新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mileswei2006

产妇住院物品清单 [复制链接]

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是张粉红卡, 哇哈哈

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruishiguoji 于 2009-11-11 18:45 发表
黄卡就是公立医院每次看病的那张信息卡啊,你的住址电话,每次预约midwife的记录啊。去医院必须带的啊,难道你没有么?

我没有这个卡啊(paopaobing(14)) 不过和OB见面时会带本我的生产记录本。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好像我的生产记录本上夹了张粉红色的纸片吧,这算卡吗?(paopaobing(79))

原帖由 gwenily 于 2009-11-11 18:49 发表
我的是张粉红卡, 哇哈哈

你也是私立吗?

回复 34# 的帖子

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 在SAN, 你的ob是谁啊? 我的是Terry Chang.

原帖由 gwenily 于 2009-11-11 19:37 发表
是啊, 在SAN, 你的ob是谁啊? 我的是Terry Chang.

啊,我也是TERRY,不过是ZHANG
不知道和你是不是同一个人,呵呵。。。
我不知道SAN是什么啊?因为我不知道自己的医院的名称,这些都是我LG记着的,我每次都忘,老记成另外一家医院的名字,奇怪吧?

回复 36# 的帖子

此文章由 zhongzimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongzimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry Chang姓张,不过台湾人写成Chang

不记得自己医院的名字,这点真的很牛诶~~看来有个无微不至的LG哦

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,要准备那么多东西啊

此文章由 kessing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kessing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gwenily 于 2009-11-11 18:37 发表

Terry Chang怎么样呀?到时候我也肯定是去san,因为离家比较近,有朋友推荐过他,不过想多问问其他人的意见,呵呵

此文章由 hope2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,大家看着带吧,估计不用带那嘛多辣

发表回复