新足迹

精华好帖回顾

· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
Advertisement
楼主:melbren

[养老金] 让我找到了BP-Citibank第一年免年费,并送50块油钱的连接了。-- 优惠又有了。 [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-19 20:50 发表
要先有QFF帐号的

不过另外有MYER VOUCHER之类的

要先有QFF帐号的,这个帐号怎么申请啊??难吗,是免费的吗?
呵呵,枣能补心!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QFF有JOINING FEE的,好象要80多刀,除非特别促销的时候

评分

西边雨 + 5

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-19 21:01 发表
QFF有JOINING FEE的,好象要80多刀,除非特别促销的时候

阿丝老大,能不能给个QFF的链接啊?那么说来,有没有免费的达到花旗的金卡需要的条件的方法 啊,还有QFF有什么好处啊?
呵呵,枣能补心!!!

还有阿丝老大,AMEX有什么好处啊,只知道VIRGIN没有年费,花旗的要是有金卡可以免费的保险,这三中卡能不能把好处说的详细点啊,谢谢啦

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEX没什么特别好处,我那个AMEX因为是免费的,就拿着了

QFF有什么好处啊???

原帖由 xzlzxzlz 于 2006-10-19 21:07 发表

阿丝老大,能不能给个QFF的链接啊?那么说来,有没有免费的达到花旗的金卡需要的条件的方法 啊,还有QFF有什么好处啊?

http://www.qantas.com.au/fflyer/dyn/program/welcome

没什么条件啊,你要换QANTAS的点才需要这个帐户,但是没有这个帐户也能申请金卡啊,就是积分换别的东西呗
于无声处听惊雷

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请这个信用卡不需要你有FF卡的,只是有一项优惠是关于FF的

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-19 17:25 发表
等花旗的金卡到手以后,我手里所有的卡都是免费卡了

VISA,MASTERCARD,AMEX各一

as jj的mastercard和amex都是哪家的?(我不知道cpa是啥,别笑话啊)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
master可能是virgin的。

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-10-19 20:51 发表
这种都享受的吧~?
Top 10 Ideas

1. Myer $100 Gift Card
Code 1461 - 15,000 points

2. Target $100 Voucher
Code 1487 - 15,000 points

3. Harvey Norman $100 Voucher
Code 1444 - 15,600 p ...

请问这个list是从citibank的网站上copy来的吗?没有找到啊.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的

西边雨给个链接吧,谢谢啦:)

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
visa cold, 捣鼓半天,终于submit, 板等电话,谢AS情报

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚搞定,谢谢阿丝……
俺估计也要通吃免费卡了……(VISA, MASTER, AMEX......)

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-19 20:44 发表
http://www.citibank.com.au/cardsoffer/offers/gold_nofee_A.htm

不错啊,这个免annual fee的卡不错。我去申请一张。
多谢。

怎么这个连接和促销没在citibank网站上写出来呢,网站上找补到这个促销。

难道citibank搞促销还偷偷的搞?

此文章由 derek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚拿到citibank, 准备取消wizard, 因为它的6个月免息差不多结束了。。 数一下我拥有或曾经拥有的信用卡。。
stgorge
virgin
bankwest
hsbc
amex
wizard
citibank

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卡是我所见过最划算的卡了,无年费,有积分,有免费国际旅行保险,55天免息日,我想要的全都有了,以前用的是ezy的卡,自从被取消后一直很郁闷!!终于找到更好的了!!多谢多谢!!

感谢楼上的,要不是你给出链接,从主页上还真找不到这个DEAL,加分感谢!

你原来是在花旗做的吗?

此文章由 zhangd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

此文章由 dayong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一下,Balance Transfer是什么呀? 6.9%pa是什么意思?向CITI借钱的利息?

原帖由 袋鼠 于 2006-10-20 12:30 发表

不错啊,这个免annual fee的卡不错。我去申请一张。
多谢。

怎么这个连接和促销没在citibank网站上写出来呢,网站上找补到这个促销。

难道citibank搞促销还偷偷的搞?

是啊,没有看到广告什么的,网站首页也没宣传,要不是WING同学给出链接,大家都好不知道呢
于无声处听惊雷

原帖由 dayong1 于 2006-10-21 11:51 发表
弱弱地问一下,Balance Transfer是什么呀? 6.9%pa是什么意思?向CITI借钱的利息?

是指你欠别的信用卡公司的钱没有还清,被CHARGE高额利息的,你转到CITI他们只收你6.9%
于无声处听惊雷

此文章由 dayong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-21 18:23 发表

是指你欠别的信用卡公司的钱没有还清,被CHARGE高额利息的,你转到CITI他们只收你6.9%

明白了.谢谢阿丝!
好东西,我们今天申请了,但还没结果.给了一个Referrence Number.

Online申请时,显示申请后60秒后给Outcome,给的Referrence Number就算是Outcome了?已经申请到的TZ们,大家也是同样的吗?另外按Apply Now申请时,申请画面转到和CITI网站上有年费的CITI Gold同一个申请画面,没看到有免年费的字样,应该不会有问题吧.

根据你的REF NO.可以到首页上找到SERVICES下面的APPLICATION STATUS,可以查看申请进程

问一个完全无关的问题,我明明是在线的,为什么我看显示我是离线呢? 郁闷.

此文章由 cat2cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat2cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上填申请是, 要问在AUS居住时间, 和朋友联络电话, 如果在AUS居住少过一年,
会不会批的?  会不会打电话给你朋友查你的资料?

那要看银行了,说不准

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会向朋友询问他的个人信息。我报了一个老外朋友的电话,后来这老外问我,会不会要查他的个人资料,他很郁闷。

发表回复