新足迹

精华好帖回顾

· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮
· 王思涵小同学的Crown赌场之旅(外传) (2007-5-13) poloand · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:熊猫控

[其他] 昨天刚面试完,大家看我有戏吗?(36L更新) [复制链接]

回复 gcc 28# 帖子

此文章由 neverfind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverfind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没有说是开始面试的人给你谈。鳮蛋挑骨头

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这分工interview的时候也没有提工资的问题,我是第一份工,人家不提我也不好意思提。
过了两天HR打电话给我,给了一个数额让我考虑,我直接说好的。比这分工seek招工简章上写的还要高。。。
Lady D.

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck to you

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久以前也面试过华人的公司(一年前),一个全程中文,另外一个一般英语一般中文。。。后话不说了
不过我自从那个时候开始下定决心,绝对不在华人公司里做。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得如果在华人公司工作,以后再本土公司跳会很难,而且自己适应起来也会很困难。。。

此文章由 熊猫控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我回来了,很高兴地告诉大家,我得到了这份工作。
首先要感谢大家,为我提建议,祝福我的朋友,让我相信论坛里的朋友大多数是善良的。 善良的人一定会交好运的!

最后再次感谢大家,我爱你们。也祝福在找工作的朋友,好运。

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又不是contractor 为什么要签2年合同。华人公司真的很不正规啊。
在这恭喜lz good luck

发表回复