新足迹

精华好帖回顾

· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement
楼主:Quantum

[甜品烘焙] 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) [复制链接]

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂啊(monkey13)

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独特, 学习了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,大菜啊。

评分

lanshan + 5

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我放弃了,太难了。

评分

Sarah可可 + 6 我很赞同

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也排队口水羡慕+偷懒放弃

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等做法。

不过,需要那么多盐啊?会不会很咸?

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到这样的做法呀。漂亮

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很神奇。

看起来是一道完全西式的菜,为什么要用中国的葱呢

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用哪种鱼?考多久?求详细资料。

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水呀
吃了应该不会胖

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个菜最难度的是海盐,这么多实在太贵了。。。。。。。。。

请问能不能用普通盐替代呀?

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有细的海盐买,不贵,我决定山寨时只打发蛋清,最后把细海盐拌匀后,抹到鱼身上进烤箱,等楼主的具体做法。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lzy 于 2011-10-2 19:21 发表
有细的海盐买,不贵,我决定山寨时只打发蛋清,最后把细海盐拌匀后,抹到鱼身上进烤箱,等楼主的具体做法。

貌似应该把海盐和蛋白一起打发的。。。

此文章由 溜达的太后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溜达的太后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey06)

此文章由 溜达的太后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溜达的太后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey33)

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是诱惑我去你家做不速之客吗?

评分

rachelma + 3 呵呵,欢迎不速之客!

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好累啊,码了一个晚上的字,终于将全部的方子都上完了,包括我的个人心得。LG使劲儿在旁边啰嗦我洗澡睡觉,我顶着莫大的压力啊!有木有啊!上个菜不容易啊,体力活啊!有木有啊!
大家要好好的慰劳一下我啊。。。

评分

Siva + 3 谢谢奉献

此文章由 gzcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey15)

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好特别的做法啊, 一定要试一下
还可以用别的鱼代替吧

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我是用面粉和盐的混合物包裹鱼的,省了发泡蛋清这一步。另外我用的的rosemary, tarragon and lemon.味道比较西式

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,法国菜啊,真好真好!哪天我也要试试~

此文章由 sxwk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxwk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好有食欲啊

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有生以来第一次看到这种做法,很奇妙

原帖由 dorothy156 于 2011-10-3 11:52 发表
有生以来第一次看到这种做法,很奇妙

So did I. It tasted so good! Try it.

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没见过这种做法啊,有意思,像叫花鸡一样,
下次买了snapper一定要试试

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,不知道烤鸡行不行

原帖由 唯_月 于 2011-10-3 15:49 发表
从来没见过这种做法啊,有意思,像叫花鸡一样,
下次买了snapper一定要试试

I want to try this way with 鸡 as well. Will try it next time.

评分

唯_月 + 2 成功了记得发上来啊,嘻嘻

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  好想吃啊

发表回复