新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen · Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-3) lanshan
· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猎梦人

[信息讨论] 参加2011年年底评奖提名和推荐  关闭 [复制链接]

回复 猎梦人 29# 帖子

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像哪里见过,忘了

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-12-13 17:35 发表

东瀛姐是who?

我想就是木清香啦,日本妹的名字通常都有清啊,香啊,木的。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LinuxXp 于 2011-12-13 18:06 发表 [i(paopaobing(82)) mg]http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif[/img]

肯定是我们的 AV 始祖啦。。。

木箱轻啥时候转行做女优了? 这个career path change的幅度够大的。

唉,L神呐,下次给人起小命加多个括弧,至少知道你讲哪位,现在看来你讲的是俺们楼的第一马甲。。。要知道俺没你那么有慧根,我就算把手指掐出血来也算不出你到底想的是哪位啊。(paopaobing(14))

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家现在很低调的有木有啊?
人家现在爱潜水的有木有啊?
人家现在很纯洁的有木有啊?
为什么这么乖巧可爱的我也会出现在榜单里啊~(monkey33)

回复 symonica 35# 帖子

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该是第一爱萌神,哈哈(paopaobing(12))

此文章由 Mermaid11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mermaid11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 procean 于 2011-12-13 15:40 发表
汇版 最热情ID:美人鱼

汇版 突出贡献ID: 交易人生,总帖好图分享

汇版 最堕落ID:未名湖,每天只想钓鱼

汇版 最专一ID:L神,每天必灌水30帖

汇款版最资深潜水ID:未知!!(猎梦人有资料可以调出来看看么?)

汇版 最佳新人ID:空缺,时间应该定在2个月内吧

哇,终于独占一座,
猫尔本的鱼

此文章由 Mermaid11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mermaid11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czy0058 于 2011-12-13 15:58 发表

m11最堕落,舍原因阿

斑竹说得对,我来外汇楼之前纯洁度是100分,现在是-100分,连斑竹都受不了了,
猫尔本的鱼

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2011-12-13 19:13 发表
唉,L神呐,下次给人起小命加多个括弧,至少知道你讲哪位,现在看来你讲的是俺们楼的第一马甲。。。要知道俺没你那么有慧根,我就算把手指掐出血来也算不出你到底想的是哪位啊。(paopaobing(14))

哎。。人家不就是不好意思明说吗。。。

原帖由 Mermaid11 于 2011-12-13 20:44 发表

哇,终于独占一座,

给加分啊,沙发里还第一!!(paopaobing(3))

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

Double Cycle 38.2% Other Cycle 50%
Two false break reverse the Weekly trend

原帖由 猎梦人 于 2011-12-13 15:35 发表
在外汇楼欢聚了一年的我们,相信是非常有凝聚力的一群,既然如此,是不是应该去争取一下呢?

计划这样几个提名:

汇版最热情ID:(这个参考活跃度,每天的发贴量,在线时间,引发话题,支持自荐);

汇版突出贡献ID:(这个大家理解,认为哪 ...

提名汇版最好学ID,我选Procean,学习态度认真扎实,
猫尔本的鱼

再提名一个最大进步新人ID,选我自己,哈哈

感觉在外汇版得到了很多锻炼,虽然灌水挺多,但是确实也学到了很多,不同的人,经常给我很多触动,

交易人生,真实面对交易,经验丰富;

Linuxp,聪明好学,进步之快,让我汗颜;

版大,风控意识强,一步一个脚印,将外汇当事业,

Procean,稳扎稳打,精神可嘉

等等

每个人身上都有很多值得我学习的地方,汇版让我受益匪浅~~~~~~~

猫尔本的鱼

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mermaid11 于 2011-12-13 21:18 发表
再提名一个最大进步新人ID,选我自己,哈哈

感觉在外汇版得到了很多锻炼,虽然灌水挺多,但是确实也学到了很多,不同的人,经常给我很多触动,

交易人生,真实面对交易,经验丰富;

Linuxp,聪明好学,进步之快,让我汗颜;

版大,风控意识强,一 ...

嗯嗯。。谢谢你的表白。。。你提名自己最大进步新人ID,然后说我也是聪明好学,进步之快,说明你希望我们一起提名为最大进步新人,对不?表不好意思呀。。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个最好学,最大进步新人之类的,我们内部选选吧。

上面的结果是我直接递交到站务去的。

在站务版发出我们外汇版的声音。

原帖由 猎梦人 于 2011-12-13 21:28 发表
这个最好学,最大进步新人之类的,我们内部选选吧。

上面的结果是我直接递交到站务去的。

在站务版发出我们外汇版的声音。

嗯。。怎么说我们也是最高的楼层之一咯。。。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,获奖者可以来我这里领一条鱼走!

评分

猎梦人 + 3 太给力了

原帖由 LinuxXp 于 2011-12-13 21:27 发表

嗯嗯。。谢谢你的表白。。。你提名自己最大进步新人ID,然后说我也是聪明好学,进步之快,说明你希望我们一起提名为最大进步新人,对不?表不好意思呀。。

当然可以并列~~~~不过你虽进步最快,但你不算新人,
猫尔本的鱼

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-12-13 21:52 发表

赞助商都有了……
醒着做梦

原帖由 Mermaid11 于 2011-12-13 21:58 发表

当然可以并列~~~~不过你虽进步最快,但你不算新人,

恩恩??我好像也是3,4月份的时候,才开始来的。。

可以邮寄吗?

退役斑竹

我们商量整出几十个提名,大师半个月不用回家了。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-12-13 22:09 发表
我们商量整出几十个提名,大师半个月不用回家了。

太小看我家存货了,目前保准你们拿到的还可以是不重样的

原帖由 未名湖 于 2011-12-13 22:27 发表

炫耀贴。。。冰柜吗?

退役斑竹

不需要给嫂子钓鲫鱼去吗?

我看鱼版很多都专门去钓的
醒着做梦

新加坡呢,怎么弄的鱼啊,速冻吗??
Double Cycle 38.2% Other Cycle 50%
Two false break reverse the Weekly trend

原帖由 procean 于 2011-12-14 13:07 发表

新加坡呢,怎么弄的鱼啊,速冻吗??

注意,动词,领,不是送。
所以了,我只负责提供鱼,机票自付了

原来大师是卖鱼出身,炒外汇是为了对冲出口鱼到国外的外汇风险(paopaobing(32))

原帖由 未名湖 于 2011-12-14 13:09 发表

注意,动词,领,不是送。
所以了,我只负责提供鱼,机票自付了

哈哈,没问题,有鱼就很开心了。

退役斑竹

已结束,本贴锁了。

发表回复