新足迹

精华好帖回顾

· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
· 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
Advertisement
楼主:mk82

[澳洲] 今天终于买到枪了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mk82 于 2012-2-5 22:13 发表

都是外公年纪了, 打响没问题, 准不准的就得看水平了.  这种古董枪一般都是让心里过把瘾,娱乐之用的. 不能指望太高当狙击枪使

是啊,这种枪比不了现在的大狙,你应该去了瞄准镜试试,找找当年的感觉

评分

青椒小月 + 5 当年没有瞄准镜?

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,羡慕(monkey09)

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tikka lite?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mr.Yang 于 2012-2-5 22:21 发表

是啊,这种枪比不了现在的大狙,你应该去了瞄准镜试试,找找当年的感觉

我确实是不用瞄准镜的,这种枪就是不应该用瞄准镜打才有感觉

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slicendice 于 2012-2-5 22:32 发表
Tikka lite?

哈哈, 是SUPER VARMINT。 是展示用枪,所以才卖1200比VARMINT还便宜。 花了我几个通宵在网上搜索最后是一个小镇的枪店网站上发现的。 马上联系去看枪, 开了我2小时车,成色跟新枪一样,当场付款拿下。  否则估计不出一周就要被别人买去。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太轻 你买的是啥222?

原帖由 slicendice 于 2012-2-5 22:59 发表
太轻 你买的是啥222?

223, 我没有啥机会打大型猎物, 一年偶尔打一次,带上毛瑟就OK了。
选223主要是因为我工作用枪也是223, 有很多配件和装备可以通用。 出去打猎不需要带什么额外的东西。连擦枪的工具都是一样的。 毕竟不是专业打猎啊, 搞的太专业花销太大。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95式?

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定很重吧,我也有一把类似的,也是223的VARMINT,雷明顿的,在山里走绝对体力活

听油饼说你是高手啊,怎么联系你,我是新手

原帖由 supersonic 于 2012-2-6 00:53 发表
一定很重吧,我也有一把类似的,也是223的VARMINT,雷明顿的,在山里走绝对体力活

听油饼说你是高手啊,怎么联系你,我是新手

我平时拿的伞兵型MAXIMI要比这重多了。 所以这点分量对我不是问题。  

我在布里斯班,你是墨尔本的?

退役斑竹

223打一般中小型猎物够了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mk82 于 2012-2-5 22:37 发表

我确实是不用瞄准镜的,这种枪就是不应该用瞄准镜打才有感觉

不错,这才有感觉,羡慕一个

此文章由 qqtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见枪就害怕的人飘过。

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-2-5 20:35 发表
楼主买的什么枪,上图吧。

我一直想买一只AR-15 和 CZ97,LD不让

你不是个有足迹神枪了嘛
OVO Refer link $120: www.ovoenergy.com.au/refer/liedong1008

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,M1加兰德要多少钱啊

原帖由 slicendice 于 2012-2-6 08:57 发表
223打一般中小型猎物够了。

得跟你们学习打猎啊,我不是很懂。 很向往喝鹿血吃鹿肉啊!!!

原帖由 kawara 于 2012-2-6 09:49 发表
楼主,M1加兰德要多少钱啊

先搞自动步枪执照,然后再去GOOGLE一下就知道了。  自动步枪我现在根本就不关心,所以不清楚多少钱。 我比较喜欢搞实际点的东西,有些花钱了也没用处的事我不怎么干

原帖由 Mr.Yang 于 2012-2-6 09:26 发表

不错,这才有感觉,羡慕一个

回复 mk82 47# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工退弹壳上膛不麻烦吗
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 kawara 于 2012-2-6 10:08 发表
手工退弹壳上膛不麻烦吗

这种枪,玩的就是一枪命中。另外,自动退弹会消耗一部分火药气体,影响射击精度和子弹初速

评分

annah + 4 感谢分享

退役斑竹

原帖由 mk82 于 2012-2-6 10:07 发表

先搞自动步枪执照,然后再去GOOGLE一下就知道了。  自动步枪我现在根本就不关心,所以不清楚多少钱。 我比较喜欢搞实际点的东西,有些花钱了也没用处的事我不怎么干

你在昆士兰 去搞把xbow 打猎绝对狠。 缺点就是只有一发。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是打算打猎时爆动物的头么?
爆了不就不可以做个好看的标本了么?

谢谢分享,

看到这贴我就要说,其实阿那些说澳大利亚闷的人大多不会玩。跟LZ玩枪,鱼版玩钓鱼,体育版还有踢球的,电脑版有折腾电脑,游戏,AV的。摄影版玩摄像机。随便一个就忙得很。呵呵。

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆头了还是可以吃的,lz应该是不玩标本的

原帖由 gifox 于 2012-2-6 11:19 发表
LZ是打算打猎时爆动物的头么?
爆了不就不可以做个好看的标本了么?

谢谢分享,

看到这贴我就要说,其实阿那些说澳大利亚闷的人大多不会玩。跟LZ玩枪,鱼版玩钓鱼,体育版还有踢球的,电脑版有折腾电脑,游戏,AV的。摄影版玩摄像机。随便一个就忙得很。呵呵。

做标本太贵,我很简单, 打一只够吃就行了。 也不会打很多除非是PEST一类的动物。  我可不光是玩枪啊,  以前玩的东西太多了,单身自驾环澳2次, 潜水跳伞摩托车啥都玩一点。 在澳洲人没有兴趣爱好生活确实很无趣。

评分

followmeya + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
fuyao + 3 没有别的,又有流口水啊。。。
紫雪花 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 kawara 于 2012-2-6 10:08 发表
手工退弹壳上膛不麻烦吗

麻烦??? 你手势做的专业,比打自动步枪可帅多了。

自动步枪是需要有战术配合才有用场的, 打猎的意义不大。  再说我个人现在根本不缺自动武器玩,反倒是拉栓的现在玩的少了。

拉栓枪擦起来也方便, 不知道你擦过机枪没有,擦过就知道那东西能不碰就不要碰为好。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mk82 于 6/2/2012 16:33 发表

做标本太贵,我很简单, 打一只够吃就行了。 也不会打很多除非是PEST一类的动物。  我可不光是玩枪啊,  以前玩的东西太多了,单身自驾环澳2次, 潜水跳伞摩托车啥都玩一点。 在澳洲人没有兴趣爱好生活确实很无趣。

LZ太强大了,简直就是James Bond
这家伙很懒,什么都没留下

原帖由 slicendice 于 2012-2-6 10:51 发表

你在昆士兰 去搞把xbow 打猎绝对狠。 缺点就是只有一发。

没兴趣, 你别岔开话题啊, 得教我打猎。

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊。。
明天悉尼每日一枪就靠你了。。。(paopaobing(47))

退役斑竹

原帖由 mk82 于 2012-2-6 16:37 发表

没兴趣, 你别岔开话题啊, 得教我打猎。

好 待会儿我开帖介绍装备吧 你先把装备搞起来。

原帖由 slicendice 于 2012-2-6 16:45 发表

好 待会儿我开帖介绍装备吧 你先把装备搞起来。

除了枪还要啥装备???

发表回复