新足迹

精华好帖回顾

· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang
· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
Advertisement
楼主:zackwu

[种菜种瓜] 菜园子绿了!--多图多图! [复制链接]

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子吃得完吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-8-16 20:06 发表

嗯,是的,是的!
就是从你那里积分买的青骨菜心,超好种的菜,产量那个高啊!可是一开始没做好防虫工作,还是有很多虫咬的洞洞!可惜了!

看见别人的青骨菜心长得好, 我真的很开心啊!(monkey06)

评分

冬歌 + 5 好可爱啊

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴太你太牛了!

评分

Siva + 3 我亲自试吃了吴太家种的菜心,完美啊

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队排的很整齐,漂亮

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我再进来羡慕一次。我们家还有的折腾了。可恶的虫子啊

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超棒的菜啊,还在外面,学习。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠手抓虫?太厉害了。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧最后一个,那个韭菜壮的啊,,我的偶像!

你太牛,太有才了。。

此文章由 dongbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这菜园子,生机勃勃啊!!

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我的只有土豆

高兴啊

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲自试吃了吴太家种的菜心,完美啊。谢谢你和你老公,如果有吃不完的尽管喊我哈

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便也喊上我哈。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 KentzBabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KentzBabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好啊~

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的韭菜施什么肥啊

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太灵了

此文章由 luckydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了!

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美 若是我,估计看着都不舍得吃

回复 fixer 49# 帖子

哈哈,我是非常不客气的提了一袋回家吃

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HALAN 于 2011-8-17 23:56 发表
你太牛,太有才了。。

哪里哪里。果酱果酱!mm家的专业暖棚才给力呢!超级羡慕的!
淡定~~~

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2011-8-18 09:09 发表
不错,我的只有土豆

也想种土豆呢!
淡定~~~

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜长的真好,都没有什么虫眼,LZ怎么除虫的啊?

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家菜最近长得真好啊,我们的没大接上茬,现在好几块地都空了,不过我们的新开发地和自动灌溉系统基本快好了。就等春天的到来了,呵呵!

原帖由 毛荣荣的娘 于 2011-8-19 15:41 发表
你家的韭菜施什么肥啊

蚯蚓肥!
淡定~~~

原帖由 muzhihou 于 2011-8-21 19:39 发表
你家菜最近长得真好啊,我们的没大接上茬,现在好几块地都空了,不过我们的新开发地和自动灌溉系统基本快好了。就等春天的到来了,呵呵!

要预约参观了!呵呵!
淡定~~~

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得很整齐,我的菜地种得乱七八糟的

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜长得真好

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的地多大啊,看起来非常有规模,绿色的一片一片的

发表回复