新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement
楼主:林草123

[宝宝教育] 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 [复制链接]

此文章由 jeffery123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶林草mm,mm有双慧眼啊,明白人

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶 很可怕 很真实 那个gay的例子shock到我了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-29 22:11 发表

为什么加上'可怕'呢

做人父母都会被母爱,父爱蒙蔽。

真相就是孩子真实的自己。这个真实的孩子,和父母心目中的孩子有多少差距呢?如果不是父母心目中的孩子,或者说大相径庭,这真相难道不可怕么?

最后,祝大家早日看清真相。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sxwk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxwk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想说的是不是3岁定终生?我看了一下你写的内容 我比较有想法的是有关於你说你要叫警察这一件 尤其是对这种小聪明的的孩子 更要小心本身的语言 我想说的是要懂的保护你自己 (如果家长又是那种难缠的)

每个小孩的个性真的是与生俱来的 这点我真的非常同意

BTW,对于小孩子,一定要把他当成一个高智能的动物,COPY能力是很强的。如果你在他们面前HAVE SEX,他们去了幼儿园在大家面前ACT OUT。

你就完蛋了。。。。。

哈哈哈哈哈哈

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 21:22 发表
我在KINDER实习的时候,有专业的CHILD STUDY的任务。通过这些专业的观察数据。我基本上可以得出这样的一个结论。

三岁看老。

领导人是天生的。我们KINDER有个女孩子,快5岁了,非常地聪明,她想要怎么玩就怎么玩。别的小朋 ...

几个月前,一个小男孩自己从childcare走回家,在Mel Clayton,是不是你说的这个?

原帖由 Ameliustag 于 2011-9-29 22:24 发表
楼主想说的是不是3岁定终生?我看了一下你写的内容 我比较有想法的是有关於你说你要叫警察这一件 尤其是对这种小聪明的的孩子 更要小心本身的语言 我想说的是要懂的保护你自己 (如果家长又是那种难缠的)

每个小孩的个性真的是与生俱来的 这点我真的非常同意

当然了,但是我只是吓吓他,当然不会真的叫警察。如果他不听,也就随他了。。。他父母不会对老师每一句话都认真的。
我和他之间还有很多智慧的对话。

他逃跑的时候我不在,我在的话他跑不了。就是跑了,我也MAKE SURE和我没关系。

总之,孩子的成就和表现如何,家长还是最重要的。做到底,他们是家长自己的孩子。变成什么样,只有家长才会真正的CARE。

原帖由 bigtoe 于 2011-9-29 22:28 发表

几个月前,一个小男孩自己从childcare走回家,在Mel Clayton,是不是你说的这个?

专业要求,无可奉告

评分

bigtoe + 3 Lz口风极紧,本人深感敬佩

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草mm现在去做cc啦?

原帖由 zldfe 于 2011-9-29 21:39 发表
男孩子小的时候比较皮很平常的,往往这种还孩子长大了有所作为也说不定。你都说FINE, GO AHEAD了,应该算是PERMISSION了吧?!还是我理解有误差....

是我表达有误,我的意思是,多次拒绝以后才说FINE ,GO AHEAD。说的是他爬门进厨房的行为,不是说他可以吃东西

原帖由 若水三千 于 2011-9-29 21:31 发表
能让孩子从childcare跑出来,我觉得这个centre需要DHS重新审核一下了,Fence的高度? 门把手的高度? 密码锁? 监控器? 还有1:5or 1:15的staff ?没有一个能管住?
这样的孩子是成熟而不是不懂事,我想只有让他从心底里敬佩你, 你才能更好的管理他

这个孩子自己搬凳子拉开门锁跑出去的,是STAFF的失职,已经被解雇。

原帖由 doubleseven 于 2011-9-29 22:32 发表
林草mm现在去做cc啦?

是啊。。。

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 22:30 发表

专业要求,无可奉告

人家电视上都报出来了。电视上那个manager还很无所谓的样子。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时时刻刻注意着自个儿的孩子

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 21:47 发表
如果我告诉你,被BULLY是因为你的错,你信不信?

每个人的性格不同,有些人天生不够自信说不。这就是被BULLY的原因。在孩子的世界里,也有肉弱强食。在孩子两三岁的时候,你看谁是PUSH别的,谁是被PUSH的?其实那么小的孩子都是无辜 ...

这个也适用于成人

原帖由 第一名 于 2011-9-29 22:12 发表
我比较愿意看这样的文章,不装。

连白条都不甩一个。。。。

哼。。。。

评分

第一名 + 8 懒得给

原帖由 chesecake 于 2011-9-29 22:16 发表
顶林草mm,mm有双慧眼啊,明白人

谢谢CHESECAKE 姐姐,你才是明白人呢。。

原帖由 bigtoe 于 2011-9-29 22:37 发表

人家电视上都报出来了。电视上那个manager还很无所谓的样子。

我只能告诉你不是这个。

评分

bigtoe + 3 要睡觉了,明天再追,今天最后3分双手奉上

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 22:06 发表
你的孩子是不是GAY?其实两岁多就能看出来了,做父母的不愿意去相信罢了。。

有两个男孩,在没太多人注意的时候,互相拥抱,在地上拥抱,把小鸡鸡拿出来,进行SEXUALLY ACTIVITY。偶尔两人一对视,就要亲吻。

如果有人告诉,孩子那么 ...

你说的这个小男孩是明显gay,但是另外一个男孩会不会不一定是gay呢?

什么是what happened的妈妈?有啥典故啊

原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 22:41 发表

这个也适用于成人

是的,只有强大的内心和自信,才不会被PUSH AROUND,或者BULLY。被BULLY的孩子都是那种被欺负了连痛都不敢喊的那种。

以后上了小学,中学,BULLY是无处不在。就是出了社会,也很容易被BULLY。

我其实也属于那种气场不强,容易被人BULLY的人。

对付BULLY,只有父母在孩子很小的时候就给予足够的鼓励和肯定。建立自信,才能够不被BULLY。

评分

azurechris + 2 我教育儿子被打一定要狠狠还手,在老师不在的时候
jimqiu + 2 被bully,反击1次,人家下次就懒得bully你了. ...

原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 22:47 发表

你说的这个小男孩是明显gay,但是另外一个男孩会不会不一定是gay呢?

什么是what happened的妈妈?有啥典故啊

两个都是。

绝对的,完全自然的,不做作的,不掩饰的发自内心的举动。

GAY 是天生的,我现在信了。

2011年度奖章获得者

另外很好奇,孩子那么小,就已经有“性”趣了吗?就已经会“真情流露”了吗?

如果说我儿子以后早恋,我是不是应该鼓励?不然万一变成张国荣这种(受女生刺激就变成同性恋了),我可就要昏过去了

原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 22:50 发表
另外很好奇,孩子那么小,就已经有“性”趣了吗?就已经会“真情流露”了吗?

如果说我儿子以后早恋,我是不是应该鼓励?不然万一变成张国荣这种(受女生刺激就变成同性恋了),我可就要昏过去了

我上文解释过了,性趣有些小孩很小就表现出来了,这两个小男骇只是其中我看到一个现象,还有一岁多小男孩对着别的小女孩子做“强奸”的举动的。当然,这个小男孩性向是正常的。

我想应该是从父母哪里COPY来的举动。

前车之鉴啊,大家小心。

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实小朋友一点都不是白纸,才不是你想画成什么样就是什么样。3岁之前他不会表达,但是心理很有数的,所有的“形状”“色彩”都是人家自己画的。所以父母能做的就是表率,说白了,父母还是“做自己”。

我觉得最可怕的是父母当局者迷,永远都不可能看到真相。

评分

林草123 + 6 我很赞同

2011年度奖章获得者

原帖由 林草123 于 2011-9-29 22:49 发表

两个都是。

绝对的,完全自然的,不做作的,不掩饰的发自内心的举动。

GAY 是天生的,我现在信了。

我个人相信gay有两种

一种是天生的,你看见的是那种天生的

一种是被“引导”的,有些人是被强气场的gay影响到,在自己的性取向还不是很明确的情况下,就被影响过去了。这个是由于我知道有些男校里面出很多gay,而且有些同性恋多的区,比如paddington(悉尼的),小孩在这样一个社区长大了,后来变gay的比例也高于其他区

所以我现在个人认为我是不会让自己的孩子去读男子学校,即便考取了男子精英学校也是不会去读的,假如男女混校的精英考不取,我宁愿出钱读私立的。我不能take 任何risk让我的孩子成为gay。如果有一天不幸真的成为gay了,我很难保证我不做出过激行为

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草继续写呀

我持分等待

2011年度奖章获得者

原帖由 林草123 于 2011-9-29 22:53 发表

我上文解释过了,性趣有些小孩很小就表现出来了,这两个小男骇只是其中我看到一个现象,还有一岁多小男孩对着别的小女孩子做“强奸”的举动的。当然,这个小男孩性向是正常的。

我想应该是从父母哪里COPY来的举动。

前车之鉴啊,大家小心。

对,小孩什么都懂啊。孩子面前说话行动一定要小心

发表回复