新足迹

精华好帖回顾

· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jingtao0109

[美食活动] 参赛——亮点1:自家种的;2:紫色的。{脆爽土豆丝} [复制链接]

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LifesoCool 于 2012-2-14 00:17 发表

谢谢支持!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好特别的土豆!

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见这种土豆 开眼了!

我今年也种了这种土豆

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的土豆,一样的茄子,一样的青椒,做地三鲜,太好吃了

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

土豆蒸着吃肯定粉粉的!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个紫土豆好特别啊,我一开始很看好啊,就是作法上紫色优势没发挥出来啊(monkey09)

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 city07 于 2012-2-17 21:46 发表
一样的土豆,一样的茄子,一样的青椒,做地三鲜,太好吃了

真的,难得有人能种得跟我一样的,我也喜欢这三样炒着吃!

原帖由 虞宅与美丽 于 2012-2-17 22:08 发表
LZ这个紫土豆好特别啊,我一开始很看好啊,就是作法上紫色优势没发挥出来啊(monkey09)

是啊,我也觉得自己没有好好把握这次机会,有点遗憾啊~,可惜不能重做呀,下次一定认真点对待!不过还是谢谢大家的支持,必竟这次土豆丝大赛大家都是冲着重在参与的精神,不过也给我些许鼓励,在美食版里多多光顾了!

此文章由 越小茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 越小茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看你的菜种的也太好了啊,快分享下茄子辣椒怎么种的呀,我家茄子也种的不好,没几个叶子还都是黄黄的,辣椒叶不长高,不知道什么原因,一点也不茂盛,好像买回来小苗也没怎么长似的, 求分享经验呀。这个东西对植株间距要求高么?谢谢啦

评分

jingtao0109 + 1 感谢支持!

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面黑皮里面就是紫的吗?

评分

jingtao0109 + 1 谢谢支持!

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫得漂亮

评分

jingtao0109 + 1 谢谢支持!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有幾個,長不大。

感謝加分

此文章由 毛虫与蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛虫与蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,种得真好

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,还有这样的土豆

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

越小茹 发表于 2012-11-2 16:10
哇,看你的菜种的也太好了啊,快分享下茄子辣椒怎么种的呀,我家茄子也种的不好,没几个叶子还都是黄黄的, ...

去年我妈在的时候种的,说实话自己也没怎么管过,但今年我妈走后自己开始研究如何种菜,为什么我妈可以种得这么好?今年我也买了茄子的苗,可跟你一样,叶了发黄。我努力回想妈妈在这里的时候告诉我,她总是用我孩子的尿和粪便沤好了再施肥的,今年我却是买的鸡粪,可能肥效不同吧。

sky20000 发表于 2012-11-2 16:35
外面黑皮里面就是紫的吗?

外皮看起来也是深紫色。

毛虫与蝴蝶 发表于 2012-11-15 07:07
哇,种得真好

我妈妈的功劳~

此文章由 skrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好神奇。。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 岸芷汀兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸芷汀兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定不是紫薯?楼主牛人,菜种的真好

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

发表回复