新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SydneyGNR

求助:被vodafone的漫游玩了200刀 [复制链接]

此文章由 yuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"在问到要不要开通漫游的时候,dealer店员只是强调:“if you dont use it, you wont be charged..'"

店员的答复是楼主选择在不漫游的时候开通漫游功能的依据,这个答复无可非议

“去奥克兰玩了3天,期间多数时间都是offline,打过一个电话接过2个电话(都是半分钟以内),发过1条短息,然后就是youtube了2首3分钟的歌曲。”

49元的计划这么使用,基本上说明了楼主是知道漫游的时候比不漫游的时候费用高

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该多问一句,如果我用了漫游,怎么收费呢?

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩月前,我表妹从中国回来,3g,一个月电话赶到420。。。。。。。。。nnd,彪孩子,是直接刷卡的。他一个留学生,这对他来说实在是巨款啊。钱扣了,才来告诉我。我寻思死马当活马医吧,我就给priotrity 1 打电话,花了近一个小时,哈哈,磨阿磨,终于免掉250,因为钱已经扣掉了,所以他们同意逐月返50,返还5个月。

所以楼主,可以试试哭穷吧 ,因为过错在你,你跟人讲理,讲的是歪理啊,行不通,只能哭穷了,换取同情心啊。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点奇怪,难道还会不知道漫游很贵么?这个真的比较common sense啊

此文章由 yuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DMW 于 2011-7-19 13:33 发表
lz应该多问一句,如果我用了漫游,怎么收费呢?

当时应该没有计划要漫游,只是在想知道是否要开通漫游

所以得到”不漫游就不产生费用“的答复,觉得开不开没差,就开了

原帖由 garysu 于 2011-7-19 14:17 发表
我有点奇怪,难道还会不知道漫游很贵么?

“去奥克兰玩了3天,期间多数时间都是offline,打过一个电话接过2个电话(都是半分钟以内),发过1条短息,然后就是youtube了2首3分钟的歌曲。”

不知道漫游贵不会这么用吧

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看明白了 - 楼主知道漫游贵,但是不知道会这么贵。

不过为什么漫游前不查一下价格才用呢?你去超市买东西也会看价钱吧。

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VODAFONE TRAVELLER 还是不错的
当然没错出境我都提前打电话给 VODA 要求关闭 数据功能, 这样以防万一

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,楼主我估计是知道漫游收费,但是不知道收费如此的贵。

本来心里想交个20块钱算了,结果变200就不乐意了。

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用之前不查一下?
漫游还 youtube

付了吧

此文章由 nunululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube了2首3分钟的歌曲, 还说不知道开通了漫游?

钱可以去要回来试试,但没必要非说人家miss leading.

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前的天价账单帖,大家都声讨电信公司。
这回为什么楼主被批评的这么惨?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericlgq 于 2011-7-21 17:18 发表
以前的天价账单帖,大家都声讨电信公司。
这回为什么楼主被批评的这么惨?

因为之前的都是 手机后台自动登录 下载软件更新什么的

这个是LZ自己主动上网用的流量  用之前自己不了解价格  用完以后还理直气壮地说商家mislead他

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼主很有意思,到国外漫游了以后 知道国际漫游后电话和短信贵

却不知道上网也贵

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实lz的意思就是嫌手机公司没一条一条对着你念收费标准让你时刻牢记么,你自己粗神经,怨不得公司
你买sim卡或者签plan,那本厚厚的手册是让你用来垫枕头的?
电信公司已经做了告知的义务,不管你到底认真看了没,就像udp
只有空姐像逃生口附近的乘客读逃生步骤的时候,才会确认一下你到底听懂么,这个是tcp

以后无论是手机plan还是prepaid用户,签之前得想考驾照一样先做规则问答题,90分以上才能签,估计公司又得被投诉了

发表回复