新足迹

精华好帖回顾

· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xlove0x

[心水推荐] brazilian peel 家用涂抹型玻尿酸 试用报告~效果很神奇 老妈试用第二天~老白鼠实验成功~ [复制链接]

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新一下 妈妈使用玻尿酸的 用后感 今天妈妈高兴坏了~哈哈哈哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得, 你妈就是你的白鼠呢。什么都给你妈从淘宝买,,使劲给她用

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-4 23:37 发表
我怎么觉得, 你妈就是你的白鼠呢。什么都给你妈从淘宝买,,使劲给她用

朋友说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-5 00:55 发表

朋友说
哈哈哈哈哈啊哈 果然 和我一样的 大有人在啊·~~不过 我妈妈是自愿的~~谁叫他赖在 国内不肯来~~天天能享受 淘宝呢~~我用不到啊~不然我也甘愿做小白鼠的~    话说~~魔头啊~~卡米拉 你们用了 有没有 觉得 越来越一般了啊~~

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人买这个Brazilian Peel 涂沫型玻尿酸面膜的时候喊一声啊

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上Brazilian Peel 涂沫型玻尿酸面膜的价钱差别挺大的,能不能给个链接啊?

原帖由 michelleyl 于 2012-2-5 22:08 发表
淘宝上Brazilian Peel 涂沫型玻尿酸面膜的价钱差别挺大的,能不能给个链接啊?
应该 差的不大的呀~~~一般 单只190~一盒660~    你看看 有一种是祛痘的 不一样的~~祛痘的是蓝色的~~这个紧肤的是绿色的~  连接~你真的要的话~短我~我发给你~~

发表回复