新足迹

精华好帖回顾

· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老实和尚

血糖测试没过,郁闷 [复制链接]

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生说我血糖指标很好,也不贫血。我也就不知道这些指标的具体数字。我从来不喝果汁,只吃新鲜水果,还吃得不多。才28周,我的体重也增加了将近30斤,我都郁闷死了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-10-11 17:07 发表
LZ不要担心,我是在怀孕28周时确诊高糖,FASTING的那个我才3。9,2小时的在最后1小时8。3,跟你一样饿得天昏地暗的。之后就让我饮食控制,前2个星期因为改变饮食过程中,血糖控制得不好,1周内4次超过8。0,但从第三个礼拜到现在(我已经36周了),基本都能在7。5以下,医生说我这样没必要再注射胰岛素了,过了预产期也没关系,和其他准妈妈一样顺其自然就好了。

乍一看还有些纳闷,后一想应该是牛同学的LD用他的ID发帖,呵呵。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2006-10-12 11:32 发表

乍一看还有些纳闷,后一想应该是牛同学的LD用他的ID发帖,呵呵。

偶比较偷懒,和老公SHARE同一个ID

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-10-12 12:11 发表

偶比较偷懒,和老公SHARE同一个ID

偶这个ID本来也是我家LD的,我用着用着就成了我的了。:si82

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2006-10-12 12:21 发表

偶这个ID本来也是我家LD的,我用着用着就成了我的了。:si82

我说呢,总觉得VILLA是绿的。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上各位,尤其是CLUR,很专业啊。
今天医院给我电话了,告知第二次测试通过了,高兴。不过从此以后真的要注意饮食了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maxsmart 于 2006-10-11 15:14 发表
而且还是已有身孕的花和尚。彻底晕倒

我也同晕~~~~~~~~~~~~~

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候血糖其高,不吃饭饿,吃了血糖就高,没办法,注射胰岛素,每天4次,还每天6次自己抽血查血糖,好在儿子很健康,我生了孩子就没事了,不过得注意,以后得糖尿病的几率比较高.

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太是怀孕后期打胰岛素。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该多吃粗粮好一些, 这还有利便便.

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直血糖高,怀孕的时候.控制饮食也没有用,后来就只好打胰岛素.其实别多想,这绝对对孩子不会有影响的,你大可放心. 我后来生完再测,血糖也不高了.以后还是要注意饮食.

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henin 于 2006-11-29 00:42 发表
怀孕时得糖尿病,是不是容易生巨大儿,对产妇分娩不利,好像那里看到过

除了对分娩不利以外,对小孩也有影响。小孩刚出生的时候会得低血糖,要进行血糖监控。另外对小孩得肺部发育会有影响。小孩长大以后,得糖尿病得几率比其他小孩高。

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪事年年有,今年特别多。。。

发表回复