新足迹

精华好帖回顾

· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘
· 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小茉莉

[其他信息] P照终于可以开涡轮了(NSW) [复制链接]

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-7-15 22:14 发表
森林人就算加上TURBO又能有多快?!
哈哈。
还能秒人家?
哈哈。。。。
不过楼主这是什么意思?
拿了这个信以后就可以开TURBO了?

s edition的0-100加速比sv6和不加turbo的xr6都快了,起步秒个烤肉拉啥的确实不成问题

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-7-15 22:14 发表
森林人就算加上TURBO又能有多快?!
哈哈。
还能秒人家?
哈哈。。。。
不过楼主这是什么意思?
拿了这个信以后就可以开TURBO了?

哥,森林人也不是都肉的,加了S还是可以适当NB一下的。。。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2011-7-19 01:08 发表

哥,森林人也不是都肉的,加了S还是可以适当NB一下的。。。

小周是骑摩托的,自然对四轮车的起步加速看不上眼了。呵呵。我也挺想弄个摩托玩玩的。可惜老婆不同意。咋办?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2011-7-14 11:10 发表
不过拿到豁免信以后
我上南方高速上提了一把速
确实过瘾

下次去南天寺我可以开咯
开心

谢谢CCTV
谢谢frankielynna和其他各位朋友
谢谢我的老公
谢谢警察叔叔
谢谢JP
谢谢路局
谢谢老妖
谢谢妈妈——我想你

为啥点我名字啊,我没做什么啊。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得没做什么
我心里还是很感动的

评分

frankielynna + 3 希望上庭成功,good luck.

GongXi!

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2011-7-14 10:47 发表
上次有同学讨论时说
好些车可以豁免
只要不是性能超强的subaru sti啥啥的
老实说我的心都拔凉的

不过其实我看了路局的豁免车辆列表
最大的排量是沃尔沃一款排量29××的
我的车排量是245×(subaru s-edition 都带turbo的)

虽然全体subaru车都不在路局明示的豁免列表上

335I行不
不过感觉是因为牌子太小……
不是因为不能豁免哈

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没太看懂

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来有不少女孩子喜欢开这种快车啊,我老婆现在就想快点把她的车换了,换部8缸的HSV

此文章由 rebecca1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
in order to drive a turbo car, i failed twice to get my Full license...

此文章由 shoppingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoppingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xliu6816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu6816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了。等P牌可以开飞机的时候,赶快移民火星吧。地球太危险了。

此文章由 galaxel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备直接国际驾照转full license,希望一切顺利

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。。。。。

此文章由 Advanced822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Advanced822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊

发表回复