新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement
楼主:Rayy

串珠DIY ===秀秀我的作品 [复制链接]

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看电子书能学会吗?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果从来没接触过的,可能要难些。初学者最好还是手把手教几次容易掌握。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
串珠电子书有两种,一种是表格图,一种是走线图。
表格图适合初学者学,应该容易一些。走线图是入门者学,只要有走线图,基本上都能串出作品来。学得差不多了,只要在网上看到实物图都会自己做啦。更精的,当然是做出别具一格的独一无二的作品啦。 我到那个地步还早早早早早得很呢。。。

另外还有一种书是实物步骤图,这种书也适合初学者,不过这种书比较少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

candygirl + 3 感谢分享

赚分分

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拿去积分版,一定有很多人想要

回复 用什么轻舞 34# 帖子

谢谢啦,我先在这给大家看看,如果喜欢的人多我就去拍积分。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花瓶这个太棒了,很有创意

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧,羡慕。

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜lz在墨尔本啊,

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想学学来着,
看着看着,觉得工程太浩大了,我等不行。

此文章由 wmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的耐性~

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧的媳妇。。

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕巧手

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呆啦…………

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢这些手工,有想一起做了玩的么?

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ收好巧啊

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有幸看到这些实物,实在是比照片漂亮太多太多啦。水晶都是闪亮闪亮的,不容易拍好来。
这些小东西都是看细节啊,实在精致可爱。

原帖由 Siva 于 2012-4-7 22:37 发表
今天有幸看到这些实物,实在是比照片漂亮太多太多啦。水晶都是闪亮闪亮的,不容易拍好来。
这些小东西都是看细节啊,实在精致可爱。

谢谢妹妹来捧场,你喜欢就好。

评分

Siva + 4 非常感谢

赚分分

回复 Rayy 47# 帖子

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天蜻蜓掉了两次,第一次我发现了,第二次直接消失了。在单位里找来找去也没发现。
第一次是那根挂绳,粗的那一截两头的口子锁的不够紧,我把绳子塞进去再用牙咬紧了。
第二次是整个挂绳都在,包括后面那个金属圈,就是蜻蜓没有了(monkey31)
明天再去问问看有没有人捡到了

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很漂亮啊,Lz手很巧哦!大赞

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿两个白的台灯照着拍应该能好不少..

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looks good

忘记更新了,那只蜻蜓失踪大约4周之后被同事在一个角落里头发现了,居然有点断线,不知道是不是被椅子或者箱子压坏了,缺了几个珠子呢

评分

Rayy + 4 啊?下次给你带个过来,现在又有好多新东西。可 ...

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是漂亮极了,都喜欢!

谢谢大家喜欢。siva妹妹,看哪天我再带个过来给你,这些都是新做的,看你喜欢哪种。
试着用微距拍了几张照片,好象比以前拍得好点啦 还得继续练。制作的手艺和拍照的手艺都还得再练。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Siva + 4 明天我拿那个小包用我相机拍一个看看效果

赚分分

学校里非洲黑妹妹们订的红色糸耳环,那天晚上做完就随便拍了几张照片,一点不清楚,只是给自己做个版而已。还有好多项链和小动物挂件都没拍照片,这段时间天气不好,等有太阳时在外面用自然光线拍,很漂亮的。
看来以后得准备强点的灯光学学拍照了,不然老下雨都不能拍照片了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Siva + 4 好多新作品啊,漂亮

赚分分

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手儿真巧啊

谢谢姐姐。
你最近还在footscray那附近上课么?
我明天白天也把你送的那个小包包拿出来拍个照。好可爱啊

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 kakacute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才啦。。好漂亮

此文章由 彩虹2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复