新足迹

精华好帖回顾

· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · 豇豆 (2016-11-10) qld
· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sandy1212

[NSW] 寻找HORNSBY羽毛球团体,有用信息,分分伺候. [复制链接]

此文章由 nan.zhang60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nan.zhang60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgml 发表于 2012-9-2 23:44
联系谁?

我住在MQ附近,如果有兴趣一起玩羽毛球的朋友,可以加我的QQ:499194632 .

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffrey_liujian 发表于 2012-2-17 13:40
哇,我也刚搬到Hornsby 1个多月, 现在每周日打乒乓球,还想在周五晚或周六打打羽毛球。 我的羽毛球应该属 ...

请问有Thornleigh羽毛球俱乐部的具体时间及联系人信息?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-3-7 00:02
是不是都是专业的才能去打? 就马路边打的水平能参加么

水平一般找我啊,越一般越好,就想蹦蹦跳跳而己,周一到周五天天有空,天气好就行。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalsea 发表于 2013-6-24 17:46
水平一般找我啊,越一般越好,就想蹦蹦跳跳而己,周一到周五天天有空,天气好就行。 ...

不巧不在澳洲,加个好友,以后回去打!

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周六下午2点至5点,thornleigh, 招有一定基础的球友,开放式俱乐部。call Ken 0430118912

发表回复