新足迹

精华好帖回顾

· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
Advertisement
楼主:水月

show一下给女儿做的几个头花(144楼更新了樱花发箍的简易教程) [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水月 于 2011-7-18 15:12 发表

一开始做的慢一些,做几个就好了。我都是一下做好几个,先都用线固定好,最后一起用热熔胶粘。
如果你一次只做1、2个估计半个小时搞定吧。

没等你的回复我就买好了,呵呵。是不是还得另买双面胶呢?

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,像买的一样

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈太厉害了

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,能卖钱了

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没等你的回复我就买好了,呵呵。是不是还得另买双面胶呢? [/quote]

一般的小卡子不用双面胶,只有发箍用,贴两个我做过的发箍,图片用的是网上的,不过和我做的一样,我觉得很漂亮,show一下。
我很喜欢第二个蓝色的发箍,做了一个送给朋友的女儿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gingerzjy + 2 确实漂亮。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美  我去它家的网站看了 那些布料我都好喜欢啊 速度叫我老爸给我败了2套  等空闲了我也慢慢给我女儿做起来!

谢谢楼主分享。

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位爱美的妈妈也可以给自己买些漂亮的缎带做发夹,我以前买过几个成品的蝴蝶结发夹,现在看来自己也能做。
我买过这款,很漂亮

本帖子中包含更多资源

x

这是我做的几个顶夹,颜色素的自己戴,颜色艳的女儿戴

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了吧,lz开班授课吧,我报名上学

原帖由 无翼而飞 于 2011-7-24 15:59 发表
太好看了吧,lz开班授课吧,我报名上学

大家喜欢我很开心,其实挺简单的,我在14楼给了制作方法的链接。如果大家都喜欢做,我们可以交流下配色的方案什么的,大家集思广益可以做出更漂亮的。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有闺女真好
闺女有个心灵手巧的妈更好

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 真是心灵手巧。
谢谢楼主的链接,我也买去,呵呵。

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄到澳洲多少钱

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈太强了,比买的还好看呢

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,我开始以为lz说的是某个网店里买的成品呢。
问一下,这个什么顶夹边夹都怎么分的啊,好茫然。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 doubleseven 于 2011-7-25 11:06 发表
太漂亮了,我开始以为lz说的是某个网店里买的成品呢。
问一下,这个什么顶夹边夹都怎么分的啊,好茫然。

左上方的两个是顶夹(一大一小),右边的四个是边夹(分别是鸭嘴夹(一大一小)、跳板夹、双叉夹)。

评分

doubleseven + 4 感谢分享

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太魅力咯!!!

(monkey06) 我家的也是MM,谢谢LZ!!!!

原帖由 mimel 于 2011-7-25 10:47 发表
寄到澳洲多少钱

我是请家人带过来的,你可以找淘宝上的国际货运公司帮你寄。http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... =%E6%B7%98%E5%AE%9D

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
They are really nice!!

Good work!!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊~~巧手妈妈啊~~我是来膜拜的~~

此文章由 xiaoguini315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoguini315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后有宝宝我给她做啊

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比街上卖的要好看呢

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,比买的有个性多了

此文章由 tracyhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it is so cute....

也太心灵手巧了吧

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比之下 我的手 只能被称之为“爪子”

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮~~~妈妈手好巧!

发表回复