些不知道~觉得中国那些是拿了别人杂志的样子,然后自己仿出来~反正差不多,质量不知道。对方说没问题,我们姑且相信吧。。。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦MM们继续讨论,
我是走错了路。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声说一句这个好象是一个韩国的网购的网站的吧?价格比楼主贴的便宜些。。。。有MM做过团购,买了两件感觉跟广东买的那些差不多。。。。。

原帖由 sakesake 于 2006-12-26 19:16 发表
小声说一句这个好象是一个韩国的网购的网站的吧?价格比楼主贴的便宜些。。。。有MM做过团购,买了两件感觉跟广东买的那些差不多。。。。。

哦?那你把网站贴出来好了呀~我的也是一个韩国朋友给我发的购物网站上的,像国内的淘宝。主网站我还没有找到呢。。。你厉害的。

我也没有买过韩国的衣服,如果你能找到广东的设计跟这个差不多请PM我!我想应该便宜很多的。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某些图片我在淘宝上看见过.(仿韩)

买过类似的实物,和图片效果差很多的说.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝,现在大概一澳元等于多少韩元啊

1:728吧~

楼上的MM们说的我都怕怕的,因为之前我有一直进韩国的首饰,质量还蛮好的。。

所以我想衣服也应该差不多吧。因为中国的东西我自己都不敢说好。韩国的口碑还可以拉。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错      就是好像有点贵

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大衣和二楼的裙子都挺好看...

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼,18 还有20楼的裙子我喜欢, 价格好像也可以接受。如果质量和图片相差不大,我可能会买。

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国MM的搭配是很漂亮,就是穿法MS太复杂。

发表回复