新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng
· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:baisebaise2008

[汽车咨讯] CX-7 classic 32999 真的假的。。。 [复制链接]

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 勤劳的海狸 于 2011-10-14 18:39 发表
貌似不错的车车,七座很实惠的价格

这是5座的价格,CX9才是7座的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,现任车主苦大了

评分

南方雪 + 2 安慰一下,长草呀

此文章由 金牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很划算

回复 general_tang 27# 帖子

此文章由 baisebaise2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baisebaise2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是brisbane的呀。

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去DEALER试驾,看看能还价到多少,回来报告。小弟MELB的。

Penfold Mazda试驾归来

CLASSIC 前后倒车雷达 皮座 蓝牙 TINT 脚垫35000

我直接砍到33000,问我今天能定不。不然可以去找老板谈。

哦,对了,还送一个IPHONE或者IPAD。

打算等会再去一家看看。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29400,这个价格真是无敌,还是自动档。
之前买个civic VTI L还要28000.

真不如买这个。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cqflq212 于 2011-10-15 11:38 发表
Penfold Mazda试驾归来

CLASSIC 前后倒车雷达 皮座 蓝牙 TINT 脚垫35000

我直接砍到33000,问我今天能定不。不然可以去找老板谈。

哦,对了,还送一个IPHONE或者IPAD。

打算等会再去一家看看。

哥们你太强了。砍价一流啊。

我在想能不能砍到28000买个什么都不包的classic。
亏大了,买个civic VTI L

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜?!

原帖由 aufarmer 于 2011-10-15 12:15 发表

哥们你太强了。砍价一流啊。

我在想能不能砍到28000买个什么都不包的classic。
亏大了,买个civic VTI L

早上是手机回的贴,写得不太清楚。

我选的前后倒车雷达是原装的,价格是780*2,卖车的人跟我说如果不是原装的话才250*2。
皮座他开价是2500,不是原装的,但是质量算好的,便宜的也有,只要1800就可以。
蓝牙是原装的,开价是680。
TINT WINDOW,开价是550
送一根AUX线,非IPOD ADAPTER
送脚垫
送一缸油
送IPHONE或者IPAD一个 (我问他是不是IPHONE 4S,他说可以争取)

总共给我算了38***,我也不跟他废话了,我说我也不是等闲之辈,直接把29500的裸车DRIVE AWAY价报给了他,他说这个价格他们真的做不到,他说价格要在35000-36000。然后就要我出OFFER?我纳闷了,买车什么时候跟买房一样了?叫他给我个底价,他就跟我装糊涂。我心想,算了,不折腾了,等会还要买菜呢,差不多算了一下,说了个33000。他就问我是不是今天就买。我说是近期,但是可能不是今天。然后我留了电话给他,他给了我名片和车的宣传页,报价单之类。

再说说驾车的体验,后排没有空调有点不爽,而且后排的座位有点窄。后备箱没有RAV4大,底层的备胎占了很大的地方。前排的座椅调节不是很方便,驾驶舒适度一般,驾驶时看不到SPEEDO,速度没有电子显示。倒车摄像头还算方便,就是可视角度不大,但是作为标配,将就了。其他都是很STANDARD的东西,没有什么与众不同的。

希望大家给点评价!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原装雷达我觉得不是很划算

驾驶怎么可能看不到speedo呢?看不到就不能开车了

退役斑竹

真的很有兴趣知道有没有人重复低于30000的成功

原帖由 garysu 于 2011-10-15 16:12 发表
真的很有兴趣知道有没有人重复低于30000的成功

应该不是不可能,大不了不要他们送的IPAD。我打算等到月底再去。要不这个月底,要不下个月底。

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动能低于3W吧,照说CX7的轴距很厉害了,怎么都说空间小,空间都哪去了

退役斑竹

原帖由 lsm.cathy 于 2011-10-15 16:41 发表
手动能低于3W吧,照说CX7的轴距很厉害了,怎么都说空间小,空间都哪去了

classic没有手动的

cx7曲线多,因此车内空间相对于rav4什么的小些。不过后箱深度还是很够的

其实CX7性价比蛮高的,有些缺点也可以忍受。

对了,GARY,你的CX7油耗大概多少?

今天我试车的时候,BURWOOD HWY的小上坡的瞬间油耗到了50L/100KM,恐怖哇!!!

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动得不得了。

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 含笑领便当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑领便当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错啊

退役斑竹

原帖由 cqflq212 于 2011-10-15 20:02 发表
其实CX7性价比蛮高的,有些缺点也可以忍受。

对了,GARY,你的CX7油耗大概多少?

今天我试车的时候,BURWOOD HWY的小上坡的瞬间油耗到了50L/100KM,恐怖哇!!!

在此前的帖提过,要12-15。95号好些。freeway 9。

瞬间油耗没啥可看的,留意平均油耗就可以了。

此文章由 baisebaise2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baisebaise2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天交啦订金500刀,最后拿到的价格是29500,送window tint, ipod adaptor, factory reverse sensor。但是地毯没送我啊,我实在讲不下来啦,在brisbane centenary mazda买的,如果service 在那边做得话,还送另外3年的warranty。我买的是黑发紫的那款叫 ebony。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们儿你太牛了

退役斑竹

真便宜啊,恭喜

我的也是这颜色

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢常长草,可惜只能拖1000kg的...

退役斑竹

ls需要拖多少?

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baisebaise2008 于 2011-10-19 18:49 发表
我今天交啦订金500刀,最后拿到的价格是29500,送window tint, ipod adaptor, factory reverse sensor。但是地毯没送我啊,我实在讲不下来啦,在brisbane centenary mazda买的,如果service 在那边做得话,还送另外3年的warranty。我买的是黑发紫的那款叫 ebony。

我对你的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝。。。

回复 garysu 55# 帖子

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个拖船...

退役斑竹

那还是prado的好

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2011-10-20 14:00 发表
想买个拖船...

马力小加前驱,拖船不给力……

恩,不过是小船,5米左右的就钓钓鱼用~

发表回复