新足迹

精华好帖回顾

· BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jl162401

[信用卡] 请指导该办哪家公司的信用卡 [复制链接]

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 riverstone 于 2006-12-16 09:14 发表

俺苦啊,当时刚来HSBC开户的时候,人家死皮赖脸的要送VISA卡给俺,俺拒了。半年后,俺想弄张VISA卡,因为考试,考试不能用DINERS CLUB。那个难啊,被拒了几家,因为第一没有在澳洲呆满1年,第二没有过试用期 ...

你不苦了。我开HSBC帐户时,人家没有死皮赖脸要送卡给我啊。人跟人,就是不一样啊。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccj5124 于 2006-12-1 09:52 发表

好像不错哦。visa还面年费,还有rewards

我填了申请,但是2周了,都没有给我消息,估计那个连接失效了。

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2006-11-29 19:13 发表
这个是CITY免年费的链接,赶快去申请吧。
http://www.citibank.com.au/cardsoffer/offers/gold_nofee_B.htm

申请过,但第二天就被拒了。原因不明。
可能因为我是contractor (填的是agent的资料,但我相信citibank 并没有打电话去agent处调查。)所已觉得
1/the promotion is expired;  or
2/ it is just a citibank 诱饵。。。。

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilyliaus 于 2006-12-16 21:24 发表

可能因为我是contractor (填的是agent的资料,但我相信citibank 并没有打电话去agent处调查。)所已觉得
1/the promotion is expired;  or
2/ it is just a citib ...

这个link不是直接公布的,最近,没法找到的。以前是在artog.com.au上的,早就被改掉了。所以citibank可能已经不再做这个promotion了。即使从citibank网站上,也是找不到这个promotion的。

其实,austral.com.au的visa卡,也是挺好的。无年费,interest rate低于10%。

原帖由 wing 于 2006-12-16 23:34 发表

没在它们网站上看到LINK,或许只是为它们的LOAN用户准备的?

http://www.australcu.com/access_visa_credit.html

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilyliaus 于 2006-12-16 21:24 发表

2/ it is just a citib ...

不会啊.我刚被批了. 是上星期申请的. 我也是CONTRACTOR, 有个女的打电话问AGENCY 核实我的资料,然后还是不放心要我FAX TAX ASSESSEMNT的COPY过去,今天收到MAIL说是批了. 还要等卡和密码就是了. 我也是这个LINK申请的.

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ocarol 于 2006-12-20 09:11 发表

不会啊.我刚被批了. 是上星期申请的. 我也是CONTRACTOR, 有个女的打电话问AGENCY 核实我的资料,然后还是不放心要我FAX TAX ASSESSEMNT的COPY过去,今天收到MAIL说是批了. 还要等卡和密码就是了. 我也是这个L ...

what is TAX ASSESSEMNT? do u mean u need to work for this agent over 1 yr? if less than 1yr, there will be no TAX ASSESSEMNT, am i right? I only have worked for 4 months  for that agent ...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得如果各位的每年开销在$2000以上national australia bank的visa mini最好。
1。$19年费
2。最高55天免息
3。每月花费的1%以现金入账的形式退还给你。每月最多退$10
4。利息比较高点。17.49%。但是如果每月还清就没有关系了。
5。有不同的颜色可以选,外送一个超小号的信用卡(非常可爱,可以放在钥匙圈上)用来刷读卡机。

如果每月花费在$1000以上,一年可以退回$120,减去年费后净赚$101一年。当然别忘了要每月付清了。

网站:http://www.national.com.au/Personal_Finance/0,,60233,00.html
Happy Wife = Happy Life

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的这个不错啊。。。不过我现在已经有了visa, mastercard, amex。。。等明年再说吧。

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilyliaus 于 2006-12-20 09:31 发表

what is TAX ASSESSEMNT? do u mean u need to work for this agent over 1 yr? if less than 1yr, there will be no TAX ASSESSEMNT, am i right? I only have worked for 4 months  for that agent ...

我想不是要给同一个AGENCY做一年以上吧. 她要了我两年的退税单,但是我没有两年都和它做啊. 最主要是看你有没有稳定的工作吧. 她还问过我在同行业连续工作了多久. 就是看你有没有还款能力吧. 我一朋友刚在她现在的公司工作5个月批的比我快多了,可能是她是PERMANENT吧.

原帖由 黑山老妖 于 2006-12-20 09:39 发表
其实我觉得如果各位的每年开销在$2000以上national australia bank的visa mini最好。
1。$19年费
2。最高55天免息
3。每月花费的1%以现金入账的形式退还给你。每月最多退$10
4。利息比较高点。17.49%。但是如 ...

是的,这是一个很好的产品。我现在结合这个mini卡和citibank visa gold两个一起用,每月消费up to $1000在visa mini,多余的在citibank visa gold.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
national的这个卡可以积分吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都返现金给你了,当然没有积分了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-12-20 15:44 发表
national的这个卡可以积分吗?

可以和flyer buy连起来。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那和积分的差不多,我用HSBC的去年也拿了两张$50的myer卡。

原帖由 黑山老妖 于 2006-12-20 15:46 发表

可以和flyer buy连起来。

好象不可以吧。你连了吗?我现在还没有连起来。

原帖由 lijun1227 于 2006-12-20 17:03 发表
好象不可以吧。你连了吗?我现在还没有连起来。

我是没有fly buy。但是我记得可以,因为我申请的时候他们给我寄了fly buy的表来这。

我又看了看,好像是没有了。
http://www.artog.com.au/FinAus/P ... me/Visa+Mini/id/89/

可能我申请的早。。。

原帖由 黑山老妖 于 2006-12-20 17:17 发表
我又看了看,好像是没有了。
http://www.artog.com.au/FinAus/P ... me/Visa+Mini/id/89/

可能我申请的早。。。

谢谢。我是在nab.com.au的网站上找不到,所以问你一下。

发表回复