新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIHI
MM看到我发给你的短消息了吗?
我更新了数量
谢谢

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两张D“大尺寸120cm美利奴羊皮,$55”,谢谢~

回复 zcz520 31# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了。

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的先报个名,4张大羊皮,联系方式短信给你,谢谢!

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cissy 于 2011-11-6 23:19 发表
我想要A 普通大羊皮2张,可是在悉尼,有谁可以跟我一起团的

I wana 2 as well, could I join you?

me too

此文章由 chuixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lilian_wu 于 2011-11-7 12:44 发表

I wana 2 as well, could I join you?

Same as me. can we buy together?

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelaide  的成吗?

C 1 张 本白
A 2 张
大羊皮1 张

回复 miss99 37# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。

此文章由 nuer1327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer1327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110cm普通大羊皮 2张,
120cm美利奴羊皮 2张,
汽车沙发后座长方形精剪羊毛垫,本白  2张,  谢谢。

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人要回国,11月底前能到货的吧?
我要两张A,一张D ,两张C(一个黑色,一个咖啡)
谢谢

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先报个名

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问个问题:羊皮或羊毛垫脏了怎么清洗?一定要干洗吗?

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通羊皮2张,120cm大尺寸3张~~
一共5张!
电话短消息mm了,多谢!(paopaobing(79))

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名, 我要A-110cm普通大羊皮2张.电话马上短信给LZ. 谢谢

我要A-110cm普通大羊皮2张.电话马上短信给LZ. 谢谢

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼~~~~~~~~~

我要A-110cm普通大羊皮2张----47元一张的.电话马上短信给LZ. 谢谢

我住在西区哪个悉尼同学想和我拼单的呀,最好也住西区,这样方便交接

此文章由 liqiongf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqiongf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好。
麻烦帮我订A x 3, B x 1(淡紫色)

手机号码在站内短信里了。谢谢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 请问火车站附近取货 是只限平日吗?还是周末也可以?

回复 maribel 47# 帖子

我会安排周末一天,平时2天。坐火车的就在火车站。报名结束后更新时间

此文章由 墨尔本兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名阿, 可以打电话给你吗?

此文章由 墨尔本兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两张D“大尺寸120cm美利奴羊皮,$55”
谢谢 :)

此文章由 Blueberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Blueberry 于 2011-11-7 11:25 发表
我要两张大羊皮(A).
谢谢

我想改成120cm (D) 两张. 谢谢

此文章由 ydwgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydwgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3张A,1张D,谢谢!

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张大羊皮,谢谢

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽奴120CM55刀的

A)是有袋鼠标的吧?送人希望有这个标志,呵呵。D是没有袋鼠标吗?
感谢楼主,我刚才更改了数量,真是不好意思了。现在是2张A, 一张D

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM, 你好,

我要2张A,2张C  本白色,谢谢!

回复 墨尔本兔兔 55# 帖子

以前都是我直接挑完装车,都没有贴过,这次多花1个小时让工人贴了,只要时间来得及。

我看到不了周三要提前收团了,一天不到已经100张了。。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A:110cm普通大羊皮:47刀 (袋鼠标) X 2  谢谢MM

马上短信你我手机。到时候货到会不会也短信通知,因为我怕忘记回来这个帖子看

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ  去年的很好 今年再要4张大的 辛苦啦。

发表回复