新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣
· 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Dorisfok

[宝宝健康] 想买一本育儿的书在家里放着,妈妈们有推荐码? [复制链接]

此文章由 lulu1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉还是买鬼佬的书,国内的夜看过都是抄来抄去的

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬的我也买过几本,不过还是觉得日本人的更适合中国宝宝。不过现在给宝宝做辅食菜谱都是鬼子的,好做又营养

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育儿百科Box hill新华书店有卖,$19。看了一下电子版,这本书1970左右写的,后来者本书有过几个新版,但是最近一个貌似90年代,有些知识没有更新。
Baby love的风格我不喜欢,我还是用what to expect吧,怀孕期间就觉得what to expect when expecting 不错

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimiying 于 2011-12-31 23:02 发表
谁能介绍一下育儿百科大概都讲了什么呢。给个目录。。。
家里的都是妈妈从国内带来的,不是什么出名的书,平时也没怎么看。

目录你去当当或者中国AMAZON有的,我觉得挺不错,是分年龄段来写的,孩子没到那个年龄你就不用看,像妈妈们说的,想字典。我比较喜欢它有讲到一些小病小痛的表现,治疗方法什么的。

你去这边的新华书店找找,我买的14刀。

回复 Dorisfok 34# 帖子

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有新华书店吗?悉尼西区哪有新华书店呢?

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育儿百科买到啦,书店老板说不知为什么最近这本书很热,刚进货就卖完,我暗想不会是被足迹的麻麻们炒的吧!?呵呵••• 不过价钱也看涨啦。

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上可以写的。找到一本,说是2001年的。不知道行不行,先看着吧。
http://www.sz1001.net/soft/37673.htm
慢慢找,肯定能找到更新的吧。

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰融草旺 于 2012-1-3 13:47 发表
育儿百科买到啦,书店老板说不知为什么最近这本书很热,刚进货就卖完,我暗想不会是被足迹的麻麻们炒的吧!?呵呵••• 不过价钱也看涨啦。

呵呵,看来潜水的妈妈不少嘛,哈哈。。。

原帖由 wlu 于 2012-1-2 15:04 发表
澳洲也有新华书店吗?悉尼西区哪有新华书店呢?

有吧,不过不知道是不是山寨的,你懂的,呵呵。。。。

西区不知道,EASTWOOD这边有一家。

原帖由 onlyoung 于 2012-1-1 08:32 发表
鬼佬的我也买过几本,不过还是觉得日本人的更适合中国宝宝。不过现在给宝宝做辅食菜谱都是鬼子的,好做又营养

能请这位妈妈介绍下什么书是写辅食菜谱的吗?谢谢!

发表回复